Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2009, 17:50   #6331
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Woodpecker Посмотреть сообщение
А помните когда он стал лучшим игроком финала КУЕФА, то ему вроде Карлсберг какой-то подарок сделали...Случайно не пиво? Споили нашего бразильца.
Нее...там был приз в виде небольшого кубка и денежного вознаграждения. Хотя, может о чем-нибудь и умолчали... Но официально, так.
Цитата:
Сообщение от Slaviano Посмотреть сообщение
Это Нарзан
Тоже так думаю. Во всяком случае, бутылка не пивная
Старый 13.01.2009, 18:40   #6332
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Slaviano Посмотреть сообщение
Это Нарзан
А может он пил Нарзан после сумасшедшей ночи?
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 20:25   #6333
Посетитель

Да какая в принципе разница? Карвалью - профессионал. Что он делает в свободное от своей профессиональной обязанности время нас, простых болельщиков, особо интересовать не должно. Главное - чтобы выходил на поле и показывал класс. А у журналистов из Спорт-экспресса задача такая - поиск дешёвых сенсаций, чтобы нам было о чём посудачить в межсезонье.
And everything else'll work out, you'll see..."

Последний раз редактировалось Kimi_f1; 13.01.2009 в 20:27..
Kimi_f1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 21:05   #6334
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Kimi_f1 Посмотреть сообщение
Да какая в принципе разница? Карвалью - профессионал. Что он делает в свободное от своей профессиональной обязанности время нас, простых болельщиков, особо интересовать не должно. Главное - чтобы выходил на поле и показывал класс.
В том то и дело, что последнее время он не выходит и не показывает класс.
Старый 13.01.2009, 23:05   #6335
Посетитель

К слову о пиве...

Живу буквально в паре домов от Вагнера (ул.Народного Ополчения. Многие в курсе. Тут в одном доме жили и Вагнер, и Жо, и Карвальо, и Олич, и Жирков...) так вот... Ну за прошлый сезон раза 4 встречал Лава в "7м континенте" в районе 3х - 5ти часов утра, и каждый раз он непременно покупал ящик "Брамы"

PS: Ещё недавно видел съёмки с афтапати MTV RMA 2008, где в объектив попал всё тот же Вагнер с мохито в руках
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 11:59   #6336
Посетитель

Отправить сообщение для Сплендис с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 100/100 Посмотреть сообщение
Ну за прошлый сезон раза 4 встречал Лава в "7м континенте" в районе 3х - 5ти часов утра, и каждый раз он непременно покупал ящик "Брамы"
Так и тянет поинтересоваться - а что Вы-то делали в "7 континенте" в районе 3-5 часов утра, да еще так часто?
Старый 14.01.2009, 16:04   #6337
Посетитель

Было бы удивительно, если б Вагнер с Жигулем или с балтикой девяткой прогуливался..а Браму я и сам люблю)) Чтобы не оффтоп слова Лехи:
Цитата:
Накануне защитник ЦСКА Алексей Березуцкий после одной из первых тренировок армейцев в Израиле так прокомментировал предстоящие матчи 1/16 финала Кубка УЕФА против "Астон Виллы".
"Принадлежность к английской премьер-лиге говорит сама за себя. Будет нелегко, но нам, думаю, по силам пройти в следующий этап. В общем, мне кажется, соперник нам по зубам".
"Полностью могу назвать состав команды из Бирмингема, ведь в компьютерных играх я предпочитаю именно английский чемпионат. Вот и заучил все фамилии. Между прочим, "Саутгемптон", который я "возглавляю", "Астон Виллу" регулярно обыгрывает. По-моему, она с моим клубом даже вничью ни разу не сыграла. Так что успешный опыт у меня имеется. Надеюсь, в феврале он нам поможет".
Жаль у нас не саутгемптон...
Старый 16.01.2009, 19:10   #6338
Посетитель

народ, кто знает чо там с абонементами, а то паровозы и мясные уже продают...
M@GG0T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 22:28   #6339
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от M@GG0T Посмотреть сообщение
народ, кто знает чо там с абонементами, а то паровозы и мясные уже продают...
Ну вот со дня на день, вроде, должна появиться информация.
Старый 17.01.2009, 04:02   #6340
Дисквалифицирован
повтор

Тут итальянское издание "Gazzetta dello Sport" сообщает, что Ювентус в плотную приблизился к попытке приобрести Юру, так сказать чтобы была достойная замена старичку (в хорошем смысле слова) - Павлу Недведу. Приблизительная цена трансфера должна составить пятнадцать лямов евро. Хотя что-то мне кажется что эта очередная утка, не более. Да и цена как-то мала. Потому что если Сити за Жо отдали восемнадцать лямов евриков, то за Жирика минимум все двадцать пять надо, он того стоит, поверьте мне (это я сейчас обращаюсь к "ювентини"). Хотя, впринцепи, в отличии от других уток, так называемых "уток", тут даже в газете проскочила инфа. Вот, посмотрите сами.

Ну не знаю, что-то мне слабо верится, что Юра переедет в Италию, по крайне мере сейчас. Хотя если и уезжать куда-то сейчас, так это в Каталонию, к местной Барсе. Вот там реальные шансы. Да и с деньгами думаю у Барсы будут дела получше, нежели чем у "туринцев". Есессно всё это - ИМХО.

Да и ещё. Насчёт предсезонной подготовки. Извиняюсь что наврал, но товарняки у Нас поменялись.

Ближайший матч Мы должны сыграть с Маккаби. Нет, не с тем Маккаби, который Мы не смогли пройти в УЕФА. А с другим Маккаби, из Нетаньи. А сам матч состоится 22-го января, в 17:00, по МСК.
Потом, через восемь дней, Мы отправимся в Турцию, где Мы будем проходить предсезонную подготовку. Там Мы сыграем 5-го февраля хорватским Осиеком. А ровно через три дня так же запланирован товарняк со словацкой Жилиной. В общем такая спокойненькая предсезоночка, так сказать. В общем то, что нужно.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы