Спартак - Селтик мне кажется будет очень интересным по своему накалу и атмосфере. Тем более второй ответный гостевой матч будет на стадионе с прекрасной болеющей атмосферой. Так что будет интригующий и наверняка драматичный финал этого противостояния. Болеем за Россию вместе!
__________________ Величайшая победа есть победа над самим собою.
П. Кальдерон
Интересует нас не ХАФНУРФЬЕРДУР, а наш балорусский БАТЭ. Борисовчане имеют реалбную возможность выйти в третий круг, а может быть и в групповой турнир. Вот здорово бы было!!! Фурор!!!
Спартак - Селтик мне кажется будет очень интересным по своему накалу и атмосфере. Тем более второй ответный гостевой матч будет на стадионе с прекрасной болеющей атмосферой. Так что будет интригующий и наверняка драматичный финал этого противостояния. Болеем за Россию вместе!
На этот счёт полностью согласен. Жду не дождусь начала этого матча. Будет ооооочень интересно. Болеем за СПАРТАК!!!
от всей души желаю Спартаку пробиться в групповой турнир Лиги Чемпионов. На деюсь Станислав Черчесов найдет нужные слова чтобы настроить игроков на борьбу
С чего многие из вас решили, что Селтик - непроходимый суперклуб? По мне шотландцы ни чуть не сильнее прошлогоднего Слована. Спартак пройдёт по - любому, но ИМХО только если дома победит.
__________________ "Я никогда ещё не забивал более бесполезного гола."- Даниеле де Росси после ответного матча в Манчестере.