Цитата:
Сообщение от galp
Гм, ещё до появления новости я предлагал вам этот вариант, что не катит? Вот не люблю такие разговоры, что типа чувак предал родину, что он типа не русский, что он тип даже родился в Ленинабаде, а живёт в Германии. Почему бы нам не натурализовать иностранцев, если игроки они действительно хорошие? Если у какого-нибудь, скажем, Рональдинью есть желание играть за нашу сборную, он хорошо выучил язык, историю, он считает нашу страну родиной, то что если он не Русский не пускать его в сборную? Вот во многом из-за вот этого отношения к нам в Россию не едут играть хорошие игроки, тот же Зе Роберту вроде в Зенит переходил, а один друг который у нас играл, ему рассказал что лучше ему к нам не соваться. Вот лично я не против что бы в сборной было несколько людей из других стран взявших наше гражданство. А таких не много будет желающих, не бойтесь. Вот Вольф будет один из них, а разговоры что его в Германию возьмут лишь бы нам не достался- фигня: у него спрашивали, он сказал что хочет за нас играть, что предложения не было только. А защитник он хороший, в сборной Германии его просто не хотят в упор замечать.
И хотелось бы немного узнать побольше про Бека, давно хотел про него спросить.
|
Товарищъ , мну смущают ваши мысли ... такое чувство, что ты хочешь собрать сборную мира, чес слово . Сборная России, на то она и сборная
России и в неё должны играть
только русские игроки . А от того, что допустим а нашу сборную попал бы Рональдиньо ... я бы смеялся очень долго, во первых как это выглядит, а во вторых наши игроки от этого играть лучше станут ? Или русский футбол начнёт развиваться просто с огромной скоростью ? Надо воспитывать молодёжь и ждать, а не надеятся, что "чужие" игроки нам погоду сделают