Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2007, 13:34   #51
Администратор

Цитата:
Сообщение от Asiat Посмотреть сообщение
Чтение конегеста, ВВ и ф-сайта уже для меня окупили тренсфер Тимощука даже если тот не сыграет в основе не матча, не посты а мед. Самое забавное что пока обиженные жители приморья, украины и питера флудят с нашим московским другом сжимаемого вешества накачалось уже на не одного Тимошука, так что и приморью хватит, и рублевке и невскому. Лучшие от природы отдаем - нам
*Восхищенно аплодирует*

Все б были такие, как этот...
Старый 28.02.2007, 13:35   #52
Посетитель

Ну не знаю, Akar, чем она у тебя вызыет тот самый хохот. Мне не понятно совершенно. Игроки то куплены в меру и по делу, чтобы потенциал был и Маккаби и Сельту вашу пройти и многих других, а не в 1/16 всю жизнь сидеть. Тимощук же для дела в первую очередь - у нас в полузащите беда: Радимов. Вот и покупаются люди, чтоб на совершенно другой уровень выйти.

Кстати насчет политики трансферов у меня больший гогот вызывает приобретение Сабитова, ессичо
Schmitz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 13:37   #54
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Цитата:
...до того момента, пока опять-таки официально ШД или СМ данную информацию не опроверг.
Сильно сомневаюсь, что "официальным источникам" есть надобность заниматься опровержением всяких СЭксов.
Тут, Саня, на лицо опять таки попытка подменить здравый смысл какими то "официальными заявлениями" (при чем если в случае Кавенаги хотя бы на оф.сайте говорилось о "гораздо дороже", то, как я понял, "шахтеры" вообще про газ не упоминают). Понятное дело, что тебе не о здравом смысле нужно рассуждать, а преподнести ньюс "покрасивше". Но вот только одно дело преподнести информацию, а совершенно другое со страниц сайта заявлять "нет причин не верить". Не хотят верить - их дело, тебе то это нафига?
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 13:44   #55
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от Xeon Посмотреть сообщение
Если вы где-то в Приморье и вам не на чем варить кашу..... Че за гон ты несешь?! Ну я в приморье и мне ваш газ вообще до фени! Думаете здесь медведи по Владивостоку ходят, а тигры тырят детей?!! Сидите, блин, в своей Мосскве и нехрена про все, что за уралом не знаете и думаете, что все, что не Москва, то деревня! Нда уж, меня это поразило...
Хм, ты наверно в Москве не был... Тут многие вообще не знают, что такое Приморье и Владивосток. А по сравнению с Москвой ваш Владивосток действительно деревней кажется. Не в обиду, не зря же все стремятся в Москву и в Питер.

Еще одно подобное высказывание - отправлю в баню по айпи.
Акар

Последний раз редактировалось Akar; 28.02.2007 в 13:53..
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 13:51   #56
Администратор

smallball,
1) Опровергать затем, чтобы слух, не являющийся правдой и (или) невыгодный для клуба, не тиражировался. Это нормально и в этом нет ничего пагубного - опровергать подобное. Пресс-атташе "Спартака" на опровержениях стаю собак сожрал.
2) Налицо попылка классифицировать мои слова как попытку подмены здравого смысла. Не более того. Имеем 10 из 20 миллионов трансфера, которые "Газпром" покрывает за счет производимого им (ну пускай добываемого) продукта, к тому же по рыночным ценам. Где тут отсутствие здравого смысла? Как раз наоборот, полное присутствие оного.
Что до меня, то я всего лишь это озвучил.
3) Не "нет причин не верить", а "у меня нет причин не верить". Дэн, ну ладно отдельные жители Приморья - но ты-то хоть читай все предложение целиком! Ключевое здесь "у меня". Что до остальных, кто не верит - ты правильно сказал, мне их мнение нафиг не нужно для составления своего собственного.
Старый 28.02.2007, 13:54   #57
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Твое желание найти среди меня косяк я ценю. Честно. Но мало его понимаю. Казалось бы, после стольких обломов ты уже давно должен был бы успокоиться и смириться - ан нет, снова и снова нарываешься, чтобы в очередной раз, виртуально выражаясь, получить очередной щелчок по носу. Не надоело, Саша?
не совсем верный вывод.
косяки я у тебя не ищу (мне собсно пофигу что ты там куришь или пьешь), я даже не против эээ лексических оборотах в твоих статьях наподобие "аромомагнат Федерычев с его пахнущими долларами" (уж не помню как там точно, но суть ты понял). Но конкретно в данном случае, возможно и потому что немного касается меня, ты загнул, связав отопление Приморья с покупкой Тимощука. Все-таки немного странно, что только СЭкс написал про газ, а другие издания нет (хотя может щас и напишут с ссылкой на него).
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 13:56   #58
Администратор

Цитата:
Сообщение от MerCOOL Посмотреть сообщение
не совсем верный вывод.
косяки я у тебя не ищу (мне собсно пофигу что ты там куришь или пьешь), я даже не против эээ лексических оборотах в твоих статьях наподобие "аромомагнат Федерычев с его пахнущими долларами" (уж не помню как там точно, но суть ты понял). Но конкретно в данном случае, возможно и потому что немного касается меня, ты загнул, связав отопление Приморья с покупкой Тимощука. Все-таки немного странно, что только СЭкс написал про газ, а другие издания нет (хотя может щас и напишут с ссылкой на него).
Всё на этом?
Старый 28.02.2007, 13:58   #59
Посетитель

Почему никого так не заботят раз в 1/2 года поднимающиеся цены на бензин и ж/д перевозки (деньги от которых, как можно предположить, при довольно богатой фантазии, идут на содержание Спартака и Локомотива), из-за котроых между прочим цены на жизнь тоже не дешевеют и только газ всех волнует.
И к вопросу об официальных источниках: в случае Спартак-Кавинаги, этим источником признается почему-то только оф.сайт Спартака, а в случае Зенит-Тимощук - даже не статья, а заметка в интернет-версии Спорт-экспресса. А между прочим на оф.сайте Зенита нет ни слова ни о 20 млн. вообще, ни о расчетах газом в частности, в тоже время различные спортивные газеты писали, что за трансфер Кавинаги было заплачено, что-то около 5 млн. Получается, что в одном случае мы верим только оф.сайту, а в другом газетам, при таком подходе никто, ничего, никому не докажет, т.к. нет общих знаменателей в сравниваемых случаях, это как сравнивать теплое с мягким, и то, и то хорошо,но что лучше не понять.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 14:02   #60
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Всё на этом?
ага
частично согласен с МалМячом. У тебя свое мнение, у меня свое, чего мне тебя лишний раз убеждать?
P.S.
зато хоть поговорил тут, а то скучно в последнее время, никто ничего интересного не говорит, дискуссий не наблюдается.
P.P.S.
интересно, как СпаМ будет без Ромы играть?
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы