Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2007, 14:34   #6431
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Рано еще говорить про 2-го Ломбартса ...
Это почему?
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 14:40   #6432
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от meshok Посмотреть сообщение
Это почему?
Потому что он еще не перешел . Я же вроде оъбяснил что вторым Ломбартсом он станет если начнет сразу ну или почти сразу показывать уверенную игру. Дай бог чтобы он оказался вторым Никласом
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 15:30   #6433
f-orbidden

Получается этот ЛажаР и есть тот последний 3 новичок.
Скучнее межсезонья и не вспомнить.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 15:35   #6434
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Slim69 Посмотреть сообщение
Ну вообще-то мы его еще не купили ...
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 15:36   #6435
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

Цитата:
А ты чего хотел?Чтобы купили пол команды новой, и все начать заново, наигрывать связи, чтобы всем снова пишлось сыгрываться?
И с чего ты взя, что мы его купим, я так понял его покупка еще на уровне слухов или я что-то пропустил?
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 16:38   #6436
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

Я двумя руками за Лежара. Чонт, молодец, что скорее всего остаётся. Акимова не надо.
Старый 09.12.2007, 18:19   #6437
Птушник

Так что вы хотели ? Руководство сказало же что под ЛЧ будем летом всех покупать а не счас ! хотя лутше бы счас а то потом говорить начнут , то не успели сыграть и тд. Имхо
У нас одна минута от юности до старости!
(с)
ВованПитер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 20:15   #6438
Посетитель

Да лучше бы щас купили на ЛЧ, тем более Шава может уйти, как раз форварды бы сыгрались. Кстати очень понравился Диего соуза лучше бы его купили, но кого купят того купят тот и будет играть а что ещё делать.
Старый 10.12.2007, 14:33   #6439
f-orbidden

Если это правда то я на 100% согласен.

Зенит планирует расстаться с несколькими игроками, передает блог «Самые свежие слухи» портала Чемпионат.ру. По данным интернет-издания, после покупки Романа Широкова и Виктора Файзулина питерский клуб решил выставить на трансфер редко попадавших в минувшем сезоне в основу полузащитников Игоря Денисова и Илью Максимова. Кроме того, сине-бело-голубым предстоит трудоустроить выступавшего на правах аренды за нальчикский «Спартак» Олега Самсонова и других временно одолженных молодых футболистов.

И...
Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания опроверг интерес к молодому полузащитнику бельгийского «Андерлехта» Джонатану Лежару, цену трансфера которого в Бельгии оценивают в 6 миллионов евро.
«Могу сказать вам, что мы знаем о существовании этого футболиста, но никакого интереса к нему не проявляли и тем более не делали никаких предложений.
Что касается информации из Бельгии, в которой фигурируют даже суммы возможного трансфера, я точно знаю об интересе к Лежеру другого российского клуба. Видимо, бельгийская пресса просто перепутала его с «Зенитом», – цитирует Сарсанию «Спорт день за днем».

И...
Дик Адвокат о Фатихе Текке: «Фатих серьезно изменился за последнее время. Пару недель назад я побеседовал с ним, и он сказал мне, что с удовольствием останется в Санкт-Петербурге. У него появилось ощущение, что в коллективе его ценят и хотят, чтобы он продолжал играть в «Зените». В общем, разговоры о его возможном уходе можно прекратить».

Последний раз редактировалось Slim; 10.12.2007 в 14:39..
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 14:46   #6440
Посетитель

Thumbs down

Цитата:
Если это правда то я на 100% согласен.

Зенит планирует расстаться с несколькими игроками, передает блог «Самые свежие слухи» портала Чемпионат.ру. По данным интернет-издания, после покупки Романа Широкова и Виктора Файзулина питерский клуб решил выставить на трансфер редко попадавших в минувшем сезоне в основу полузащитников Игоря Денисова и Илью Максимова. Кроме того, сине-бело-голубым предстоит трудоустроить выступавшего на правах аренды за нальчикский «Спартак» Олега Самсонова и других временно одолженных молодых футболистов.

И...
Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания опроверг интерес к молодому полузащитнику бельгийского «Андерлехта» Джонатану Лежару, цену трансфера которого в Бельгии оценивают в 6 миллионов евро.
«Могу сказать вам, что мы знаем о существовании этого футболиста, но никакого интереса к нему не проявляли и тем более не делали никаких предложений.
Что касается информации из Бельгии, в которой фигурируют даже суммы возможного трансфера, я точно знаю об интересе к Лежеру другого российского клуба. Видимо, бельгийская пресса просто перепутала его с «Зенитом», – цитирует Сарсанию «Спорт день за днем».

И...
Дик Адвокат о Фатихе Текке: «Фатих серьезно изменился за последнее время. Пару недель назад я побеседовал с ним, и он сказал мне, что с удовольствием останется в Санкт-Петербурге. У него появилось ощущение, что в коллективе его ценят и хотят, чтобы он продолжал играть в «Зените». В общем, разговоры о его возможном уходе можно прекратить».
Я лично крайне против расставания с Денисовым - по крайней мере он ничем не хуже Домингеса - при этом он ещё совсем молодой и до получения травмы регулярно играл и приносил пользу.
Ben вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы