Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2008, 19:01   #51
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maxtrade Посмотреть сообщение
Sunstrike, ну раз спосибо тренеру...Тогда будь добр научись правильно фамилию его писать! ХиДДинК. Респект ему и уважуха.Спасибо.
Во первых, не надо мне указывать, чему учиться, а чему - нет. Во вторых, ты уверен, что твой вариант написания фамилии правильный ? В совершенстве знаешь голландский ? Если везде пишут "ХиДДинК", совсем не факт, что это правильно. Так что, на будущее, не стоит придираться к таким вещам (по крайней мере, в мой адресс), тем более, смысл моего сообщения был совсем не в правильности написания фамилии голландского наставника
Цитата:
Сообщение от wl Посмотреть сообщение
любой, скандирующий "русские вперед" в матче российской сборной - долбоеб, в том случае, если он не наци.
Наши болельщики скандируют много чего действительно интересного и достойного. Но все почему то прицепились к этому "Русские - вперед". Стало быть, ветераны ВОВ, когда бросались на врага с крикми "Русские - вперед ! " - долбоёбы ? А ведь воевали за СССР не только русские. Или долбоёбы все, кто работает на "Русском радио" ? Там тоже, я уверен, не все русской национальности.
Просто, наверно не стоит везде видеть то, что не везде есть. Мне так кажется. (это я про нацизм)
Извините, просто ИМХО
Старый 28.06.2008, 19:50   #52
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Макс, какие "ветераны ВОВ" кричали "Русские - вперед!"? Не надо передергивать то...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 20:02   #53
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от smallball Посмотреть сообщение
Макс, какие "ветераны ВОВ" кричали "Русские - вперед!"? Не надо передергивать то...
Ну я возможно перегнул палку, извиняюсь. Просто обидно, что под этим лозунгом, из за всякой дряни типа расистов и нацов, понимается не стремление поддержать свою команду/страну/народ, а нечтно очень неприятное и плохое. СЗОТ
Старый 28.06.2008, 20:33   #54
f-orbidden

Отправить сообщение для SCHALKE 04 с помощью ICQ

бронза-это достойно! спасибо ребятам за турнир, а матч действительно напомнил сборную образца до Евро-08
З.Ы. санстрайк +1
SCHALKE 04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 00:08   #55
Посетитель

Сборная на турнире сыграла хорошо. Не понравилось одно: после матча с Голландией все возвели в ранг суперзвезды Аршавина, сватали его во все супер-клубы , говорили что наша сборная сотворила чудо, разгромили самих голландцев, а после матча с испанией все заговорили о нашей сборной так, как говорили о ней до ЧЕ-2008. И сразу забылись матчи с Грецией (признаюсь, матч не видел, был на Максидроме), матч с Швецией и с той же Голландией. ИМХО после победы над Голландией народ (в том числе и я) представил, что наша сборная реально может выиграть ЧЕ. Но ведь наша сборная - это всё те же ребята, что проиграли Израилю и еле-еле обыграли Андорру. И ЧЕ им выигрывать ещё рано. А пожелать нашей сборной хочется вот чего: не стать французами. Я имею ввиду не зависить от 10 номера сборной. Ведь стоило уйти Зидану, и французы даже не вышли из группы.
Yazid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 12:01   #56
Посетитель

Отправить сообщение для Allcan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
Ну-ну...

А почему,простите,вам обидно,что я уважаю свою нацию и желаю ей процветания?
Старый 30.06.2008, 12:47   #57
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Allcan Посмотреть сообщение
А почему,простите,вам обидно,что я уважаю свою нацию и желаю ей процветания?
Allcan,если ты не поленившись, нажмешь на «просмотреть профиль Федайи» и почитаешь мои сообщения (в этой теме), ты поймешь (я надеюсь), что мне не то, что не обидно, я даже против ничего не имею. Русская нация – великая. Я только лишь говорю о том, что сейчас это выражение - «Русские – вперед!» приобретает совсем не такую окраску, какую предполагал тот же Шилтон. И это не наша вина, время у нас такое – смутное, и хрен «проссышь» куда идти и что кричать: «Русские - вперед» или «Миру - мир». Политика, друзья, штука такая же тонкая и неуловимая, как мозг Даны Борисовой.
Что касается моего «Ну-ну…» - это дележка опытом, в том смысле, что не всем нациям в России пофигу на вышеуказанный заряд.
Старый 30.06.2008, 13:37   #58
Посетитель

Отправить сообщение для Allcan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
Allcan,если ты не поленившись, нажмешь на «просмотреть профиль Федайи» и почитаешь мои сообщения (в этой теме), ты поймешь (я надеюсь), что мне не то, что не обидно, я даже против ничего не имею. Русская нация – великая. Я только лишь говорю о том, что сейчас это выражение - «Русские – вперед!» приобретает совсем не такую окраску, какую предполагал тот же Шилтон. И это не наша вина, время у нас такое – смутное, и хрен «проссышь» куда идти и что кричать: «Русские - вперед» или «Миру - мир». Политика, друзья, штука такая же тонкая и неуловимая, как мозг Даны Борисовой.
Что касается моего «Ну-ну…» - это дележка опытом, в том смысле, что не всем нациям в России пофигу на вышеуказанный заряд.

Твоя позиция понятна..

Но все таки "Русские вперед" совсем не "Россия для русских"...
А нацменам надо учиться различать эти два высказывания..

И,еще,почему все таки "русские вперед"-это ущербно,как написано на главной?
Старый 30.06.2008, 14:55   #59
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Allcan Посмотреть сообщение
Твоя позиция понятна..

Но все таки "Русские вперед" совсем не "Россия для русских"...
А нацменам надо учиться различать эти два высказывания..

И,еще,почему все таки "русские вперед"-это ущербно,как написано на главной?
Хех, смешной, как же нацменам научиться, если русские люди не могут разобраться, что точно сие означает?
Старый 30.06.2008, 15:25   #60
Посетитель

Отправить сообщение для getman с помощью ICQ

Клич "русские вперёд" гораздо ущербнее предполагаемого "немцы вперёд" или "французы вперёд"? Не русские ли бок о бок с грузинами, украинцами, татарами и всеми другими совками избавили некогда Европу от нацизма вообще-то? Почему-то робкие попытки русских самоидентифицироваться воспринимаются как великорусский шовинизм, нам позволено ассоциироваться только с водкой, балалайками и медведями в ушанках, а с успехами в спорте, политике, культуре, военных делах считаться не пристало - представители других национальностей мол как-то неуютно себя чувствуют от такого выпячивания достоинств. Да о чём речь? Неужели русские - большие националисты, чем те же австрийцы, недавно выбравшие себе в премьеры (или кого там, не очень помню) конкретного бритоголового? Если что, то я не в обиде на ВЛ-а за бан, предполагаю, что в тот день у многих просто перехлестнули эмоции от победы.. но всё же называть людей нехорошими словами за патриотический рык - это немного..ээ.. как бы сказать, нетолерантно . И ещё имхо - мы не хуже и не лучше других. Да мы несколько брутальны, да у нас нету (пока ещё) прикольных речёвок и песен, да мы заряжаем монотонное "Россия вперёд" и нажираемся от счастья и от горя одинаково в гавно, но это наш народ, мы только только-только начали подниматься с колен, ещё не доконца вылезли из грязи, куда нас коллективными стараниями запада постоянно заталкивают. Дайте хоть разок то порадоваться за русских, не верю я, что остальным "нетитульным" был побоку такой успех 10 русских и одного татарина, вон чечены как на Тверской лезгинку отмачивали, без каких либо видимых ощущений ущемлённости. Интересно, а фламандцы и зеландцы в стране Нидерланды сильно возмущаются, что их под одну гребёнку называют голландцами? Всё это болтология, а не политика, америкосы до сих пор людей с постсоветского пространства называют русскими, может на них в суд подать за то, что они армянско-еврейско-украинские криминальные шайки зовут русской мафией, невольно принижая тем самым наши русские заслуги в разбавлении бензина?
getman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы