Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 22.02.2008, 22:30   #51
f-киевлянин

Цитата:
Сообщение от ***LEO*** Посмотреть сообщение
тогда, я "болею" за Сера Алекса, Пола скоулза, Руни, Роналду, ещё так 10-12 игроков, схему 4-4-2 в исполнение МЮ, перемещения вышеупомянутого Роналду, философию игры САФа, но НЕ за яркокрасный цвет формы и НЕ за изображение дьяволёнка на эмблеме и, наконец, НЕ за красивое название Манчестер Юнайтед!
и если я при этом я болельщик, а "любитель футбола", то мне это гораздо больше по душе!
Боление - это форма активной поддержки команды. Нарисуй баннер со Скоулзом, сгоняй в Манчестер, позаряжай весь матч чего-то, а не обогащайся дома озоном на диване, страдая при это интернет-3,14...ом на тему "какой я мега". Любитель футбола, симпатизирующий МЮ, или чему там. Не устраивай подмену понятий, не выйдет.

Цитата:
Сообщение от m@x Посмотреть сообщение
можно болеть душой за одну команду,переживать за другую и симпатизировать третьей.ну в душе будет ОДНА и единственная!
Е... одну девушку, любить другую и думать, что неплохо бы замутить с третьей. Да.

Последний раз редактировалось Mikkie; 22.02.2008 в 22:34..
Mikkie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 22:45   #52

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mikkie Посмотреть сообщение
Боление - это форма активной поддержки команды. Нарисуй баннер со Скоулзом, сгоняй в Манчестер, позаряжай весь матч чего-то, а не обогащайся дома озоном на диване, страдая при это интернет-3,14...ом на тему "какой я мега". Любитель футбола, симпатизирующий МЮ, или чему там. Не устраивай подмену понятий, не выйдет.
грубо, пошло, а главное не справедливо... поспорил бы с тобой, но думаю с украинцами, как и с женщинами спорить бесполезно...менталитет, батенька...
Старый 22.02.2008, 22:47   #53
Дисквалифицирован
долбоеб

Отправить сообщение для SibirFan с помощью ICQ

спасибо за отзывы
SibirFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 22:48   #54
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

по-моему уже жесткий оффтоп пошел, тут спрашивали может или не может менять клуб , а не кто болельшик , тот кто не имеет возможности летать например в лондон и посещать Эмирэйтс, но знает каждую уборщицу этого стадиона лицо или тот кто ходит в канонирском шарфе и дереться битой на каждом углу , но при этом до сих пор думает , что рейес в аренде в реале и скоро вернеться...
UPD
болельшик (фанат ) этот тот в чьем сердце его клуб занимает особое место, тот кто живет в симбиозе со своей командой, тот кто ее никогда не оставит. и не важно при этом ходит он на стадион или смотрит телевизор. прежде всего его интересует футбол, а не то как бы обосрать фанов принципиального соперника и прочий, низкий и тупой околофутбол придуманный быдлом и для быдла.

з.ы. не поймите неправильно красочный суппорт и заряды это одно (сам всегда на юге) , а ферст лайны и прочие уже совсем другое

Последний раз редактировалось DenDratvin; 22.02.2008 в 23:00..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 22:49   #55
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Цитата:
Терминология - оружие культурной экспансии. Овладение терминологией дает возможность начинать вещи своими именами. Называя вещи своими именами можна быстро и эффективно понять природу вещей.

Болельщики - от слова "болеть". Остальные - "любители футбола".
Словарь Ожегова http://ozhegov.ru/slovo/2590.html
Старый 22.02.2008, 22:51   #56
Дисквалифицирован
нацизм

Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
Готов поспорить.. К сожалению не совсем понимаю кто такой Кузя (видимо домовенок и соответственно тот кто смотрит футбол дома), но суть не в этом.
Я считаю что те кто сидят дома это тоже болельщик (если судить только о слове фанат, может ты и прав, но я думаю мы говорим о боление в принципе). Я на стад хожу за сезон раз 5. Но многое могу сказать
- глупо говорить что болельщик тот кто ходит на футбол, вспоминаю мужика который пол матча орал давай Слава давай, хотя на воротах стоял Чонт. И таких примеров куча, люди которые ходят на футбол и нехрена не соображают. И это настоящие фанаты?
-не знаю как там в Москве, но у нас 12-14 сектор это не просмотр футбола, да это весело но не то. Какой же смысл в футболе если ты смотришь в первую очередь на мужика, который показывает что делать, а не футбол. Пропускаешь все моменты и голы (но зато там все фанаты)))
(один раз был в центральном секторе, в это да... но очень дорого)
И значит так у нас стадион вмещает 22 тысячи, получается окло 40 тыс это фанаты а остальные так просто..
Кузмичи - люди каторые смотрят футбол, без поддержки клуба (тв, стадион в основе это центральные сектора), но иногда просто смотрят футбол с фанатских секторов! Они смотрят футбол, болельщики - переживают за клуб, но не поддерживают его, ну может только финансово, но ни как не на секторе
Фанат - хулиганс (ОколоФутбол), ультрас (суппорт), казуалс (мода), и т.д.
По поводу пропуска моментов ты не прав, пропускают моменты только заряжающие (люди руководящие голосовой поддержкой) остальные даже не смотря на него (!) заряжают и смотрят на поле!
З.Ы Ты просто жжгёшь - И значит так у нас стадион вмещает 22 тысячи, получается окло 40 тыс это фанаты а остальные так просто..(с) Ну вдумайся в неё после моего поста, да и с цыферками ты перепутал
Mikkie на цветах не обязательно, в основном повсидневно на цветах, тока хулиганы и то не все и не всегда, в основном это люди каторые смогут постоять за розу против не скольких аппанентов (!!!)
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 22:52   #57
f-киевлянин

Цитата:
Сообщение от ***LEO*** Посмотреть сообщение
грубо, пошло, а главное не справедливо... поспорил бы с тобой, но думаю с украинцами, как и с женщинами спорить бесполезно...менталитет, батенька...
читай выше

Цитата:
Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
Словарь Ожегова http://ozhegov.ru/slovo/2590.html
Термин "болельщики" отображал их природу - они именно болели, не стыдясь проявления эмоций. Не за красивый футбол, фэйрплей, или еще какую-то муть, а за свой клуб.

Последний раз редактировалось Mikkie; 22.02.2008 в 22:59..
Mikkie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 23:02   #58
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К Посмотреть сообщение
И значит так у нас стадион вмещает 22 тысячи, получается окло 40 тыс это фанаты а остальные так просто..(с) Ну вдумайся в неё после моего поста, да и с цыферками ты перепутал
[
эх все перепутал. я это сказал судя по твоим словам (я их понял как фанат тот кто на стадион ходит)
это типо ирония_)))

Последний раз редактировалось Buka; 22.02.2008 в 23:05..
Buka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 23:07   #59

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

Цитата:
читай выше

Термин "болельщики" отображал их природу - они именно болели, не стыдясь проявления эмоций. Не за красивый футбол, фэйрплей, или еще какую-то муть, а за свой клуб.
споришь с Ожеговым? смело! но глупо...
Старый 22.02.2008, 23:08   #60
f-рубиновый

Цитата:
Может ли фанат менять клуб?
Фанат нет. На то он и фанат.
Если обычный "смотритель соккера", или гурман, то можешь менять предпочтения сколько угодно.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы