Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Какое из направлений музыки в стиле Metal вам ближе?
Heavy/Speed/Power metal 63 23.60%
Death metal 17 6.37%
Doom metal 2 0.75%
Black metal 13 4.87%
Gothic metal 12 4.49%
Trash metal 11 4.12%
Progressive metal 3 1.12%
Другое направление 13 4.87%
Все нравятся 24 8.99%
Да ну вас, не разбираюсь я в этих стилях... 37 13.86%
Nu-metal, и вы уже задолбали говорить, что он не тру 39 14.61%
Эээ... я куда попал? "Руки вверх" не в этой теме обсуждаются? 33 12.36%
Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.09.2007, 23:40   #641
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Metalist Kuzi@, спасибо конечно, но я лучше линий раз послушаю Вилле Вало. Полегче будет.
Вот отсюда качал. Там внизу мои коменты есть.

Я почитал сейчас в википедии про многие эти стили. Да, Рык или Гро..не помню точно как, это жёстко. Так необычно. Даже никий ужас появляесть, как бы это ни звучало. Скачайте, сами увидите, хотя нет, лучше не качайте. Какие-то асоциации с фильмами ужасов возникают. Кровь и тд. А посмотреть, какие у них обложки, у альбомов. Это ужасно. Есть я их тут выложу, меня точно забанят и на боьшой срок.
Песенки, конечно однообразные. Когда послушал, мне даже не по себе стало. Но не зря я написал в профиле, что мне интересна музыка. Скачаю как-нибудь ещё Doom Metal альбом дюбой какой-нибудь, у которого обложка пострашнее будет. Скачаю, "послушаю" и удалю.
Я слышал, что есть альбомы, где только одна песня. минут так на 30!
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 23:47   #642
Indie

Отправить сообщение для Woo Hoo! с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oliveira Посмотреть сообщение
Я слышал, что есть альбомы, где только одна песня. минут так на 30!
Кучи..
Старый 14.09.2007, 00:01   #643
f-orbidden

Oliveira естественно, это же метал, а не Валло со своим еле тянущим баритоном))
Ну конечно брутал дэт скачал и еще удивляется почему так тяжело. =))))
А обложки бывают разные. Только Брутал дэт это расчлененка всегда) Остальные достаточно разные)
Ну а насчет дума... Он тоже достаточно разный, готик дум, меланхолик дум) Он намного медленнее дэта. 30- и минутные песни встречаются как раз в думе( ну и еще в проге).
Просто если не уметь слушать музыку- метал никогда не понять. Всегда нужно нахадить то, на что музыканты делали упор- будь то адская скорость( 500 ударов в минуту- без драм машины), очень красивый гроул( рычание) или скриминг, мелодизм и т.д.
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 00:03   #644
f-acemaker

Отправить сообщение для FreakY с помощью ICQ

Цитата:
Вот отсюда качал. Там внизу мои коменты есть.
Гыгы, ну ты нашел с чего начать, после Вилле Вало - Guttural
Для меня знакомоство с Death'ом началось с Cannibal Corpse, и почти на нем и закончилось, не мое это, особенно всякие ответвления типа Satanic Death, т.к. я православный, по той же причине и Black не слушаю.
Из дэта слушаю только разный фьюжн типа DevilDriver, у которых Death\Thrash или Disbelief.
Doom, я думаю, тебе тоже не понравится, грузилово адское.
Старый 14.09.2007, 00:12   #645
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

FreakY, я и не думаю, что мне понравится. Просто, раз есть какие-то разновидности, значит есть отличния, вот я хочу узнать на практике, а не по описанию. Для общего развития, так сказать.
Да, у них там всё очень серьёзно. На такие темы "поют", о которых тут и говорить боятся.
Если там все в том же духе будет, то на этом с знакомство с Металом и закончу.

Цитата:
Ну конечно брутал дэт скачал и еще удивляется почему так тяжело
Я в этом не разбираюсь. Хны(

Metalist Kuzi@, а что значит, как ты выразился уметь слушать музыку?
Не знаю, меня это рычание не прёт. Да и однообразно как-то.
Цитата:
без драм машины
Это что? Вместо Баробанщика!?
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 00:22   #646
Модератор

Не люблю всякие радикальные ответвления металла. Типа деты, думы , брутал и проч. С музыкальной точки зрения низко расцениваю.
з.ы. ни у кого нету картинки где нарисованы различия между митолиздами разных стилей?!

