Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2007, 22:28   #6361
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bellow Посмотреть сообщение
Это почему же? А вдруг повезет и лошадка станет гордым конем? (не в том смысле о котором вы подумали )
Ты смотрю такой остроумный...у Петросяна учился?!

Могу сказать одно: А если нет ?!
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 22:32   #6362
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FC 100% Посмотреть сообщение
Ты смотрю такой остроумный...у Петросяна учился?!

Могу сказать одно: А если нет ?!
Тогда придется признать, что приобретение неудачное, и надо будет искать нового плэймеэкера...кстати, что то мы тут расфантазировались, пока по аршавину даже офпредложения не было сделано =>проблемы будем обсуждать по мере их поступления.
ЗЫ а Петросян очень даже неплохой юморист
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 22:44   #6363
Zenit-club

Отправить сообщение для Alex R с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex R с помощью Skype™

Если Эвертон и Ларисса вытянут или наоборот ничьи - то по любому Зенит на 2 месте!!!
ТК
Зенит 6-6
АЗ 2-2
Нюрн 4-5
!!!
Старый 06.12.2007, 22:52   #6364
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alex R Посмотреть сообщение
Если Эвертон и Ларисса вытянут или наоборот ничьи - то по любому Зенит на 2 месте!!!
ТК
Зенит 6-6
АЗ 2-2
Нюрн 4-5
!!!
Ну дык для этого нужны две ничьи...и если Аз сыграет с Эвертоном допустим 4-4, то мы выходим уже с третьего места, хотя в данной ситуации надо надеятся на выход из группы вообще.
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 23:05   #6365
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

ну судя по тому, как грамотно скатали свой матч аз с нюрнбергом, сомнений практически не осталось: нас сольют! имхо
Старый 07.12.2007, 00:48   #6366
Посетитель

Да что вы чушь мелите, никто нас сливать не будет.. мб Англичане нас и ненавидят, а что мы плохого сделали Немцам ? И темболее Голландцам, которые тренеруют и наш клуб, и сборную)
Зенит выйдет, куда он денется...
Старый 07.12.2007, 00:49   #6367
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SELANE Посмотреть сообщение
Да что вы чушь мелите, никто нас сливать не будет.. мб Англичане нас и ненавидят, а что мы плохого сделали Немцам ? И темболее Голландцам, которые тренеруют и наш клуб, и сборную)
Зенит выйдет, куда он денется...
А то, что им пришёл чёрный толстый чемодан, с пометкой ''From England''
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 01:07   #6368
f-orbidden

Нарыл свежачек.Новости 30 минут.

Как стало известно «Твоему ДНЮ», форвард «Зенита» Алехандро Домингес может расторгнуть контракт с питерским клубом.
Домингеса не устраивает его нынешнее положение в команде. Аргентинец рассчитывал стать лидером «Зенита», но у него это не получилось. Кроме того, Алехандро считает, что наставник питерцев Дик Адвокат не слишком ему доверяет.
– Сейчас я в отпуске и поэтому не хочу и думать о футболе, – сказал «Твоему ДНЮ» нападающий. – Вот вернусь в команду и буду обсуждать свое будущее с руководством клуба.
О желании форварда покинуть Питер не раз говорили и его соотечественники, выступающие в российских клубах.
– Алехандро признался мне, что собирается уехать из России, – рассказал «Твоему ДНЮ» форвард «Москвы» Макси Лопес. – Не так много аргентинцев играет в российском чемпионате, поэтому мы стараемся поддерживать очень тесные отношения и держать друг друга в курсе всех событий. Честно говоря, мне будет очень жаль, если Домингес все-таки уедет...

В то же время в руководстве «Зенита» пока сдержано комментируют возможность ухода из клуба.
– Я не располагаю подобной информацией, – сообщил нам спортивный директор питерского клуба Константин Сарсания. – Мы заключили с Домингесом контракт в прошлом году, и по его условиям футболист еще на два года связан соглашением с «Зенитом». Лично я не слышал о том, что аргентинец изъявлял желание сменить клубную прописку. Наоборот, Алехандро очень рад, что перешел в «Зенит». Он стал в его составе чемпионом России и выступит в следующем сезоне в Лиге чемпионов. Не думаю, что игрок может отказаться от такой блестящей перспективы. К тому же, насколько мне известно, Адвокат рассчитывает на форварда в следующем сезоне.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 01:15   #6369
Посетитель

Надеюсь что останется, в конце сезона начал раскрываться... Думаю в следующем полностью обретет уверенность в себе и будет показывать блестящий футбол, он это может...
FuckermaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 02:32   #6370
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

По матчу хотелось бы сказать,что меня больше расстроило не само поражение,а то,что я не смог посмотреть на полноценную игру чемпиона России против,скажем так,не аутсайдера чемпионата Англии!

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 08.12.2007 в 00:40..
F@nat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы