Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2008, 09:06   #6021
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

новостей море !!
№1 :
Цитата:
"У нас масса талантливой молодежи – Бурлак, Вавилченков, Воинов, Фомин, Глушаков, Денисов, Смольников… Но, как нам кажется, полезнее для неё будет набраться опыта во взрослых соревнованиях", – приводит слова Наумова "Советский спорт".

"Так что есть намерение создать "Локо-2" и заявить его во второй лиге. Там, при поддержке опытных игроков, ребята быстрее обретут необходимую для выступления на высоком уровне уверенность".
по-моему идея очень правильная, я только за, не предеться парней в преспективе в аренды раздавать, а будут все вместе в 1-ом дивизионе играть(думаю нам по силам туда выйти) к тому же во многих ведущих Европейский чемпионатах это уже обычная практика (например испания) так что я двумя руками за!
№2

Цитата:
вратари - 1. Левенец, 21. Поляков, 22. Пелиццоли, 33. Гомелько, 87. Коченков;

защитники - 2. Денисов, 4. Родолфу, 5. Спахич, 15. Фининью, 17. Сенников, 26. Хад, 30. Асатиани, 55. Янбаев, 99. Бурлак;

полузащитники - 7. Торбинский, 8. Маминов, 10. Муджири, 14. Смольников, 16. Глушаков, 20. Концедалов, 24. Зуаги, 25. Кочиш, 27. Драман, 40. Самедов, 41. Гуренко, 63. Билялетдинов;

нападающие - 9. Одемвингие, 11. Сычев, 19. Траоре, 23. Корчагин.
заявка на сезон,думаю объяснять отсутствие Сережи Ефимова и Гильерме никому не надо. нет милановича, а значит "Второй Бано" пока не игрок основы, вопрос только один. в Дубль или в Школу?
№3
наш Андрей Кузнецов , отправляется на правах аренды в пер див, а именно в уже практически фарм клуб локо под названием ФК "Звезда" иркутск.
№4
Цитата:
Давид также отметил, что перед футболистами поставили задачу на сезон. "Задачу озвучили. Мы все хотим играть в Лиге чемпионов".
по моему слабовата задача , должна стоять задача золото-серебро, лично меня после сезон 2007 бронза не устраивает.
№5

Цитата:
Наумов о Кубке РЖД
"Сейчас ведутся переговоры с восемью клубами, которые в принципе уже дали свое согласие приехать в Москву . Но в каждом случае возникают нюансы – где с телеправами, где с нежеланием отвлекать футболистов на различные благотворительные мероприятия и мастер-классы, которые для нас очень важны… Но думаю, 1 апреля мы назовем всех будущих участников"

Некоторые команды президент "Локомотива" озвучил еще на встрече с болельщиками – это "Челси", "Интер", "Милан", "Порту" и "Фенербахче". К нам приедут топ-клубы – из Англии, Италии. А вот испанских команд, скорее всего, не будет".
по мне так безумно интересно кубок ржд превращается в один из самых интересный турниров европейской межсезонки!ждем с нетерпением, очень приятно , что все это придумала именно наша команда))
№6
вчера наш дубль разгромил краснодар 2000 со счетом 8:1 . ребят с победой Гоярана с хэттриком!

Последний раз редактировалось DenDratvin; 07.03.2008 в 09:09..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 09:16   #6022
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
новостей море !!
1. Отличная идея. Если реализуют, будет здорово.
2. Жаль, что в заявке нет Фомина и Камболова...
3. Удачи Андрею!
4. Только золото!
5. Хотелось бы увидеть Манчестер или Арсенал и Интер=)
6. Оганеса в основу!
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 09:21   #6023
f-orbidden

ну и думаю все знают об уходе из клуба Александра Кокорина, для меня это просто шок, огромные надежды были связаны с этим парнем(
Старый 07.03.2008, 12:14   #6024
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

1.Неплохая идея
2.А почему Пелиццоли номер сменил? Или я что-то упустил
3.Пусть поднаберется опыту
4.По-моему это такая скрытая задача,т.к все расчитывают выйти в ЛЧ с первого места.
5.Я бы хотел МЮ,Барсу(Реал) и Юве,а из тех что есть то Челси,Интер(Милан) ну и Порту
6.Может и в правду его заявить надо было
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 15:00   #6025
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от M@nV Посмотреть сообщение
А почему Пелиццоли номер сменил? Или я что-то упустил
Под 22 номером он играл в предыдущих командах. Так сказать, любимый номерок. А раньше он был занят Элдином. Теперь Иван решил и в Локо взять 22 номер.

FIXIUS
, однофамилец это.
Старый 07.03.2008, 15:41   #6026
f-orbidden

Цитата:
Вратари: 33. Артём Гомелько, 67. Илья Киселёв, 87. Антон Коченков, 91. Арнольд Крегер, 1. Иван Левенец, 22. Иван Пелиццоли, 21. Алексей Поляков.
Защитники: 61. Роман Амирханов, 30. Малхаз Асатиани, 4. Родольфо, 99. Тарас Бурлак, 41. Сергей Гуренко, 2. Никита Денисов, 37. Алан Дулаев, 44. Руслан Камболов, 73. Юрий Куликов, 75. Павел Новицкий, 17. Дмитрий Сенников, 14. Игорь Смольников, 5. Эмир Спахич, 15. Фининьо, 26. Марьян Хад.
Полузащитники: 77. Кантемир Берхамов, 63. Динияр Билялетдинов, 66. Андрей Вавилченков, 38. Денис Войнов, 58. Денис Глушаков, 80. Манучехр Джалилов, 24. Шакер Зуаги, 20. Роман Концедалов, 8. Владимир Маминов, 10. Давид Муджири, 39. Кирилл Павлов, 40. Александр Самедов, 52. Никита Самохин, 7. Дмитрий Торбинский, 27. Драман Хамину, 55. Ренат Янбаев.
Нападающие: 88. Оганес Гоарян, 25. Рэзван Кочиш, 45. Александр Минченков, 9. Питер Одемвингие, 78. Александр Панковец, 11. Дмитрий Сычёв, 19. Драмане Траоре, 70. Сергей Фролов, 71. Тарас Царикаев, 90. Константин Яворский.
а вот и настоящая заявка)) так сказать по просьбам трудящихся добавлены гояран и камболов , да и еще много кто)) вот только какого Смольников защитник??и Где Семен??

Последний раз редактировалось DenDratvin; 07.03.2008 в 15:45..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 15:51   #6027
f-orbidden

Цитата:
а вот и настоящая заявка)) так сказать по просьбам трудящихся добавлены гояран и камболов , да и еще много кто)) вот только какого Смольников защитник??и Где Семен??
Как я понимаю, в заявке практически все дублеры.
А вот где Семен мне тоже не понятно?
Старый 07.03.2008, 18:26   #6028
Посетитель

как я понимаю = Корчагин еще не ушел?
a_van_ia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 18:58   #6029
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от a_van_ia Посмотреть сообщение
как я понимаю = Корчагин еще не ушел?
а в заявке то его нет!! хотя взята она с чампионат вру, так что может оно и не правда!
Старый 07.03.2008, 19:04   #6030
fclm-club

Отправить сообщение для zloy_loker с помощью ICQ

Цитата:
а в заявке то его нет!! хотя взята она с чампионат вру, так что может оно и не правда!
здесь Корчагина тоже нет
zloy_loker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы