Цитата:
Сообщение от DenDratvin
не ну вы совсем совесть потеряли (( Рахимова тут поздравляют(кстати присоединяюсь, желаю побед его паровозу), даже мнгуни вспомнили , а про гоярана забыли! безобразие! с днем рожденья Оганес , желаю тебе получить и реализовать свой шанс на попадание в основу и вытеснить оттуда лентяя одемвингие!
UshanskyT
по-моему тебе сюда
|
Ден, я вот не понимаю, почему ты так взъелся на Рашида и Левенца? По-моему это не обосновано, а если ты найдёшь пару причин, то их явно будет недостаточно...
-
Почему никто не гонит на Кочиша за то что он попал в перекладину? Почему никто не гонит на Сычёва, который бил во вратаря, почему никто не гонит на Муджири за то что пробил со штрафного в милиписиметрах от крестовины, почему никто не гонит на Билиша за то что он когдато заработал дисквалификацию и не помог в этом матче, почему никто не гонит на Родолфо, который позволил пробить Шаронову из центра вратарской?
-
Вы все гоните на Левенца потому что держите тайную обиду за "1"... Левенец вратарь лучше Пелиццоли и Якупа... Я меняю своё мнение... Макаронник не уровня Левенца... А Рашид не настолько ЛОХ, как БЫШ, как вы все думаете... Это 2 человека, которые очень помогут команде в этом сезоне... И я хочу чтоб вам было стыдно в конце сезона...