Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2008, 19:36   #51
Дисквалифицирован
национальная нетерпимость, мат, капс

спасибо тебе Коби Брайнат, что я сел перед телевизором начал смотрерть и никак не думал, что тут такое сообщение увижу
Kol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 19:42   #52
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kol Посмотреть сообщение
спасибо тебе Коби Брайнат, что я сел перед телевизором начал смотрерть и никак не думал, что тут такое сообщение увижу
Да я понял уже, что не у всех Евроспорт 2 есть. Там в прямом эфире показывали. Ничего, посмотришь, игра-то хорошая получилась.
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 20:17   #53
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Блин не понимаю я этот регламент где команды игравшие в одной группе могут встретится еще раз вматчах на вылет, но не в финале, а так было понятно что нашим надо было прыгнуть выше головы, а Бразильцам еще в добавок нагнутся, что бы наши победили.
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 20:25   #54
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Noize Посмотреть сообщение
Блин не понимаю я этот регламент где команды игравшие в одной группе могут встретится еще раз вматчах на вылет, но не в финале, а так было понятно что нашим надо было прыгнуть выше головы, а Бразильцам еще в добавок нагнутся, что бы наши победили.
Надо было просто победить Испанию,и могли это сделать. Индивидуальные ошибки футболистов помешали сделать это.
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 21:15   #55
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Как же по русски мы проиграли этот матч ... И знаете, если бы у нас не было этих двоих бразильцев, мы бы выиграли этот матч. Но прошли бы жо этого полуфинала - большой вопрос. Спасибо и им

Теперь далее. Этот матч мы проиграли. Браильцы его не выиграли. Думаю говорить что-то подобное про игру - лишнее. Но хоть какое-то объяснение можно дать. Вспомним момент Хамадиева, при счете 3:2. Вышли шикарно, три в одного, разыграли, все чудесно, но вот этот послений удар в штангу, какие-то 2-3 см не больше ... но знаете что заключенно в этих самнтиметрах? Во-первых, бразильцы играли дома. И сейчас я не говорю про фактор трибун (хотя он тоже присутствовал, но хорошая сборная способна не обращать на него внимания), я говорю про то, что Россия и Бразилия - это все-таки юг и север. Естетсвенно с точки зрения часовых поясов и климатиеских особенностей бразильцам было легче. Может не намного, потому что много бразильцев играет в Испании, но все же они играли дома. В этих 2-3 см заключался фактор усталости, эмоционального истощения, если можно там сказать. Какими тропами мы вышли в полуфинал? Просто эпическая победа над Парагавем, ничья с Аргентиной, также очень энергозатратная. Бразильцы же, просто впорхнули в этот полуфинал, без видимых усилий. Потому что они умеют. Все-таки изначально, физически они посильнее были ... Если складывать все эти факторы вместе (другой климат, к которому за неделю не так просто привыкнуть, энергозатратные игры, эмоциональное истощение, часовой пояс), то и получатся эти злаполучные 2-3 см. Не будем также особо превозносить наших игроков, они часто ошибались во время турнира. Но после поражения от испанцев, мы внесли серьезные коррективы. И вот он результат. Однако, все-таки наши парни молодцы. Боролись, несмотря на все трудности, браво, Россия! Победу над Парагваем, мы (ну я точно ) будем помнить еще долго!

З.Ы. А говорят что в матче с бразилией судья чего-то начудил не в нашу пользу. Правда?

Последний раз редактировалось Legio Santos; 18.10.2008 в 12:49..
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 21:45   #56
СЕР-клаб

Отправить сообщение для Walkman™ с помощью ICQ

Правда.
В паре эпизодов страна с ним не согласна.

Это 200х260 есличо. © Cnash
Walkman™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 22:50   #57
Посетитель

А итальянцев жалко от всей души...испансы значит ушли, поплакались, им и засчитали победу.
Старый 17.10.2008, 04:12   #58
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Молодцы парни, несмотря на поражение. Все-таки это бразильцы да и у себя дома. Бились, но не повезло, повезет в следующий раз.
Старый 19.10.2008, 00:35   #59
f-рубиновый

Итальянцам уступили матч за бронзу - 1:2. Поражает то, с каким преимуществом мы провели весь второй тайм, имели уйму моментов, но вместо того, чтобы забивать, мы пропускаем.
Вообщем же, по результатам ЧМ смело можно ставить "Удовлетворительно" в зачетку нашей сборной.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 00:37   #60
f-orbidden

Отправить сообщение для SCHALKE 04 с помощью ICQ

самое обидное, что гол пропустили за 13 секунд до конца, и гол-просто шедевр
SCHALKE 04 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы