Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2008, 10:50   #51
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Цитата:
Также, маленький подполковник,
Айайай, Арслан, разве можно так о генералах..?

А Андрей.., так он всегда любил в беседах с журналистами "играть на публику"... Нравится это кому-то или нет, он не стесняясь общественного мнения говорил и говорит то, что ему хочется (читай - в голову взбредёт)... Талантлив - да, удачлив - да, трудяга - да тоже понимаешь, почти что да.., но видимо до сих пор, как я выражаюсь, вполне себе ещё молод, и поэтому, при всём своём опыте и завоёванном авторитете, позволяет подобные резвые высказывания... Ну вот (простите меня за зрелую мораль) не красиво это, да и не порядочно по отношению к своим болельщикам, подчёркиваю, до окончания сезона! При всём своём уважении...
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 12:39   #52
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Ну чего же тогда он летом то не ушел ? Значит, не всё так просто, наверно...
Макс, тогда начни "копать" к чему он вообще сделал это заявление? Я уж об этом точно не знаю (даже первоисточника не видел). А что знаю по этой теме так это то, что в свое время был какой то громкий судебный процесс (имени футболиста, который решил уйти во что бы то ни стало) и закончился этот процесс не в пользу ФК. Наверняка в договоре с игроком клуб обязан прописывать пункты досрочного покидания клуба и именно "эти пункты" Аршавин скорее всего и держит в голове.

ЗЫ На до попросить Flint-а стырить и отсканировать договор с каким-нибудь Быстровым, что бы посмотреть что там и как прописано...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 13:02   #53
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

а у нас что то поменялось со времен ухода Сычева из Спартака в плане закона? не может ли Андрюша написать заявление об увольнении и свалить?
Старый 10.11.2008, 13:46   #54
Посетитель

Насколько мне известно у Сычева была такая же проблема что и у Торбинского маленькая зарплата у Сычева она вроде была 5000$ в месяц тоесть в год 60000$ при том что игроки уровня сборной каковым являлся Сычев получали в 5 а то и в 10 раз больше его.А Аршавин один из самых высокооплачиваемых футболистов РПЛ так что ситуация другая

Последний раз редактировалось XpreSS; 10.11.2008 в 13:51..
XpreSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 14:02   #55
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от XpreSS Посмотреть сообщение
ситуация другая
а причем тут зп?
закон един для всех, не важно получаешь ты 5000$ или 1,5 ляма
Старый 10.11.2008, 16:54   #56
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Ну чего же тогда он летом то не ушел ? Значит, не всё так просто, наверно...
просто летом, обедал он с дядечкой Миллером, а тот ему и сказал никуда ты Андрюша не удешь. Разговор был довольно жесткий.... Вот Андрюша и пытается хоть как-то из РПЛ уехать. На войне все средства хороши.
Старый 10.11.2008, 18:01   #57
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Быдто-Стерегущий Посмотреть сообщение
Андрюша, беги из рабства. Беги из сырости. Беги от убогих.
Я конечно извиняюсь,но убогость Спартака в даных ситуациях на-амного больше.
Untitled вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 18:07   #58
Дисквалифицирован
национальная нетерпимость, мат, капс

нет, свинья священное животное

Последний раз редактировалось Kol; 10.11.2008 в 18:11..
Kol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 20:08   #59
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от smallball Посмотреть сообщение
Макс, тогда начни "копать" к чему он вообще сделал это заявление? Я уж об этом точно не знаю (даже первоисточника не видел). А что знаю по этой теме так это то, что в свое время был какой то громкий судебный процесс (имени футболиста, который решил уйти во что бы то ни стало) и закончился этот процесс не в пользу ФК. Наверняка в договоре с игроком клуб обязан прописывать пункты досрочного покидания клуба и именно "эти пункты" Аршавин скорее всего и держит в голове.

ЗЫ На до попросить Flint-а стырить и отсканировать договор с каким-нибудь Быстровым, что бы посмотреть что там и как прописано...
Ты так и не смог ответить на мой вопрос. И это логично.
Я так же никогда в своей жизни не видел контракт футболиста, и обо всем этом могу лишь предполагать. Так же можно предполагать, что держит в голове Андрюша, а что нет. Допустим, в контракте есть какие то условия досрочного ухода. Но опять же вопрос - Почему же тогда футболист Аршавин не сменил питерскую прописку на Лондонскую, или Каталонскую ?! Уйти он хотел ничуть не меньше, просто сейчас он говорит это прямым текстом, и во весь свой большой рот. Может, у него слишком высокая сумма отступных, которые даже "Тоттенхэм" не смог выплатить. А может их вообще нет. Просто, насколько я понимаю, если контракт заключен, согласован и подписан обеими сторонами, то он может быть расторгнут только по обоюдному согласию. Не стану утверждать, что это так, и не иначе, но все таки Аршавин работает ни где-нибудь в гос. учереждении, когда можно просто написать заявление, и уволиться.
Предположу, что он надеется на человеческий фактор, на гуманность со стороны руководства. Но если таки не прокатит, то можно поднять шумиху в прессе, и среди болельщиков, мол, такой вот я несчастный, меня не пускают в другой клуб, мешают моему профессиональному росту. Наивненько, но что ему ещё остается... ?
Всё ИМХО
Тот грмокий процесс называется "Дело Босмана". Но там не совсем такая ситуация, как с Аршавиным.
http://www.sportpravo.ru/1459435766
Старый 10.11.2008, 20:39   #60
Посетитель

Цитата:
Почему же тогда футболист Аршавин не сменил питерскую прописку на Лондонскую, или Каталонскую ?!
Может, у него слишком высокая сумма отступных, которые даже "Тоттенхэм" не смог выплатить.
причем тут отсупные, если Тотенхем тупо не смог договориться по цене с Зенитом, а про Барсу я уже и не говорю

на мой взгляд поведение Аршавина вполне естественно. Летом руководство Зенита заявляло, что его отпустит, но на деле все это выглядело как полный развод. Они просто выставили цену за которую его никто никогда в жизни не купит, а в конце после долгой волокиты со Шпорами не сошлись блин на один лям, лично у меня создалось впечатление, что если бы Тотенхем сделал предложение на 1 лям больше, они бы и тогда запросили больше.
С другой стороны позция Зенита понятна еще больше, они не благотворительная контора, они занимаются бизнесом, а продажа Андрея по его адекватной цене, была бы им абсолютна не выгодна, т.к. они в жизни не нашли бы сопоставимую замену за те же деньги, и конечно они никому не должны были его продавать. Но они могли бы в таком случае честно сказать - Андрей, мы тебя не отпустим. А раз вышло, что они за базар не отвечают, он вполне может ответить им симметрично.

А в том, что он объявил это публично, я ничего зазорного не вижу. Как было сказано выше: "на войне все средства хороши".

Опции темы