Цитата:
Игроки "ЦПУ" идут активнее в отбор, сами атакуют большими силами, но играть от этого интереснее не становится.... У меня игра, как правило, протекает по следующему сценарию: я атакую 99% времени, забиваю 5-7 голов, а ЦПУ проводит одну атаку и забивает гол..... ИМХО, это очень скучно.
|
Выставляешь сложность сторонней программой на Legend, и всё становится на свои места.
Основные дыры в геймплее EA пофиксили - большего от них и не дождёшься. Теперь, по крайней мере, легко обыгрывать Челси сборной английского паба не удастся, равно как и громить всех 5:0.
Не напали, а участвуем в коллективном обсуждении, точнее в выискивании новинок FIFA 08.
Кстати, о последних:
1. Как я уже сказал, убрали дыры геймплея, в том числе излишне резких вратарей, отбивающих мёртвые мячи, пущенные в ворота с двух метров под опорную ногу. А то смотришь на него и удивляешься, откуда этот вундеркинд взялся в аутсайдере второй лиги. Теперь вратари ловят не меньше мячей, но выглядит это вполне логично, исходя из занимаемой ими позиции.
2.Поистине монструозные изменения: теперь комментаторы иногда с перепугу называют авторов голов, вратарей, вытащивших мёртвый мяч, а также название стадиона, на котором проходит матч. Ах да, иногда по ходу матча вспоминают, что у команд есть названия(Всё-таки, МЮ - Барса, а не Васюки-Шмаково).
3. Также арбитр назначает штрафной за игру рукой.