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 01:29   #647
f-orbidden

Цитата:
Да, у них там всё очень серьёзно. На такие темы "поют", о которых тут и говорить боятся.
Хех) Не надо так все серьезно воспринимать) А боятся говорить- о чем? Что такого, что они поют о дикой смерти, либо просто о смерти? Этого может быть не бывает в мире? Или мы хотим закрыть на все глаза и жить в розовых очках?
Цитата:
Metalist Kuzi@, а что значит, как ты выразился уметь слушать музыку?
Это значит находить за не очень красивой оболочкой свою изюминку) Я когда то только Найтвиш и слушал. А вот потом... С более тяжелой музыкой я начал знакомится как раз с Children of Bodom...
Цитата:
Нет) Это вместе с барабаньщиком) Там количество ударов в минуту превышает все возможные рамки) Вот например http://www.myspace.com/beneaththemassacre

Ну а вообще рекомендую юзать майспейс- так качать не надо, а для ознакомления отлично ИМХО.
К примеру вот думовская команда. http://www.myspace.com/slumberband
Цитата:
Для меня знакомоство с Death'ом началось с Cannibal Corpse, и почти на нем и закончилось, не мое это, особенно всякие ответвления типа Satanic Death, т.к. я православный, по той же причине и Black не слушаю.
Хм... На текстах вообще не надо зацикливаться, глупо это- не слушать что то из за того, что тематика не нравицо.
Цитата:
Не люблю всякие радикальные ответвления металла. Типа деты, думы , брутал и проч. С музыкальной точки зрения низко расцениваю.
з.ы. ни у кого нету картинки где нарисованы различия между митолиздами разных стилей?!
Ну и зря)
А что еще за картинка? фиг знает, по моему этих различий нет)
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 07:08   #648
Посетитель

Как был Oliveira эмо-боем, так и остался.
К чему ты все это написал? Просто поделиться своим мнением, или продвинуться дальше по музыке?

Последний раз редактировалось Mick; 14.09.2007 в 12:19..
Mick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 09:29   #649
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Oliveira, естессна переходить с Хима и Расмуса на Death - это слишком круто. Метал - это вообще музыка на любителя. А тем более "мертвяк"...даж представить не могу, как ты до такого докатился. Лично я люблю тяжелую музыку, но предпочитаю стили Heavy, Power, Speed. Они мне ближе всего. Если что-то тяжелее - это уже только выборочно. Что касается самого стиля Death - слушаю некоторые группы и песни выборочно. И то, весьма небольшое количество. Так что тут...дело вкуса.
Потом...Freaky затронул такой аспект, что они сатанисты и поют про смерть и т.п. ; и что Христианину такую музыку слушать нельзя, ну или, по крайней мере, он(Freaky) не собирается её слушать. Выскажу своё мнение на этот счет:
1) Лично я не знаю английского языка, поэтому понимаю смысл весьма поверхностно. Иногда вообще не понимаю Нравится просто само исполнение.
2)Где написано, что Христианину нельзя слушать такие песни? Ты же не одобряешь/восхваляешь/следуешь этой религии после таких песен
3)Что плохого в сатанизме? Советую почитать про это направление. В той же википедии, например.
Просто я помню, как мусолилась тема с песней Арии "Антихрист". Находились люди, которые обвиняли группу в богохульстве, сатанизме...чего только не придумывали. Но что бы они тогда сказали про группу Death, к примеру?
Ни в одном священном писании не написано, какую музыку ты должен слушать. Ну, по крайней мере я такого не видел. И повторюсь, если ты слушаешь песни, в которых так, или иначе упомянается что-то демоническое...ничего страшного в этом нет.
И ведь какие песни то получаются, не считая "мертвого метала"...тот же "Антихрист", или Мэйденовский "Number of the Beast"...шедевры Всё ИМХО
Старый 14.09.2007, 12:20   #650
Модератор

Отправить сообщение для Iron с помощью ICQ

Цитата:
Да, видишь робота на аве у Константина? Это и есть драм-машина.

Опции темы