Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Лучшая марка автомобиля :
Nissan 36 9.28%
Ford 24 6.19%
Mitsubishi 31 7.99%
Subaru 15 3.87%
Фольксваген 34 8.76%
Toyota 47 12.11%
Жигуль 70 18.04%
Что-то другое 131 33.76%
Голосовавшие: 388. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2009, 19:13   #631
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Может еще грубое нарушени ПДД - обгон справа практикуем? Все-таки ВВП правильно делает. Смотрите вы на встречку, хоть и принудительно.
Я конечно совру, если скажу, что всегда соблюдаю правила. Но обгон справа пока не практикую
Ну даже если и смотрим мы на встречку, аварий больше не от этого, поверь Дороги бы сначала нормальные сделали. Пока же, я считаю, занимаются не тем, чем надо. По крайней мере, правый руль - это не первостепенная проблема. ИМХО

ЗЫ И вообще, проблема ли ?
Старый 07.01.2009, 19:20   #632
f-рубиновый

Цитата:
Не аргумент. А мне, с правой стороны, лучше видны столбы, деревья, и другие помехи, которые встречаются на обочине.
Обгон как ни крути справа осуществляется. На обочину водители засматриваются только в том случае, если проходит красивая девушка

Цитата:
Все-таки ВВП правильно делает.
Конечно правильно. Прикрыть дальневосточных "серых дилеров", создать спрос на отечественные авто и вуаля - часть денег потечет хотя бы на нужды гос-ва.
А вообще проще было бы создать автопром на самом Дальнем Востоке. Да вот инвесторов не найти (кризис), а гос-во само не осилит.

Цитата:
даже если и смотрим мы на встречку, аварий больше не от этого, поверь
Такие аварии распространены. Достаточно посмотреть выпусков 10 "Дорожного патруля" и убедится, что на трассах очень много лобовых столкновений и вылетов за трассу (в силу уклонения от удара).
Стадион, где играет Рубин.

Последний раз редактировалось yonk; 07.01.2009 в 19:22..
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 19:25   #633
Zenit-club

Отправить сообщение для Ale}{@ndr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
На обочину водители засматриваются только в том случае, если проходит красивая девушка
Вот такие как ты бабушек, да школьников сбивают, потому что на обочину не смотрят,
разговор неочём, пруль не запретят, это как платный футбол по тв, слишком много недовольных, мы же в России живём, ездят и ездят, это их проблемы, какой у них руль...
Ale}{@ndr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 19:39   #634
Администратор

Цитата:
Обгон как ни крути справа осуществляется. На обочину водители засматриваются только в том случае, если проходит красивая девушка
Слева, ты хотел сказать ? Справа у тебя обочина, по идее. По ней газуешь что ли ?
А на обочинах, кстати, нормальные девушки не стоят
Цитата:
Такие аварии распространены. Достаточно посмотреть выпусков 10 "Дорожного патруля" и убедится, что на трассах очень много лобовых столкновений и вылетов за трассу (в силу уклонения от удара).
Посмотреть можно. Как я понял, ты тоже смотришь. Так вот тогда скажи мне, житель Западной части России, каков процент участия в таких авариях машин с правым рулем ? У Вас ведь леворуких то побольше. И аварии, стало быть, ты видел именно с такими машинами. Вот и делай теперь выводы, так ли левый руль безопасней, чем правый...

Последний раз редактировалось Sunstrike; 07.01.2009 в 19:45..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 19:40   #635
f-рубиновый

Sunstrike,
слева, конечно же
Совсем вы заболтали человека.

Цитата:
Так вот тогда скажи мне, житель Западной части России, каков процент участия в таких авариях машин с правым рулем ?
Редко, но есть. Встречный вопрос: а много ли в европейской части России праворулек?

Ale}{@ndr,
юноша, успокойтесь. Я всего лишь опечатался. На обочину ни один трезвый водитель просто так не выезжает, а вот под встречный Камаз - бывало...
Стадион, где играет Рубин.

Последний раз редактировалось yonk; 07.01.2009 в 19:45..
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 19:49   #636
Администратор

Цитата:
Редко, но есть. Встречный вопрос: а много ли в европейской части России праворулек?
А это уже тебе виднее должно быть, наверно.
Скажу за Дальний Восток - леворукие у нас встречаются довольно-таки часто. Но сказать, что аварии происходят именно из-за того, что у кого-то руль правый, а у кого-то левый, лично я не возьмусь. Скорее наоборот, дело абсолютно не в руле.
Старый 07.01.2009, 21:55   #637

Цитата:
Ну даже если и смотрим мы на встречку, аварий больше не от этого, поверь
А то есть я сознательно в лоб МАЗу попрусь ?

Цитата:
пруль не запретят, это как платный футбол по тв, слишком много недовольных, мы же в России живём, ездят и ездят, это их проблемы, какой у них руль...
15% недовольных из 100 ? Как же много! вот знаешь в Питере и Москве на акцию собралось не более 100-300 человек. В песочницах ЖЖ вообще наплевали на эти сходки серых дилеров-частников.
Старый 07.01.2009, 22:14   #638
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Ввод этой пошлины только показывает беспомощность нашего автопрома, вон в Америке такая же ситуация была когда кто-то из Дженералс Моторс вроде обратился к перзиденту (давненько это уже было До Буша) мол наши машины на нашем же рынке вытесняются "японцами" надо бы пошлину ввести на что ему презик и ответил мол в чем проблема делайте лучше. Просто эта реформа нужна не для продвижения нашего автопрома а отдельным влиятельным людям стоящим во главе его.

Если смотреть по качеству любая Японская тачка после 95го года будет круче нашей приоры и калины.

Насчет обгонов у меня у Бати стоит камера около левого зеркала заднего вида и нет проблем, хотя и без него проблем никогда небыло. У него уже 5я машина с правым рулем и все чики поки.
Старый 08.01.2009, 06:59   #639
Посетитель

Exclamation

Объясняю всем как происходит обгон на праворульной машине!

Вариант №1. Едешь один, надо обогнать кого-то впереди. Что делаем мы, водители не безопасного хлама? Итак, голову наклоняем немного влево так что бы было видно ту часть встречной полосы, на которую можно чуть высунуться что бы посмотреть дальше, убедившись в безопасности «высовывания», вылазишь на самый край, прям вплотную к встречке…. И вуаля! Геометрия! Слава Пифогору! Всё видно! Всё безопасносно!

Вариант №2. Едешь с кем-то кто сидит слева, надо обогнать кого-то впереди. Что делаем мы, водители не безопасного хлама? Итак, голову наклоняем немного влево так что бы было хорошо слышно того кто сидит слева.
- Свободно?
- Не, подожди…
- А щас?
- Ну не, лучше не надо…
- Чё ты как бабка!? Свободно?
- Дава!... Дава!... Дёргай!!!
260 сильный агрегат моего полноприводного универсала 2000 года выпуска с лёгкостью не свойственной машинам подобного класса проносит меня по встречке на необходимое расстояние…. Очередное торжество геометрии!
А теперь скажите мне борцы с хламом на дорогах, на какой леворукий автомобиль мне поменять свою Калдину? Ток учтите, мне нужен по любому полный привод (На Сахалине зимой без него тока на лыжах ездить), двигатель не менее 240 л/с, с люком, ксеноном, АБС, антипробуксовкой, системой курсовой устойчивости, климатконтролем, «хорошей музыкой», комфортным салоном….. Очень хотелось ещё что бы два года я только бензин заливал и масло менял(колодки, свечи)… вам пользователям отечественного и некоторого европейского автопрома может это трудно представить… извините у нас просто так принято когда покупаешь машину даже 10 летней выдержки. И главное, это должен быть универсал… за 250-300 т.р.
Людей прокручивающих в голове варианты с леворуким легаси или с вариантом «купи комби и затюнингуй на 250 тыщ» просьба не беспокоиться.

P.S. Вот вы говорите ДВ свалка японских авто… а кто в этом виноват? Я? Я разве виноват в том что наш автопром отстал на 30лет? Я виноват что до Европы мне в тысячу раз дальше чем до Японии?
P.P.S Жду варианты на подходящее авто. И заранее хотелось бы на хую повертеть высокомерные предложения господина Хантера вроде тех что окажутся не померено дорогими для меня.
Старый 08.01.2009, 07:59   #640

mancunian

Цитата:
Все-таки ВВП правильно делает.
Цитата:
Конечно правильно. Прикрыть дальневосточных "серых дилеров", создать спрос на отечественные авто и вуаля - часть денег потечет хотя бы на нужды гос-ва.
Неужто ВВП и пЕдросы в данном вопросе руководствуются безопасностью граждан? И никто и ничего не лоббирует? И былые таможенные пошлины на нужды гос-ва не текли, а оседали в карманах серых дилеров?
Tomasson вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы