Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Лучшая марка автомобиля :
Nissan 36 9.28%
Ford 24 6.19%
Mitsubishi 31 7.99%
Subaru 15 3.87%
Фольксваген 34 8.76%
Toyota 47 12.11%
Жигуль 70 18.04%
Что-то другое 131 33.76%
Голосовавшие: 388. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2009, 17:51   #621
Zenit-club

Отправить сообщение для Ale}{@ndr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Кстати встречка не просматривается, это про обзор:

Ты за фурой или автобусом ездил, там тоже нефига не видно и что, теперь что, не ездить за ними, это уже от ситуации зависит...

ps: да и пару секунд назад была двойная сплошная, тут ваще манёвры я бы посоветовал не делать, а пару секунд пройдёт, там и обзор поменяется...

Последний раз редактировалось Ale}{@ndr; 07.01.2009 в 17:54..
Ale}{@ndr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 18:06   #622
f-косопузец

Цитата:
Естественно.В Ford - приятная музыка sony, прохладный воздух из дефлекторов.Легкий и понятный руль, вменяемая коробка передач. И самое главное имеется ABS+EBD и айрбэги. Где это в ТАЗ?И еще друг мой учим физику.Одно дело 130-135 кобыл с 1.5 литрового двигла и совсем другое с 2х литров. Это на практике касается крутящего момента и диапозона оборотов. А так что правый руль старый, что ВАЗ один и тот же треш. Сейчас уже рынок насыщен и подобрать новый или относительно свежий б/у авто (3-5 лет) за 7-10 000$ проблемы не составляет.
По поводу музыке: какая музыка стоит в фокуси или в новом мондеэ это действительно смешно, я сейчас тебе о стоке говорю.
По поводу физике:с полторахи 150 кобыл,горраздо динамичнее чем с двух литров, кривая момента более "пологая"-> диапазон оборотов для выдачи мощи шире-> динамика вверх.Это так вкратце.Пример: байк 400 кубиков и 11 тыщ оборотов и тебя не видно.

по поводу пруля тут все ясно.и 500 зеркал заднего вида не спасут.

Последний раз редактировалось Maruceen; 07.01.2009 в 18:09..
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 18:21   #623
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Отправить сообщение для MadD с помощью ICQ

А вы не думали что из-за того, что не видно встречную, и случаются аварии?
MadD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 18:36   #624
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
ВВП с 2011 года вам покажет на чем ездить. Вам дано 2 года на омоложение и закупку нормальных машин. Ибо по госдуме бродит законопроект запрещающий правый руль. А что им думать о вас, когда у них на западе машину старше 3-5 лет держать не выгодно, как и в Японии. Но хорошо есть помойка рядом под названием Дальний Восток, куда можно утилизировать машины. У нас страна большая, но зачем ее в свалку превращать ? Так же дорогой мой ты давно в ГОСТ смотрел ? Если нет, скачай и изучи. Если уже так горит ездить на хламе, то чего отказываетесь от "калининградской схемы" ? То есть вы ввозите свой хлам по льготной ставке, но при пересечении Урала - платите полный таможенный сбор. Таким образом 75% населения страны будут защищены от этого хлама.
А это ты устанавливаешь критерии "нормальности" машин ? Я сам для себя решу, на чем мне ездить, спасибо. И решу это без тебя, и ещё множества умников из гос. думы.
Калининградская схема - да легко. Никто Вас не заставляет ездить на, как ты говоришь, "хламе".
Цитата:
Так а где она ? Так и не показали сертификаты ваших кулибиных красавцев.
Как впрочем и ты ничего не показал относительно опасности праворуких машин. Только вот разница в том, что я не утверждаю, мол, левый руль - это плохо, это опасно. Пусть сам каждый для себя решает.
Цитата:
Купить BMW 535i или же Audi A6 слабо? Тогда и не надо нищебродствовать. Ваши комплексы по размеру оставьте при себе.
Слабо. Весьма нелепое сравнение. BMW 535i стоит 16 000 долларов ? Да не поверю.
И размеры тут вообще не при чем, не знаю, почему ты о нем заговорил. Дело твое уже, свои комплексы на меня переваливать не надо.
Цитата:
То есть на леворукие mazda, toyota, mitsubishi - средства исчезли ? Забавно.
В моем случае дело не в средствах. Не хочу я ездить на левом руле, не удобно мне. И в моем случае, риск попасть в аварию за левым рулем куда выше, нежели за правым.
Цитата:
Борьба идет с хламом. Ввозите себе свежие праворульки или что, таксу в 25000$ не осилить?
Повторюсь, ты критерии хлама устанавливаешь ? Ерничество оставь при себе, можно и без понтов общаться. Тем более, понтов дешевых.
Цитата:
А я хочу на салмолете летать и в кремле сидеть. Детский лепет. C таким бредом в Европе тебя отослали домой. У нас же коррупция и пока все лезут куда попало. И ты можешь плакаться и сопротивлятся, но при выходе закона либо ключи на полку или же машину на передлку. Хотя могут дать временное разрешение без возможности перепродажи.
Не знаю, на каком ты салмолете летать хочешь, я считаю, что ничего "сверхъестественного" не прошу. Прошу оставить право выбора - правый руль, или левый.
На Европу я вообще класть хотел, что ты мне тычешь тут своей Европой ?! Я живу во Владивостоке, и ориентируюсь по данной ситуации, на данный момент времени и жизни.
Цитата:
Ты по геометрии "2" имеешь ? Раз банально суммарный угол обзора вычислить не можешь
По геометрии "4". Но чтобы определить комфорт и удобство, сидя за рулем своей машины, геометрия мне не нужна.

Цитата:
А вы не думали что из-за того, что не видно встречную, и случаются аварии?
А когда её видно, аварии не случаются ?!
Старый 07.01.2009, 18:39   #625

Цитата:
Ты за фурой или автобусом ездил, там тоже нефига не видно и что, теперь что, не ездить за ними, это уже от ситуации зависит
Как у вас дела с геометрией ? Учим раздел углы. На правом руле ситуация усугубится еще больше.

Цитата:
какая музыка стоит в фокуси или в новом мондеэ это действительно смешно, я сейчас тебе о стоке говорю.
Ghia - чем не нравится?

Цитата:
с полторахи 150 кобыл,горраздо динамичнее чем с двух литров, кривая момента более "пологая"-> диапазон оборотов для выдачи мощи шире-> динамика вверх
А как же ресурс. Кстати можно увидеть график ВАЗовского мотора с форсировкой 135-150 кобыл.Диапозон оборотов смещается в верхнюю зоню, мотор приходится крутить.

Старый 07.01.2009, 18:51   #626
f-рубиновый

Sunstrike,
во-во, логика проста - как мне удобно, так и делаю. Геометрия - да ну ее нафиг, безопасность - да зачем она нужна? Зато комфорт и удобство - это да!

Далеко уйдем с такими принципами, товарищи.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 18:53   #627
Администратор

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Sunstrike,
во-во, логика проста - как мне удобно, так и делаю. Геометрия - да ну ее нафиг, безопасность - да зачем она нужна? Зато комфорт и удобство - это да!

Далеко уйдем с такими принципами, товарищи.
Ну наверно стоит отметить, что у каждого свои представления о безопасности. За своим праворуким "Крауном" я чувствую себя вполне безопасно, и таких, как я - весь ДВ, это как минимум. Сибиряки, насколько я знаю, в большинстве своем нас так же поддерживают. Ну так и почему это твои принципы безопасности куда правильнее, чем наши ? Чем ты руководствуешься ?
Старый 07.01.2009, 19:01   #628
f-рубиновый

Sunstrike,
геометрией прежде всего. При обгоне у водителя, который сидит справа, угол обзора куда меньше, чем у сидящего слева (Hunter уже два раза это объяснил). Отсюда всегда есть риск встретится "лоб в лоб". Страна у нас пока еще с левосторонним устройством руля и поэтому давайте-ка пока соблюдать общие правила.
Есть еще и экономическое обоснование, конечно, но оно не столь значимое.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 19:03   #629
Администратор

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Sunstrike,
геометрией прежде всего. При обгоне у водителя, который сидит справа, угол обзора куда меньше, чем у сидящего слева (Hunter уже два раза это объяснил). Отсюда всегда есть риск встретится "лоб в лоб". Страна у нас пока еще с левосторонним устройством руля и поэтому давайте-ка пока соблюдать общие правила.
Есть еще и экономическое обоснование, конечно, но оно не столь значимое.
Не аргумент. А мне, с правой стороны, лучше видны столбы, деревья, и другие помехи, которые встречаются на обочине. Глупый спор, не правда ли ?!
Старый 07.01.2009, 19:07   #630

Цитата:
А мне, с правой стороны, лучше видны столбы, деревья, и другие помехи, которые встречаются на обочине
Может еще грубое нарушени ПДД - обгон справа практикуем? Все-таки ВВП правильно делает. Смотрите вы на встречку, хоть и принудительно.

Опции темы