Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2008, 17:55   #611
Модератор

http://www.amdm.ru/programs/
вот туева хуча прог. среди них есть тюнеры и процы, читай описание и выбирай что надо.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 19:12   #612

Отправить сообщение для cypher с помощью ICQ

советую, ищи guitar rig
Старый 18.12.2008, 17:10   #613

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Слушайте, подскажите кто-нибудь. У меня Ibanez GIO - гавно. Могу ли я поставить на неё один звукосниматель (только один), если у неё их 5? Имею в виду, что звукосниматель штуки за 2 - ориентировочно хамбакер.
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 13:41   #614
Модератор

Не надо. Доильный аппарат не нужен, если корова дохлая. Сраное дерево ты не исправишь никаким звучком. Лучше копи на гитару хорошую.
з.ы.Хотя если 2к не жалко, можешь купить и сам паять, очень полезный опыт.

"Хуз нейс?"©
Старый 19.12.2008, 15:22   #615

Гитара стоит около 7 штук. Я там напутал маленько: стоит два хамбакера и один сингл. Вот и хотелось бы узнать, что будет со звуком. А паять ведь необязательно. И как?
Старый 19.12.2008, 17:35   #616
Модератор

Цитата:
Сообщение от Hendrix Посмотреть сообщение
Гитара стоит около 7 штук. Я там напутал маленько: стоит два хамбакера и один сингл. Вот и хотелось бы узнать, что будет со звуком. А паять ведь необязательно. И как?
Сколько эта гитара стоит я знаю. Звук со сменой звучка принципиально не изменится, может сигнал будет мощнее, может слабее, но не будет лучше. Точно как отразится смена звучка на другой тебе никто не скажет, это надо пробовать. А паять обязательно надо, ты же должен отпаять проводки от старого звучка, вставить новый и припаять проводки к нему. Это не сложно. Как паять можно и в инете узнать, или спросить у тех кто паяет. Могу попозже поискать схемки и проч. по этому поводу. Сам гитару не паял, (только провода) так как старую не было смысла, а новую не хватило смелости - отдал паять в мастерскую.

"Хуз нейс?"©
Старый 19.12.2008, 17:49   #617

Спасибо. А остальные звукосниматели будут влиять на звук? Дело в том, что мне достаточно одного активного хамбакера, а остальные в принципе не нужны. Насколько мне говорили, звук улучшится, но стоит ли это того. На новыую гитару рассчитывать на приходится, а продавать и менять шило на мыло не буду. Вобщем, вопрос тогда такой: как улучшить звук гитары хотя бы для дома?
Старый 20.12.2008, 01:55   #618
Модератор

Цитата:
А остальные звукосниматели будут влиять на звук?
Дело в том, что мне достаточно одного активного хамбакера, а остальные в принципе не нужны. Насколько мне говорили, звук улучшится, но стоит ли это того. На новыую гитару рассчитывать на приходится, а продавать и менять шило на мыло не буду. Вобщем, вопрос тогда такой: как улучшить звук гитары хотя бы для дома?
У тебя же там ручка для переключения звучков. Выбираешь положение при котором звучит только твой хамб, а остальные не звучат, будут у тебя висеть для ширмы.
Как менять: просто развинчиваешь крышку, аккуратно откусываешь провода со звучка, вынимаешь звучок и ставишь новый, после припаиваешь к нему проводки.
Активный хамб ты фиг поставишь, во первых он стоит больше 2к, во вторых придется прорезать отверстие под блок. Может ты просто называешь активным хамбом что-то другое.
Теоретически звук должен стать лучше, а на практике может и нет, но изменится по-любому. Если так хочется - проверь, хуже не будет, зато приобретешь бесценный опыт.
Если хочешь улучшить "звук гитары дома", расскажи для начала как ты играешь дома: какие струны, строй, провода, какие примочки юзаешь, куда втыкаешь гитару, отстроена ли она у тебя вообще?

"Хуз нейс?"©
Старый 20.12.2008, 11:27   #619

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
У тебя же там ручка для переключения звучков. Выбираешь положение при котором звучит только твой хамб, а остальные не звучат, будут у тебя висеть для ширмы.
Как менять: просто развинчиваешь крышку, аккуратно откусываешь провода со звучка, вынимаешь звучок и ставишь новый, после припаиваешь к нему проводки.
Активный хамб ты фиг поставишь, во первых он стоит больше 2к, во вторых придется прорезать отверстие под блок. Может ты просто называешь активным хамбом что-то другое.
Теоретически звук должен стать лучше, а на практике может и нет, но изменится по-любому. Если так хочется - проверь, хуже не будет, зато приобретешь бесценный опыт.
Если хочешь улучшить "звук гитары дома", расскажи для начала как ты играешь дома: какие струны, строй, провода, какие примочки юзаешь, куда втыкаешь гитару, отстроена ли она у тебя вообще?
Дома стоит обычный комплект Ibanez Jumpstart: комбик на 11 ватт, проц - Zoom (так, самое простое), ну и гитара. Провода: один - 1,5 метра, второй - 2,5, Струны не помню, чёт в районе 250 рублей, по тольщине средние. Играю чаще всего (учусь пока) всякие соло (не аккорды и не ритм). Всё эт добро я взял за 12 штук.
У меня вопрос: если звукосниматель не так влияет на звук, то что тогда на него влияет? Не только же дерево? Я хочу (хотел уже наверное) купить хамб за 2,5 к, отрубить все остальные, отключить тоновый регулятор (не знаю пока как) и играть только на одном хамбакере (ну на крайняк мона сингл поставить).
Кароче, я так понял, что всё это херня, из говна конфетку не сделаешь, надо брать Gibson штук за 50!() и тогда будет всем хорошо.
Старый 20.12.2008, 19:44   #620
Модератор

Цитата:
Дома стоит обычный комплект Ibanez Jumpstart: комбик на 11 ватт, проц - Zoom (так, самое простое), ну и гитара. Провода: один - 1,5 метра, второй - 2,5, Струны не помню, чёт в районе 250 рублей, по тольщине средние. Играю чаще всего (учусь пока) всякие соло (не аккорды и не ритм). Всё эт добро я взял за 12 штук.
Тут ничем не улучшишь. Что есть то есть. Если один элемент заменить на что-то крутое, то в целом останется г... Пока просто учись и повышай мастерство, со временем все придет.
Цитата:
У меня вопрос: если звукосниматель не так влияет на звук, то что тогда на него влияет? Не только же дерево? Я хочу (хотел уже наверное) купить хамб за 2,5 к, отрубить все остальные, отключить тоновый регулятор (не знаю пока как) и играть только на одном хамбакере (ну на крайняк мона сингл поставить).
На звук влияет все: дерево, сборка, звучки, струны, провода, примочки, усилители. Дерево самое главное.
Тон не отрубай, он пригодится.
Цитата:
Кароче, я так понял, что всё это херня, из говна конфетку не сделаешь, надо брать Gibson штук за 50!() и тогда будет всем хорошо.
Ну Гибсон за 50к это очень круто. Хватило бы и японского Ибанеза или старенькой Греки тысяч так за 15-18. А там уже к звуку гитары прибавлять хороший стафф потихоньку.

"Хуз нейс?"©
Ответ

Опции темы