Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2007, 18:35   #51
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
А в чем не прав ? В том что на альбоме понтов нет ? Или в том что у него нет мании величия ?
Мне вот раньше нравились у него несколько песен Мая, Чернила.
з.ы. А моему другу понравилось, но он думал что это девченка читает =)))
з.ы.ы. И еще ты как то говорил что это РЭП на русском, а не русский РЭП, st1m судя по альбому, так не думает.
Вот прикольная пародия на "Я РЭП" - http://g-semen.narod.ru/music/ya_bred.mp3
1. Понты есть, мании величия нет. Мания величия это когда КАЖЕТСЯ, что круче тебя нет, а круче ST1M'а в России на самом деле нет
2. По вповоду песен: ну я понял, тебе наверное ещё Крэк нравится...
3. Ну докажи мне что ST1M так не думает. Ты хоть альбом слушал или так от болды пишешь?
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 19:25   #52
Посетитель

Цитата:
круче ST1M'а в России на самом деле нет
смешно.
Старый 19.04.2007, 20:48   #53
Guest

Цитата:
Сообщение от K-Win Посмотреть сообщение
1. Понты есть, мании величия нет. Мания величия это когда КАЖЕТСЯ, что круче тебя нет, а круче ST1M'а в России на самом деле нет
2. По вповоду песен: ну я понял, тебе наверное ещё Крэк нравится...
3. Ну докажи мне что ST1M так не думает. Ты хоть альбом слушал или так от болды пишешь?
1. Чистейший бред. С таким пидорским голоском быть лучше всех ? Да, техника у него есть, но мозги тоже нужны.
2. Не плохая группа.
3. Слушал:
1) В песне жми на Play он поет - "..этот флоу поднимет Русский РЭП на новый уровень..."
2) К тому же он лицемер, я уже писал, но мне интересно просто, в одном треке он поет что не продал свой зад как Лига, а в другом поет что тащит Русский РЭП как Лига - он просто пустозвон.
3) В треке Война, он поет что Русский РЭП в его руках.
4) В треке No, он поет без меня Русс РЭП как чего то там без моря.
5) В Аутро, он поет что мол мы стали свидетелями в Русс РЭПе новой планки.
Тебе этого мало ?
К тому же он чуть ли не в каждой песне читает что похоронит весь Русский РЭП, но раз у стима не Русский РЭП, а РЭП на Русском, т.е. другой жанр, почему он тогда Рок или Металл не грозится похоронить ?
Сто пудов, он не отвечает за свои слова. Если бы ему Лига до Сереги предложил писатся у него, он с радостью пошел бы, а Серегу в треках своих бы поносил.
Старый 19.04.2007, 23:10   #54
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
1. Чистейший бред. С таким пидорским голоском быть лучше всех ? Да, техника у него есть, но мозги тоже нужны.
2. Не плохая группа.
3. Слушал:
1) В песне жми на Play он поет - "..этот флоу поднимет Русский РЭП на новый уровень..."
2) К тому же он лицемер, я уже писал, но мне интересно просто, в одном треке он поет что не продал свой зад как Лига, а в другом поет что тащит Русский РЭП как Лига - он просто пустозвон.
3) В треке Война, он поет что Русский РЭП в его руках.
4) В треке No, он поет без меня Русс РЭП как чего то там без моря.
5) В Аутро, он поет что мол мы стали свидетелями в Русс РЭПе новой планки.
Тебе этого мало ?
К тому же он чуть ли не в каждой песне читает что похоронит весь Русский РЭП, но раз у стима не Русский РЭП, а РЭП на Русском, т.е. другой жанр, почему он тогда Рок или Металл не грозится похоронить ?
Сто пудов, он не отвечает за свои слова. Если бы ему Лига до Сереги предложил писатся у него, он с радостью пошел бы, а Серегу в треках своих бы поносил.
Ох ты и мудаёб...

1. У Лиги нет лейбла и он выпускается на монолите.
2. ST1M ещё до начала сотрудничества с Серёгой говорил о том, что он техничный МС (это не сложно понять даже такому, как ты, прослушав еальбом Контра-Да-Банда - Рифматит).
2. Другой жанр? Хм... Ну ты толи прикалываешься, толи просто цепляешься к словам, потому что больше нечего сказать, либо ты просто дурак (нужное подчеркнуть)... Своими словами объясню тебе его взгляды на Русский Рэп: "Русский Рэп - говно. Тут нет ни единого МС, который бы что-то из себя представлял. Вообще Русский Рэп звучит довольно пародоксально. Я делаю Рэп (настоящий рэп, не "Русский Рэп", как отдельный жанр, а просто Рэп на Русском языке. Я хочу очистить Русский Рэп от всякого гавна, всем и так понятно, что в Русском Рэпе никто не читает лучше меня..."
3. Это так и есть, ибо родоначальники всего хип-хопа никогда не писали такие темы, как делают те же Смоки Мо и Крэк. И объясни мне теперь, с какого вообще хрена, люди, которые делают абсолютно не ту музыку, могут её называть рэпом? Любой альбетрнативщик тоже моет назвать себя рэпером по-твоему?

Короче если не вдупляешь, не суйся... Тебе говорят, что всё что ты слышал до этого - не Рэп, Рэп, это то, что ты можешь услышать на этом альбоме, если тебе это не нравится, значит тебе не нравится Рэп вообще, ибо ST1M лучшее из того, что ты можешь услышать от Русских МС.
Старый 19.04.2007, 23:39   #55
Посетитель

Отправить сообщение для JunK с помощью ICQ

K-Win, ты просто невменяемый. Так двенадцатилетние сыкухи доказывают что группа Краски это круче всего на свете.
Ну нравится тебе стим слушай скока влезет. Я лишь могу сказать что он просто очередной понтовщик, а на счет техничной читки, то пусть лучше так технично книжки читает, может кроме понтов в песнях смысл появится....
я кстати альбом послушал и вот что скажу. в одной песне чел говорит, что он не продался как Лига, а в другом что поднимает хип-хоп как лига,
У меня нет слов после такой х**ни.

Цитата:
Короче если не вдупляешь, не суйся... Тебе говорят, что всё что ты слышал до этого - не Рэп, Рэп, это то, что ты можешь услышать на этом альбоме, если тебе это не нравится, значит тебе не нравится Рэп вообще, ибо ST1M лучшее из того, что ты можешь услышать от Русских МС.
буагагагагагаа. ты хоть думал что пишешь?

Последний раз редактировалось JunK; 19.04.2007 в 23:41..
JunK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 11:44   #56
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от JunK Посмотреть сообщение
K-Win, ты просто невменяемый. Так двенадцатилетние сыкухи доказывают что группа Краски это круче всего на свете.
Ну нравится тебе стим слушай скока влезет. Я лишь могу сказать что он просто очередной понтовщик, а на счет техничной читки, то пусть лучше так технично книжки читает, может кроме понтов в песнях смысл появится....
я кстати альбом послушал и вот что скажу. в одной песне чел говорит, что он не продался как Лига, а в другом что поднимает хип-хоп как лига,
У меня нет слов после такой х**ни.

буагагагагагаа. ты хоть думал что пишешь?
Эу, детка... проснись) Ты читал что выше написано? Это единственный оргумент который вы можете предъявить по отношению к ST1M, даже не понимая его смысла. Он говорит, что Лига - гавно, читает фигово и последний альбом шлак, НО (!!!) посмотри его интервью когда он говорит о том, что Лига поднял хип-хоп в России и ST1M его очень уважал, до выпуска последнего альбома!
Старый 20.04.2007, 14:05   #57
Посетитель

K-Win, ты монитор не забрызгал? Решил послушать за кого ты так усердно жопу рвёшь... теперь вот жалею. Он конешн молодец что бЭтлы выигрывает, может у него и правда читка уматная (просто это только я ввиду своего делитанства не заметил), но блевотный голос и высокоинтелектуальные, жизненые тексты по типу "я крутой рэпер а вы говно" перекрывают все его мелкие плюсы.
Старый 20.04.2007, 18:55   #58
Посетитель

Отправить сообщение для JunK с помощью ICQ

K-Win, малышь я тебе не детка, это во-первых. Понты кидай в другом месте.
во-вторых, пройдет пару лет и ты поймешь, за кого ты тут жопу рвал.
в-третьих пытаться переубелить тебя бесполезно, поэтому тратить свое время на тебя не хочу.
короче послан..
Старый 22.04.2007, 00:04   #59
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от JunK Посмотреть сообщение
K-Win, малышь я тебе не детка, это во-первых. Понты кидай в другом месте.
во-вторых, пройдет пару лет и ты поймешь, за кого ты тут жопу рвал.
в-третьих пытаться переубелить тебя бесполезно, поэтому тратить свое время на тебя не хочу.
короче послан..
Так разговаривать будешь со своей мамкой дятел.

Ты следи за своей речью, а то повторяешься с предъидущими ораторами.
Старый 22.04.2007, 14:22   #60
Guest

Цитата:
Сообщение от K-Win Посмотреть сообщение
Ох ты и мудаёб...

1. У Лиги нет лейбла и он выпускается на монолите.
2. ST1M ещё до начала сотрудничества с Серёгой говорил о том, что он техничный МС (это не сложно понять даже такому, как ты, прослушав еальбом Контра-Да-Банда - Рифматит).
2. Другой жанр? Хм... Ну ты толи прикалываешься, толи просто цепляешься к словам, потому что больше нечего сказать, либо ты просто дурак (нужное подчеркнуть)... Своими словами объясню тебе его взгляды на Русский Рэп: "Русский Рэп - говно. Тут нет ни единого МС, который бы что-то из себя представлял. Вообще Русский Рэп звучит довольно пародоксально. Я делаю Рэп (настоящий рэп, не "Русский Рэп", как отдельный жанр, а просто Рэп на Русском языке. Я хочу очистить Русский Рэп от всякого гавна, всем и так понятно, что в Русском Рэпе никто не читает лучше меня..."
3. Это так и есть, ибо родоначальники всего хип-хопа никогда не писали такие темы, как делают те же Смоки Мо и Крэк. И объясни мне теперь, с какого вообще хрена, люди, которые делают абсолютно не ту музыку, могут её называть рэпом? Любой альбетрнативщик тоже моет назвать себя рэпером по-твоему?

Успокойся и очисти клаву от пены. Ты попросил доказательств, я тебе изх предоставил.

1) До тебя не дошло что это только предположение ?

2) Ты хоть сам то веришь, а главное понимаешь, то что пытаешся мне доказать ?
Русский Рэп говно. Я делаю Рэп на русском. Я не русский Рэп я Рэп на русском. Я лучший в Русском Рэпе. Я подниму Русский Рэп. Но я Рэп на русском.Я король Русского Рэпа. - Из этого следует, что Стим король говна ?

3) Да ? А у Стима твоего и Сереги таких песен нету ? На альбоме половина песен с попсовыми припевами, это тоже у родоначальников было ? И не надо мне тут про свою Контра-Да-Банду, мы говорим про то что имеем сейчас.

Цитата:
Тебе говорят, что всё что ты слышал до этого - не Рэп, Рэп, это то, что ты можешь услышать на этом альбоме, если тебе это не нравится, значит тебе не нравится Рэп вообще, ибо ST1M лучшее из того, что ты можешь услышать от Русских МС.
Бред сумашедшего. Какой то сопливый мальчишка, белорусский колхозник и полупидорок без яиц, не смогут поменять мой взгляд на Русский РЭП. Повсему инету этот альбом засирают.

Цитата:
Он говорит, что Лига - гавно, читает фигово и последний альбом шлак, НО (!!!) посмотри его интервью когда он говорит о том, что Лига поднял хип-хоп в России и ST1M его очень уважал, до выпуска последнего альбома!
А у лиги есть другие сольные альбомы ? По которым он поднял Хип-хоп ?
Или может это про Bad B или Лигальный бизнес ? О да.

Цитата:
Так двенадцатилетние сыкухи доказывают что группа Краски это круче всего на свете
А он не далеко от этого возраста ушел

K-Win, тебя как нассавшего в тапок котёнка, тыкают мордой в факты, но ты упераешся и делаешь вид что не замечаеши их.

з.ы. Кстати качаем альбомчик http://rapsubs.com.ua/modules.php?na...1&albumid=1103

Последний раз редактировалось Goal; 22.04.2007 в 14:28..
Ответ

Опции темы