Цитата:
Сообщение от Buka
Готов поспорить.. К сожалению не совсем понимаю кто такой Кузя (видимо домовенок и соответственно тот кто смотрит футбол дома), но суть не в этом.
Я считаю что те кто сидят дома это тоже болельщик (если судить только о слове фанат, может ты и прав, но я думаю мы говорим о боление в принципе). Я на стад хожу за сезон раз 5. Но многое могу сказать
- глупо говорить что болельщик тот кто ходит на футбол, вспоминаю мужика который пол матча орал давай Слава давай, хотя на воротах стоял Чонт. И таких примеров куча, люди которые ходят на футбол и нехрена не соображают. И это настоящие фанаты?
-не знаю как там в Москве, но у нас 12-14 сектор это не просмотр футбола, да это весело но не то. Какой же смысл в футболе если ты смотришь в первую очередь на мужика, который показывает что делать, а не футбол. Пропускаешь все моменты и голы (но зато там все фанаты)))
(один раз был в центральном секторе, в это да... но очень дорого)
И значит так у нас стадион вмещает 22 тысячи, получается окло 40 тыс это фанаты а остальные так просто..
|
Кузмичи - люди каторые смотрят футбол, без поддержки клуба (тв, стадион в основе это центральные сектора), но иногда просто смотрят футбол с фанатских секторов! Они смотрят футбол, болельщики - переживают за клуб, но не поддерживают его, ну может только финансово, но ни как не на секторе
Фанат - хулиганс (ОколоФутбол), ультрас (суппорт), казуалс (мода), и т.д.
По поводу пропуска моментов ты не прав, пропускают моменты только заряжающие (люди руководящие голосовой поддержкой) остальные даже не смотря на него (!) заряжают и смотрят на поле!
З.Ы Ты просто жжгёшь - И значит так у нас стадион вмещает 22 тысячи, получается окло 40 тыс это фанаты а остальные так просто..(с) Ну вдумайся в неё после моего поста, да и с цыферками ты перепутал
Mikkie на цветах не обязательно, в основном повсидневно на цветах, тока хулиганы и то не все и не всегда, в основном это люди каторые смогут постоять за розу против не скольких аппанентов (!!!)