Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Как вы относитесь к пирсингу?
Никогда себе не сделаю 144 80.45%
Может быть, сделаю себе 21 11.73%
Проколю себя всего 2 1.12%
Уже имею пирсинг 12 6.70%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2006, 15:05   #51
Zenit-club

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

Я считаю , что это отвратительно. А на девушках это в особенности, меня от этого прям воротит. А еще некоторые себе язык прокалывают. Фууу... Никогда бы себе пирсинг не сделал.
Старый 21.11.2006, 17:32   #52
Just do it!

Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Динамовец
А мальчики (геи ) с пирсингом действует на нервы ты будь в обществе как человек а не как ублюдок.
Модераторы извините
А кто ТЫ в обществе?
Старый 21.11.2006, 17:41   #53
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Динамовец Посмотреть сообщение
А мальчики (геи ) с пирсингом действует на нервы ты будь в обществе как человек а не как ублюдок.
Модераторы извините
А мальчики (не геи) с пирсингом на нервы тебе не действуют? Или по твоей гениальной логике- все кто с пирсингом, те поголовно геи?
Насчет общества тоже очень интересное высказывание. С какой стати человек должен подстраиваться под общество? Его жизнь- как хочет, так и живет. К тому же ничего приступного он не делает. И ему будет абсолютно без разницы что о нем думают. А если ты в обществе алкоголиков и не пьешь, а допустим деньги зарабатываешь для семьи, значит по твоей же логике, ты ублюдок и 3,14дарас. Ну или допустим, взять меня. У меня волосы ниже лопаток, значит я 3,14дарас. А если еще приплюсовать как Макс сказал ко всему этому группу Ария- так они вааще полные лохи и живут "не по понятиям" т.к. помимо пирсинга у них и волосы длинные.
Я например пирсинг тоже не люблю и себе не буду делать. У меня своя жизнь и свои взгляды. У других людей- они свои. И это не делает правым меня или их.

Мне понятен твой юношеский максимализм ( только я и те, кто живет как я правильные, а остальные- дерьмо), это пройдет со временем, но впредь надо быть поаккуратней в высказываниях..
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2006, 19:09   #54
Посетитель

Отправить сообщение для Динамовец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
А кто ТЫ в обществе?
Я нормальный человек, без всяких выкрутасов, могу всегда отстоять свою точку зрения, я не лох и не крутой, я обычный, но в то же время меня уважает, то общестов где я живу...

Мне понятен твой юношеский максимализм ( только я и те, кто живет как я правильные, а остальные- дерьмо), это пройдет со временем, но впредь надо быть поаккуратней в высказываниях..

Да я могу сказать это любому в глаза и меня уже не исправишь, если я сказал, значит это я буду отстаивать до конца, может быть я не прав(но я всегда прав), но я могу подойти к любому здесь в городе и если увижу пирсинг свободно сказать в глаза что он педик, хоть и здоровьем не блешу, я просто знаю что могу за свои слова ответить, меня так воспитали, не я один такой у меня и брат старший такой-же, может я пытаюсь подвести всех под одну копирку но я считаю что я прав, человек должен отвечать за свои действия большинство покрайне мере в моем городе считают что пирсинг это один из самых начальный признаков неправильной орентации, и я буду считать так всегда и не надо мне лечить про то что я еще юн... я уже достиг много-го благодоря своей логике и уму и учить меня не надо...
Старый 22.11.2006, 11:25   #55
Посетитель

Отправить сообщение для TORPEDO-RG с помощью ICQ

К пирсингу отношусь отрицательно. Зачем уродовать тело всякими железками и серьгами? Не вижу смысла. Лучше уж татуировку сделать. Хотя-бы сексуально выглядит... А вообще я и татуировки не очень уважаю. Такого беспредела, как у Маврина быть не должно.
Как болит голова от запретов твоих...
TORPEDO-RG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2006, 13:09   #56
Посетитель

Отправить сообщение для Grib с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Динамовец
в моем городе считают что пирсинг это один из самых начальный признаков неправильной орентации
Почитай гороскопчег - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...BD%D0%B8%D0%BA
P.S. Какие предъявы?
Старый 23.11.2006, 08:16   #57
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Grib Посмотреть сообщение
Почитай гороскопчег - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...BD%D0%B8%D0%BA
P.S. Какие предъявы?
К вашему великому сожелению под описания гопника не подхожу, район - не считается за гопничество, а то что у нас на районе таких считают за педиков, это получается гопничество??? вот вы шутники, сначала реально вникнпте в понятие гопгичество а потом только называйте меня- гопником
Старый 23.11.2006, 08:37   #58
Guest

Динамовец, можешь обосновать...ну тык обоснуй. Повторюсь - пример:музыканты в различных рок-группах. У многих длинные волосы и серьги в ушах. Они геи ?
К слову...взять ту же группу Ария - все её члены женаты и имеют детей. Это разве по-гейски ?
Старый 23.11.2006, 08:47   #59
Модератор

Ну да! Длинные волосы и серьги в ушах это признак гомосексуализма? Так только в зонах рассуждают и отдаленных районах.
Динамовец, без обид.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2006, 17:41   #60
Посетитель

А я итак живу в гетто, так что я всегда прав, я останусь при своем мнение, если человек сделал пирсинг, то в псхике существует какое-либо отклонение - один из признаков нестандартной орентации..
Ответ

Опции темы