Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2011, 22:26   #51
Посетитель

Отправить сообщение для Rama Vitality с помощью ICQ

У меня знакомый есть, 47 лет, довольно крупный. Видел фотки после армии - дрищ дрищом. Говорит после 23-25 пошел наборе веса. Да и щас я в больнице лежу, там мужики говорят, что в юности тоже со столбом путали.
Rama Vitality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 22:35   #52

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rama Vitality Посмотреть сообщение
Говорит после 23-25 пошел наборе веса. Да и щас я в больнице лежу, там мужики говорят, что в юности тоже со столбом путали.
Такое имеет место быть, но все же это скорее исключение, чем закономерность. Да и что голову ломать, хочешь результата сейчас - работай над телом, ешь правильно и много. Можно конечно надеяться на святой дух и сакральные чудеса. Тут выбор сугубо каждого.
Лично себя хотел бы видеть в меру накаченным, но не без элемента устрашаемости. Для этого надо работать, а если ты хардгейнер - работать в два раза больше.

Последний раз редактировалось Trez; 05.03.2011 в 22:42..
Trez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 22:43   #53
Посетитель

во какую табличку нашел. У меня 2 B
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 22:51   #54
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

3 С наверное)
Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Жрать спорт. питание не вариант - перестанете заниматься, всё отвиснет.
Цитата:
Сообщение от Blancos Посмотреть сообщение
Ничего нового не скажу, но кроме качалки и правильного питания ничего больше не поможет. Если вам конечно мышечная масса нужна. К протеинам и прочей хрени относился и отношусь отрицательно, ибо потом сдуться можно.
Когда я только начинал заниматься я тоже был наслышан типо вот "Химия" сдуешься и т.д. и т.п., повторюсь это все фигня полная во-первых это сделано из натуральных продуктов и условные чипсы кола и макдак по здоровью вам дадут минимум раз в 10 сильнеене не говоря про алкоголь и так далее), и не чего не кто там не сдуется, потому что это как раз не "химия"(стеройды), когда перестаешь занимать полностью не зависимо от того ел ты спорт пит или нет ты все равно медленно, но верно будешь "уменьшаться", единственно тот Спорт пит в котором присутствует креатин(основное назначение увеличение силы) дополнительно немного задерживает воду в организме(мышцах)(не влияя на мышцы в плане их фактического увеличения почти не как), следовательно после окончания приема вода выходит, а мышцы какие ты набрал(питанием и тренеровками) остаются, а уже потом если не поддерживать форму то и они уйдут так же как и ушли бы не принимая спортпит, почти полностью, но этот процесс у всех длится по разному.
Мой отец уже лет 20 не занимается, но у него другая структура тела(он как раз в отличи от меня очень рельефный), и даже в 40 лет до сих пор видно что в молодости он занимался и видно очень хорошо, многие 20 летние ему бы позавидовали сейчас, при этом он щас крутит солнышко например без проблем, хоть и делает это раз в 2-3 года, он ведет "активный" образ жизни(живет в сельской местности) может поэтому до сих пор он такой подтянутый, но подчеркну он не занимается вообще не чем

Последний раз редактировалось Noize; 14.05.2011 в 14:09..
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 22:56   #55

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Какая-то слишком большая разница между А1 и А2.

Сейчас B2.
Trez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 23:06   #56
f-orbidden

Отправить сообщение для SHREK10 с помощью ICQ

Примерно, как орки Васи?
http://www.youtube.com/watch?v=a34jVcYi4D0
SHREK10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 23:07   #57
fclm-club
f_Чак-Чак

Мой отец наверное между В 2 и В3
Старый 05.03.2011, 23:13   #58
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Noize, в 40 лет солнышко крутит? Крутой у тебя отец)

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 23:17   #59
fclm-club
f_Чак-Чак

Цитата:
Сообщение от Blancos Посмотреть сообщение
Noize, в 40 лет солнышко крутит? Крутой у тебя отец)
Ну да! генетика у него наверное хорошая и Сухой очень и мышцы остались плюс в детстве много занимался, плюс армия.
Рассказывал что на переменах в школе очередь была возле турников с брусьями непротолкнуться, не то что щас.
Кстати он и футболом занимался, был крайним защитником
говорит гоняли на тернеровках жуть, приехали с кем то играть проиграли 8:1, но там по мимо футбола в начале еще с той же командой как бы физ подготовку проверялисоревновались( подтягивание, прыжки, бег и так далее) так там они их в чистую умяли , жаль потом проиграли в футбол.
Старый 05.03.2011, 23:39   #60
Посетитель

Trez,
И тебя не устраивает B2? Оно почти как a2 только жирка по-меньше. Мб у тебя B1? без обид
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы