Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2015, 11:54   #5861
Guest

Ни в одном из предиктов (FH, FW) не увидел Дани Алвеса, ну ёмаё защитник дубль по голевым передачам сделал, обязан быть. И еще один Рон на ST, интересно
Старый 05.05.2015, 11:55   #5862
Guest

парни помогите, как удалить учетную запись с бокса 360?(скажите еще раз, желательно пошагово, перешел на хуана, 360 продаю)
Старый 05.05.2015, 11:55   #5863
Guest

GULIT, оба эти ифа я на рынке встречал, так что можешь искать. В целом мне нрав Вертонген и Компани.. тоже ими играю

мангаля из за агресии будет выкидываться , так что с ним нужно быть окуратно..

Добавлено через 1 минуту
Рэйн, это игроки года в своих лигах? так а чем они будут отличаться от ТОТС ? в прошлом году были такие карты?
Старый 05.05.2015, 11:56   #5864
Guest

Цитата:
Сообщение от GULIT Посмотреть сообщение
Я решил перебрать свою защиту, а то уже задолбали летят вперед получше напов и результат получаю по 3-4 банки в свои ворота. При этой схеме раньше было все ок стояли защи и держали позицию при этом я ни прессинг, ни агрессию не трогал, что за бред творится в этой игре.
У меня такая же шляпа. Более менее спасает ползунок в сторону защиты, хоть так не летают. За последние 10 игр пропустил столько, сколько в среднем за 2-3 недели пропускаю.

Сломалось моя 3421, пришлось второй состав сделать с 4 защитниками(жетро уильямс,боатенг,сантана,данило).
Старый 05.05.2015, 11:56   #5865
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Т.е. Азар, Кин и Куртуа и т.д.?
Нет никакой конкретной информации, кроме того, что выйдет все это дело в полночь по Лондону.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 12:00   #5866
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
GULIT, оба эти ифа я на рынке встречал, так что можешь искать. В целом мне нрав Вертонген и Компани.. тоже ими играю

мангаля из за агресии будет выкидываться , так что с ним нужно быть окуратно..

Добавлено через 1 минуту
Рэйн, это игроки года в своих лигах? так а чем они будут отличаться от ТОТС ?
Так они в целом до недавнего времени у меня тоже нормально стояли, а на данный момент это две дырки в моей защите.
Старый 05.05.2015, 12:02   #5867
Guest

Рэйн, сегодня? Так это команда будет или один игрок?
Старый 05.05.2015, 12:02   #5868
Guest

короче дело ясное, ЕА хочет что б люди до ТОТС со своими монетами распрощались. Что б выпустить ТОТСы сверх прокаченные, и люди в азарте пошли в ЕА store за поинсами..
Старый 05.05.2015, 12:03   #5869
Guest

DikyTapok, время покажет..мож когда то и починят и забереш себе их в клуб

Добавлено через 5 минут
orehfso, спс, что то я пропустил , футвиз тоже предикт опубликовал..

Старый 05.05.2015, 12:06   #5870
Guest

Цитата:
Сообщение от Rastle Посмотреть сообщение
Хахах, забавный момент. А у меня так наоборот Ховард вызвал рейдж. Враг бежит по флангу, нажимает пас в сторону моих ворот, выбегает Ховард и пропускает мячик между ног, вот тогда то я его квиксельнул и больше не покупал его :)
p.s. конечно квиксельнуть Ховарда не составит труда, по сравнению с лишними 10000 монет за Де Хею, хехе.
Ховард у меня непродаваемый, из трофейного пака. Чудит порой тоже, но, во-первых, реже, а во-вторых, я не плачу за эти чудачества, как в случаях с Де Хеей и Куртуа.
PS У них у всех бывают "эти" дни. Когда вижу первый гол в свои ворота из разряда сомнительных, сразу начинаю играть в атаку, "кто больше забьет". От обороны в такие дни играть бессмысленно, вратари при простейших мячах тупо валятся набок. Причем, в 90% случаев, не на тот :)
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы