"Просто тогда у меня вопрос, как в Кубок УЕФА от Германии попала Алемания. Она ведь, вроде, даже в финал кубка Германии не прошла. Да и играет во второй Бундеслиге."
Она как раз и дошла до финала кубка Германии и там проиграла команде, которая уже обеспечила себе место в ЛЧ.
Никаких звезднячков парень. Просто на данный момент, такие команды как КС и Торпедо, не готовы к еврокубкам. Дай бог что бы я ошибался конечно, все же Российские команды.
Это только одна сторона вопроса как наши клубы готовы к КУЕФА (именно не к ЛЧ, а к КУЕФА), как готовы другие тоже нужно учитывать. Этот сезон показал как могут проваливаться "гранды", уступая дорогу другим (провал Ньюкасла, Вильяреала, неплохое выступление Партизана, Стяуа, победа ЦСКА). И не только у КС возникают организационные проблемы, вспомните Парму.
Вот скажите мне одну вещь.
Кубок страны выигрывает команда, которая по итогам чемпионата получает место в ЛЧ. В кубок УЕФА попадает либо: 1)команда-финалист кубка. 2)команда, идущая следующей после еврокубковой зоны в таблице.
Кто решает вопрос 1) или 2) ? Футбольная федерация страны или УЕФА?
Надеюсь что вопрос понятен
Кубок страны выигрывает команда, которая по итогам чемпионата получает место в ЛЧ. В кубок УЕФА попадает либо: 1)команда-финалист кубка. 2)команда, идущая следующей после еврокубковой зоны в таблице.
Надеюсь что вопрос понятен
В Россие вроде как всегда команда, идущая следующей после еврокубковой зоны в таблице.
"Кубок страны выигрывает команда, которая по итогам чемпионата получает место в ЛЧ. В кубок УЕФА попадает либо: 1)команда-финалист кубка. 2)команда, идущая следующей после еврокубковой зоны в таблице.
Надеюсь что вопрос понятен"
В кубок УЕФА идет команда финалист, решает не федерация, а регламенты УЕФА. Внимательней читай ветку, сдесь уже неоднократно про это писалось.