Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2005, 22:39   #51

Russian
Railways

Отправить сообщение для LOSKOMOTIV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jora Yartsev
А также накрутки репутации у Лоськомотива и Зубарева...
Сразу внесу некоторую ясность, чтобы не запятнать собственную репутацию. Первый вопрос: "Я когда-нибудь выпрашивал у вас репу?! Разве я кому-нить её повышал с воплями "Ты мне я тебе!". Разве я не отвечал на вылазки "недобросовестных", разве не объяснял, что просто так репу не выдают, и что её надо главным образом заработать?! Я никогда не создавал креатив с маленькой подписью внизу "+плюсуем"! И не надо на меня наговаривать!

Пусть некоторые личности, по прошествии некоторого времени, сами прелюдно "выдут из сумрака" и потдвердят, что "Лось правду говорит, это я во всём винговат...", пусть те, с кем я прекратил общаться после этого инцидента, наконец, внесут ясность и раскроют людям глаза. И пусть в Новый Год они войдут с чистой совестью...
LOSKOMOTIV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2005, 23:30   #52
Посетитель

Отправить сообщение для Spell с помощью ICQ Отправить сообщение для Spell с помощью Yahoo Отправить сообщение для Spell с помощью Skype™

Мой первый ( и последний на данный момент ) бан. Один знакомый в разделе ФИФА создал тему Spell отзовись. Вот ржач был, потом три дня думал почему постить не могу. А тот кто меня забанил ( не помню кто это был) написал. "Один идиот создал тему в разделе ФИФА , а второй ответил."
Еще из запоминающегося был выход великолепной семерки.
Старый 30.12.2005, 00:01   #53

Отправить сообщение для zubarev с помощью ICQ Отправить сообщение для zubarev с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от LOSKOMOTIV
Сразу внесу некоторую ясность, чтобы не запятнать собственную репутацию. Первый вопрос: "Я когда-нибудь выпрашивал у вас репу?! Разве я кому-нить её повышал с воплями "Ты мне я тебе!". Разве я не отвечал на вылазки "недобросовестных", разве не объяснял, что просто так репу не выдают, и что её надо главным образом заработать?! Я никогда не создавал креатив с маленькой подписью внизу "+плюсуем"! И не надо на меня наговаривать!

Пусть некоторые личности, по прошествии некоторого времени, сами прелюдно "выдут из сумрака" и потдвердят, что "Лось правду говорит, это я во всём винговат...", пусть те, с кем я прекратил общаться после этого инцидента, наконец, внесут ясность и раскроют людям глаза. И пусть в Новый Год они войдут с чистой совестью...
А мне по! Да я накручивал себе репу..так как хотел себе больше всего!!!так вам!!!!!С новым годом
Старый 30.12.2005, 00:02   #54
Посетитель

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

Вот и виновник торжества объявился
Старый 30.12.2005, 00:07   #55
Посетитель

Отправить сообщение для galogen с помощью ICQ

а репы же на форуме на этом нету...
Старый 30.12.2005, 00:08   #56
Посетитель

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

Цитата:
а репы же на форуме на этом нету...
Это народ обсуждает про старый форум, там репа была.
Старый 30.12.2005, 00:09   #57

Russian
Railways

Отправить сообщение для LOSKOMOTIV с помощью ICQ

К слову, я был всегда настроен против репы и был рад, что её упразднили, конечно, приятно...шо мол народ уважает, но и без этого всем понятно "ху из ху". Более того, когда появилась возможность восстановить эти злополучные "+" и "-", во многом способствовал отмене этой идеи. Что-нибудь произошло после её отмены?! ДА! Стало легче дышаться, больше не стало этой нелепой борьбы за плюсики, беспочвенные оскорбления по личке за "понижение". В конце концов, в постах перестали появляться эти дурацццкие "поставьте мне плюсик!". По-моему, это значительный шаг, в становлении "нового" форума, как вы считаете?
LOSKOMOTIV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2005, 00:25   #58
Администратор

Репа - это как коммунизм. Идея хорошая, но при большом числе участников все превращается в большой бардак
Старый 30.12.2005, 01:53   #59
Посетитель

Репа не нужна ! Loskomotiv прав, без репы живёться лучше и спокойней .
ZlatI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2005, 02:09   #60
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

Да, я тоже (СЕЙЧАС) так думаю. Я очень сильно был замешен в накрутке репы (признаюсь). Помнь как-то раскрыли репу LOSKOMOTIVA, а там ему какой-то чувак писал что-то типо: авай, скоро обгоним D@P'а! и т.д. Он и сейчас на этом форуме, просто если захочет, сам напишет, что это он.

ЗЫ: Помню только пришёл на этот форум, увидел репу. И начал всем писать: Поставь +, а я тебе!!! И во многих постах писал: За это поставьте мне репу! Теперь так стыдно: ИЗВИНИТЕ ЛЮДИ! Я был маленьким и глупым, теперь подрос и поумнел...

С новым годом!!!
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы