Всё отлично и лично я не понимаю слов автора когда он радуется выходу Егора и банально относится к наконец то забившему кержу, к шекарной игре Аршавина... К очень полезной игре анюкова смертина били и измайлова... И что за разговоры на счёт реализации-вроде как сто % моментов почти и не было а удары с острых углов это на мастерство и удачу....
А больше всего пугает то что во всех матчах под руководством ЮПС игру делали Питерцы-мне то приятно но что будет делать сборная без зенита?
Титов не игрок-это лично моё мнение. Лучше Семшов или Влад или конечно Лось.
Всех с победой.
Украина - с праздником тебя..... Ты летишь в Германию, так может захватишь нас с собой ??? А ??? Ну почему у тебя есть игра, отличная реализация моментов ??? Почему нам это не дано ??? Жуть....
Всех украинцев на форуме, с праздником футбола.... Вы заслужили!
Да возраст хороший,но игры как таковой нету,не порвём мы Порту с такой игрой,кстати кагого числа мы сними играем? и скока ещё нам осталось сыграть матчей не считая игру с Португосами?
А мне не понравился Павлюченко
Постоянно бил сам с невыгодных позиций вместо паса
Единственное что пенальти заработал молодец
я согласен с этим мнеием......был бы Сычев его бы поставили.....Защита и вратарь армейцы----взаимопонимание..... мне кажется с португальцами вместо Павлюченко будет играть Алдонин-как ЦСКА в два опорных, Семин может не даром с Лихтенштейном практоковал это????