Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2011, 19:46   #6311
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
Диаби последний ублюдок. На месте Венгера штраф ему вкатал бы или лекцию. Ну сбили и сбили, но руки распускать и подводить так команду.
Ну вот это ты реально бред сморозил. Самому расписывать лень, поэтому приведу цитату с другого ресурса, с которой я полностью согласен.

Цитата:
Скажу так – как профессионал Диаби поступил неверно, но как человека, я ни капли не могу его винить, потому что в этой ситуаций любой, кто хоть немного чувствует, точно так же потерял бы голову. Абу видел травму Рамси, видел травму Эдуардо и на собственной шкуре знает, что такое перелом со смещением .
Здоровье и жизнь человека намного выше этой забавы под названием футбол. И я бы многое отдал, чтобы Эдуардо и Рамси были удалены в тех матчах, а «Арсенал» проиграл, чем видеть, как их уносят с вывернутыми костьми наружу. Тут футбола уже нет, поэтому лирику про то, что кто-то там «подвел команду и поступил непрофессионально» оставьте себе до тех пор, пока какое-то животное типа Бартона или Карла Генри умышленно не переломает вам конечность.
Игроки это профессионалы, но это не значит, что там, где речь идет о профессионализме, там нет места человечности. Профессионалы еще не значит роботы. Поэтому, повторюсь, конкретно за эту красную карточку я Диаби абсолютно не виню. Если бы Бартон спровоцировал его, именно спровоцировал (что-то сказал, ткнул исподтишка или что-то подобное ), а не попытался сделать инвалидом, то такая реакция Диаби не имела бы никаких оправданий.
Старый 06.02.2011, 20:31   #6312
El Gran Capitán

Цитата:
кажу так – как профессионал Диаби поступил неверно, но как человека, я ни капли не могу его винить, потому что в этой ситуаций любой, кто хоть немного чувствует, точно так же потерял бы голову. Абу видел травму Рамси, видел травму Эдуардо и на собственной шкуре знает, что такое перелом со смещением .
Здоровье и жизнь человека намного выше этой забавы под названием футбол.
А еще Диаби сам знает как самручно (или самоножно) наносить тяжелейшие травмы.
Это я про прыжок в ноги Снейдеру летом 2008.

Последний раз редактировалось AsdaD; 07.02.2011 в 09:44..
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 21:49   #6313

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Довольно глупо оправдывать Диаби. Мало того, что он играет в лиге костоломов, так он еще и сам таким же является, так что его возмущение сродни лицемерию... Тем более, что Бартон был первым на мяче.

Последний раз редактировалось JuveMVP; 06.02.2011 в 22:03..
JuveMVP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 11:41   #6314
Посетитель

забавно что вычитал на спортбоксе http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...rsena?ref=_25_
Heski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 11:57   #6315

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

В перерыве видать Эшли подсуетился и результат налицо)
Старый 07.02.2011, 17:30   #6316
Островитянин

maccarty, я понимаю твое мнение, даже скажу что оно тоже верно, как бы это не звучало двухсторонне. Самого бесит, когда Бартоны косят ноги, а сами валятся от малейшего касания. Бартон мужик-качок, который падает в борьбе с Уилширом, который ему практически в сыновья идет.

Кевин Дэвис, Каморанези, Де Енг, Ван Боммель и другие - эти игроки меня бесят за свое отношение к игрокам. Даже если они играют в какойто команде которая славна традициями, мое отношение к ним не изменится. Таким надо за малейшее нарушение сразу выписывать лекцию - желтую - красную.

Но Диаби зачем было толкать? Встат пободался максимум, тот может сам уже первым толкнул бы, а в случае бодилок было бы по желтой каждому только.

В целом судья тупил. И вообще в последнее время много ошибок совершают в АПЛ к моему большому удивлению и разочарованию.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 04:20   #6317
Островитянин

Цитата:
Сообщение от Heski Посмотреть сообщение
забавно что вычитал на спортбоксе http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...rsena?ref=_25_
По поводу этого сейчас в голову пришла мысль, что этому нам бы поучиться.

В нашем гавночемпионате хрен когда разбирательство заведешь, типа нет док-в, а в апл первый такой матч и сразу такой отклик.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 17:23   #6318

f-индеец

Как-то неактивно здесь.

Сегодня будет очень тяжело, наверно самый сложные матчи в сезоне предстоят. Надеюсь, что сможем выстоять против Барселоны. Удачи нам сегодня!

Вроде бы Насри готов к матчу, что не может не радовать, но слева я все таки предпочел бы увидеть Аршавина, нам нужны будут фланги, которые способны обыграть один в один игрока соперника. Ну и Уолкотт должен возить сегодня Абидаля. Думаю от игры флангов и Сонга сегодня будет зависеть все.
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 17:25   #6319
Посетитель

Удачи! Очень хочу чтоб Арсенал победил!
ArminVanBuuren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 17:50   #6320
f-orbidden

Отправить сообщение для Бобур с помощью Skype™

Вперёд Арсенал! Желаю удачи на Эмирэйтс. В этом сезоне всё складывается лучше, чем в прошлом. Ждём с нетерпением.
Бобур вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
arsene knows best, england, gooners, апл, арсенал, команда аршавина, лондон

Опции темы