Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2007, 10:51   #611
СЕР-клаб

Цитата:
Игроки "ЦПУ" идут активнее в отбор, сами атакуют большими силами, но играть от этого интереснее не становится.... У меня игра, как правило, протекает по следующему сценарию: я атакую 99% времени, забиваю 5-7 голов, а ЦПУ проводит одну атаку и забивает гол..... ИМХО, это очень скучно.
Выставляешь сложность сторонней программой на Legend, и всё становится на свои места.
Основные дыры в геймплее EA пофиксили - большего от них и не дождёшься. Теперь, по крайней мере, легко обыгрывать Челси сборной английского паба не удастся, равно как и громить всех 5:0.

Цитата:
зы: напали на чела =)
Не напали, а участвуем в коллективном обсуждении, точнее в выискивании новинок FIFA 08.

Кстати, о последних:

1. Как я уже сказал, убрали дыры геймплея, в том числе излишне резких вратарей, отбивающих мёртвые мячи, пущенные в ворота с двух метров под опорную ногу. А то смотришь на него и удивляешься, откуда этот вундеркинд взялся в аутсайдере второй лиги. Теперь вратари ловят не меньше мячей, но выглядит это вполне логично, исходя из занимаемой ими позиции.

2.Поистине монструозные изменения: теперь комментаторы иногда с перепугу называют авторов голов, вратарей, вытащивших мёртвый мяч, а также название стадиона, на котором проходит матч. Ах да, иногда по ходу матча вспоминают, что у команд есть названия(Всё-таки, МЮ - Барса, а не Васюки-Шмаково).

3. Также арбитр назначает штрафной за игру рукой.
fXd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 11:27   #612
Посетитель

Отправить сообщение для grafnoskov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от becksi Посмотреть сообщение
кто нибуль скачал?
Полюбому наёюка я с исоханта качал потом посмотрел там ваще какаято другая игра была только на образе фифа написали
grafnoskov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 12:50   #613
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

fXd
Цитата:
Также арбитр назначает штрафной за игру рукой.
Ну вообще-то, в 07-ой тоже назначал: и штрафной, и пенальти, и угл..., ой, что-то я заговорился... Станно, что Вы не заметили...
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 14:03   #614
СЕР-клаб

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
fXd
Ну вообще-то, в 07-ой тоже назначал: и штрафной, и пенальти, и угл..., ой, что-то я заговорился... Станно, что Вы не заметили...
Ну, видимо, не заметил. На этот момент обратил внимание, когда английский комментатор произнёс что-то вроде "была ли игра рукой?" перед видеоповтором. А вот в 07ую играл в основном с русскими комментаторами и такого от Уткина с Соловьёвым не припомню.
fXd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 15:16   #615
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Лотераль Посмотреть сообщение
Вратаря судья может удалить, можно ставить любого игрока в ворота, вратарь может бить штрафные. Не пробовал не говори.
Исправил

Цитата:
Сообщение от spartakthebest2007 Посмотреть сообщение
Всё равно что бы здесь не писали, а FIFA 08-нормальная игра, для истинных ценителей футбола, а не компьютерных игр как таковых, ведь пес нельзя назвать симулятором футбола,как тут многие пытаются представить его идиотизм с 10 выходами один на один и реализованным только 1-2, ребята это не реализм, а идиотизм, где в реальном футболе вы такое видели? если только у себя во дворе. Да и и при виде бетховеных и прочих таких лтчно у меня сразу пропадает все желание в это играть.
Согласен на все 100%, но, согласись, фифа явно отстаёт от мира компьютерных игр... Просто хочется уже нормального футбола , по технологиям не отстающего на несколько лет
Ben вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 15:50   #616
Посетитель

FIFA 08 - приняла такой вид, который по сути должна была принять FIFA 07! А в в 08-ой должно быть что то новое, но они выпустили баговую 07-ую, и только теперь устранили баги 07-ой, получилась FIFA 08!
Старый 10.09.2007, 16:42   #617
Посетитель

И ещё вопросик вам, уже какой день играю ниразу у меня не удалили вратаря! КАК сделать чтоб его удалили?
Старый 10.09.2007, 18:06   #618
f-одиночество

Отправить сообщение для m@kCSKA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AMiKAR Посмотреть сообщение
И ещё вопросик вам, уже какой день играю ниразу у меня не удалили вратаря! КАК сделать чтоб его удалили?
тут однозначно не ответишь))просто все время выходи вратарем при атаке противника)у меня так получилось
Старый 11.09.2007, 15:27   #619
Посетитель

Отправить сообщение для Slam с помощью ICQ

c каждым годом выхода фифы всем только и остается что помечать мелкие детали, по типу как реалистично стал моргать вратарь и что теперь судья стал знать больше правил... играть стало так же тоскливо, как ходить в одном и том же костюме 4 года... никаких визуальных изменений, только дырки заштопаны.....
Старый 11.09.2007, 19:46   #620
Посетитель

Цитата:
Сообщение от spartakthebest2007 Посмотреть сообщение
Всё равно что бы здесь не писали, а FIFA 08-нормальная игра, для истинных ценителей футбола, а не компьютерных игр как таковых, ведь пес нельзя назвать симулятором футбола,как тут многие пытаются представить его идиотизм с 10 выходами один на один и реализованным только 1-2, ребята это не реализм, а идиотизм, где в реальном футболе вы такое видели? если только у себя во дворе. Да и и при виде бетховеных и прочих таких лтчно у меня сразу пропадает все желание в это играть.
Мож ты просто в пес играть не умеешь....Я из 10 выходов 8 реализую точно....Реs "нельзя назвать симулятором футбола" , а фифу мона

Опции темы