Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2005, 08:10   #51

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

Ну вообще-то сам дед старый старый намекнул, что именно Видич будет играть в основке с Фердинандом...
Старый 27.12.2005, 08:48   #52
Guest

игнашевич - конское все, что уж там.
но, конюшня - вы что, реально видите его в суперклубе? )
мю, ливер? ) может, милан? )
"гомер, мальтон и паниковский" (с) ильф и петров
Старый 27.12.2005, 09:00   #53
Посетитель

Мнения разделились: болельщики Спартака, в тайне посмеиваясь над всеми остальными, утверждают, что Видичь это супер-звезда и что именно Спартак вырастил эту звезду и дал ей путевку в жизнь и гордятся, что игрок именно их команды перешел в МЮ. Все остальные, так же в тайне, немного завидуя этому, поливают Видича дерьмецом. Непонятно только из-за чего весь сыр-бор, понятно было бы если простой русский парень Вася Пупкин, воспитанник Спартака, Динамо, ЦСКА, Локомотива и т.д. уехал в МЮ, а так уехал иностранный игрок в иностранную же команду, какое это может вызывать чувство гордости за Российский футбол? Утверждение, что Видича таким сделал Спартак, мягко говоря преувеличенное, купили его за 6 млн. евро, так что он цже не зеленый пацан был, за Спартак он отыграл 1,5 года, то же не то время за которое можно вырастить звезду, европейской раскрутке Видича Спартак тоже не сильно способствовал, ибо в европе не играл, а в сборную Видич и до Спартака вызывался. Единственное чем может гордится Спартак это финансовой стороной сделки, как ни как наварились не слабо, а те кто говорит почему мол не продали за 15 млн., учитывайте, что запад это не Россия, там шальных денег нет (за исключением Челси) и платят там за товар ровно столько, сколько он стоит.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2005, 10:34   #54
Посетитель

Отправить сообщение для Nigger с помощью ICQ

Есть тут просто две, не даже три положительные штуки:
-во-первых, Неманья, хоть убей но вызывает только положительные эмоции. Ну я просто рад за него, хоть и понимаю, насколько мы ослабли с его уходом. Он отличный парень, он молод, и я уверен, что у него получится

-во-вторых, мы чуть ли не впервые наварили прилично денег на таком трансфере. Купили игрока за 6, продали за 12. Для меня кстати эталонной является трансферная политика Арсенала - накупили Фабрегасов, Сандеросов, ВанПерсей и прочей фигни, а через пару лет эти парни будут стоить миллионы. Если не верите в Венгера, посмотрите гестерезис стоимости ведущих игроков Арсенала. Так и тут, впервые мы реально вложили в игрока, заставили его прогрессировать и получили отдачу, и это заслуга тренера, что позволяет надеяццо на лучшее

-ну и в-третьих я надеюсь, что теперь хоть немного чаще будут показывать МЮ. А то просто надоело каждую неделю смотреть матч голубых по спорту...
Старый 27.12.2005, 10:54   #55
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nigger
я надеюсь, что теперь хоть немного чаще будут показывать МЮ. А то просто надоело каждую неделю смотреть матч голубых по спорту...
это пожалуй единственный плюс в этом трансфере
Rumpelstiltskin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2005, 11:50   #56
Посетитель

Отправить сообщение для Jesper с помощью ICQ

Цитата:
Если не верите в Венгера, посмотрите гестерезис стоимости ведущих игроков Арсенала.
Мдя. Извини что прицепился, тебе петлю гистерезиса нарисовать, или сам вспомнишь?))
Старый 27.12.2005, 13:53   #57
Посетитель

Всем кто (вырезано) на Видича ... - (вырезано) !!!

Неманья, я рад за тебя чувак, ты заслужил МЮ ! Удачи !

P.S.: Игна - что ? Не смешите меня, этому (вырезано) только в конюшне и играть ....

мат вырезан, автор забанен. smallball
petrovsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2005, 14:03   #58
Посетитель

Рад за Видича,но всётки жаль,что успехов,он добъётся не в Спартаке а в МЮ
Дани вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2005, 15:11   #59
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

кто знает может МЮ он не устроит и тодгда в Спартак
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2005, 16:39   #60
Посетитель

Отправить сообщение для Попович9 с помощью ICQ

Жаль, что один из самых лучших защилников РПЛ уходит...Зато есть плюсы, теперь будет легче пробить оборону спартака( болелы спартака не сердитесь )
Попович9 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы