Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2008, 16:35   #6491
fclm-club

Отправить сообщение для serg14 с помощью ICQ
Smile

Скажу по поводу Вани Левенца , У каждого тренера есть синдром "любимчиков" когда кто то приходит в новую команду он своих либимчиков тащит в новую команду пример простой Палыч предя в Динамо привалок Овчину, Хохла потом подтянул Лиму а дай ему волю он бы Билю , Измайлова, Лося примкнул,есть пример Гаджи Гаджиев пол самары в сатурне! Так будет всегда и везде (наверное ) так что могу сказать что надо Доверять Рахимову он знает что делает и кому доверяет а если сейчас поставить макароника то Ваня вообще сломаеться ,нужно время и все .
Кстати Элдин Якупович ещё наш футболист хотелось на него посмотреть
в форме локо
По поводу игры матч был поделен для меня до гола и после гола, до гола как таковой команды я не видел а после пенальти мы играли намного лучше в концовке Димка Торбинский прибавил и то поподание в перекладину так что за 1 тайм 3 балла а за второй 4,5 .Все ещё впереди
Старый 06.04.2008, 16:41   #6492
Посетитель

Цитата:
Сообщение от serg14 Посмотреть сообщение
Скажу по поводу Вани Левенца , У каждого тренера есть синдром "любимчиков" когда кто то приходит в новую команду он своих либимчиков тащит в новую команду пример простой Палыч предя в Динамо привалок Овчину, Хохла потом подтянул Лиму а дай ему волю он бы Билю , Измайлова, Лося примкнул,есть пример Гаджи Гаджиев пол самары в сатурне! Так будет всегда и везде (наверное ) так что могу сказать что надо Доверять Рахимову он знает что делает и кому доверяет а если сейчас поставить макароника то Ваня вообще сломаеться ,нужно время и все .
Кстати Элдин Якупович ещё наш футболист хотелось на него посмотреть
в форме локо
По поводу игры матч был поделен для меня до гола и после гола, до гола как таковой команды я не видел а после пенальти мы играли намного лучше в концовке Димка Торбинский прибавил и то поподание в перекладину так что за 1 тайм 3 балла а за второй 4,5 .Все ещё впереди
согласен, насчет тобинского хотелось бы добавить: хорошо, что он смог взять себя в руки после желтой карточки и свыои имоции направил на игру а не как раньше на фолы, а ошибки обороны, особенно по первомы таймы просто пугают, особенно промахи спахича
a_van_ia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 19:14   #6493
Модераторррр

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
При всем моем уважении к Гуренко , Тимощук сейчас на голову выше его, да и всех опорников в РПЛ, и я считаю что спорить с этим просто глупо.

А сужу я об этом не по клубным пристрастиям а по играм обоих команд которые я наблюдал в этом сезоне.
Факты? КПД обоих игроков, статистику отборов и потерь и прочее-прочее. Тогда спорить будет глупо. А так - это как раз и есть твои пристрастия
Ты игры по телевизору смотрел, а я вживую. И не за мячом следил, а за игроками. Есть у меня такая привычка. И в частности - за Гуренко. А Тимощук? Его я не в праве оценивать и поэтому удивлен, что некоторые считают его лучше Гуренко.
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 19:21   #6494
Посетитель

Тимоша = Гура. Имхо на данный момент КПД их действий одинаков. Оба играют выше всяких похвал. Просто Тима еще и в КУЕФА светится, поэтому и все приоритеты на его стороне...
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 22:01   #6495
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rossoneri Heel Посмотреть сообщение
Тимоша = Гура. Имхо на данный момент КПД их действий одинаков. Оба играют выше всяких похвал. Просто Тима еще и в КУЕФА светится, поэтому и все приоритеты на его стороне...
единственный плюс тимощука возраст , все остальное =. хотя функции исполняют разные , несмотря на то что оба опорники. украинец чаше сам подключаеться к атакам , у него получше поставлен удар, => он больше забивает. Гура посильней в оборонительных действиях.Их деспечеоские качества равны ) все само собой ИМХО
Старый 07.04.2008, 01:25   #6496
Посетитель

На месте Рахимова я бы не очень радовался этим победам, все они вытащены на зубах. Пока нет того класса что был в лучшие годы о чём красноречиво свидетельствует 1 удар в створ Сатурна за 45 мин и тот с пенальти! Рахимову ещё много в команде придётся сделать. Радостно что Сыч свой личный счёт открыл.
Sunderson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 08:21   #6497
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Sunderson Посмотреть сообщение
На месте Рахимова я бы не очень радовался этим победам, все они вытащены на зубах. Пока нет того класса что был в лучшие годы о чём красноречиво свидетельствует 1 удар в створ Сатурна за 45 мин и тот с пенальти! Рахимову ещё много в команде придётся сделать. Радостно что Сыч свой личный счёт открыл.
так он и не радуется, почитай послемтчивые с крыльями или с сатурном. настоящий профессионал с очень правильным подходом к делу.
з.ы. как же я рад , что именно он, а не слуцкий .
Старый 07.04.2008, 13:54   #6498
Посетитель

Гуренко действительно оч хорошо играет, эдакий Белорусский Гаттузо! более защитно чем Тимощук, но это нормально.

Рахимов-красавец, однозначно, он знает что делает. Если кто помнит то Муслин тоже долго игру на свой лад ставил-где-то полсезона, но потом как играть начали.

Ваня Левенец-очень большой потенциал. Очень впечатляет его храбрость(сколько раз его чуть не травманули), удары от ворот. В конце концов здесь все ныли что нужен русский кипер. Вот и появился один, Он еще себя покажет.

Биля-разочаровывает. Только ему повязку дали, сразу играть перестал. Ему доказывать больше нечего, а мотивации не видно.

Защита. Это важно. На матче с Сатурном, защита была вся в дырках(Кириченко вообще без сопротивления пару раз в штрафной оказывался) Сенников стареет уже за молодыми не успевает. Янбаев радует-не всегда все правильно делает, но потенциал виден. А так надо кого-то побыстрее.

А так у Рахимова есть над чем работать и он это знает. Но прогресс на лицо.
Старый 07.04.2008, 15:28   #6499
f-orbidden

Цитата:
Одемвингие: у Билялетдинова и Родолфу не хватило совести

Нападающий "Локомотива" Питер Одемвингие рассказал об эпизоде в матче четвёртого тура Росгосстрах чемпионата России против "Сатурна" (2:1), когда он долго спорил с Родолфу и Динияром Билялетдиновым по поводу того, кто должен пробивать штрафной удар.

"Ещё в игре с "Крыльями" (2:0) было два удара для правши, то есть для меня. Гуренко и Спахич говорили, что нужно дать пробить мне. Но удары достались Родолфу и Динияру. Ладно, та игра прошла. Я думал, у них хватит совести оставить этот удар мне. Но к мячу вновь подходят Динияр и Родолфу… Пришлось за мяч драться. В итоге Родолфу удалось убрать, а пробил Сычёв. Хорошо, что всё так закончилось", – приводит слова футболиста "Советский спорт".

Питер также объяснил, почему в итоге он опять остался не у дел: "Потому что я добрый. Больше не буду таким".
вот этим мне осазе совсем не нравиться , ну неужели надо устраивать конфликт из-за такой ерунды?
Старый 07.04.2008, 15:38   #6500
fclm-club

Отправить сообщение для serg14 с помощью ICQ
Talking

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
вот этим мне осазе совсем не нравиться , ну неужели надо устраивать конфликт из-за такой ерунды?
Как видиш надо было Сыч всех обманул и сам пробил))

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы