Цитата:
Сообщение от UshanskyT
Лулиньо - бред, потому что есть уже Селсиньо, бесят такие игроки, еще и 6 лямов ЕВРО. Левенец - 2 ляма, Муджири - лям - игроки не молодые, есть гарантия, что заиграют, а тут за кота в мешке - 6 лямов. Вложите лучше в школу эти 6 лямов.
По мне Кержаков у нас в составе будет совсем не ко двору. Не нужен он нам. Вообще атакующие игроки - Кочиш, Торбинский, Сычев, Одемвингие, Корчагин, Траоре, Драман, Муджири. И никого из них отпускать Рахимов не собирается. Мне больше по защитной группе боязно почему-то. Белорукова бы купили , а то травма у кого нибудь из центральных и капец. А основа защиты сильнейшая в России по исполнителям, я уверен(Янбаев-Асатиани-Родольфо-Спахич)
Опорники. Как я понял, игрой Гуренко Рахимов тоже доволен, к тому же есть Маминов.
Вратари - борьба Пелиццоли и Левенца за рамку
|
По пунктам:
1. "Уже есть Сельсиньо" - и толку ? Единственное, что он принёс команде - так это его гол (непомню кому) 2 года назад, когда Локо выиграл . А щас от него нет толку и нверное не будет, а глядишь повторится судьба Заки ...
2. "Лулиньо" - Зачем он нужен ? При всём уважении к этому игроку, место в Локо для него нет и не будет ближайшие 2 года, потому что во первых мы приобрели Торбинского и Муджири, который на крайняк сможет сыграть в полузащите . Хотя и без них у нас было, кому сыграть в центре поля . И во вторых этот игрок к нам не пойдёт )
3. "...Траоре, Драман ..." - ф топку ! Эти игроки просто как обуза, чес слово . Рахимов не хочет их отпускать ? Очень зря ...
4. "Кержаков" - скорей нет, чем да . На данный момент у нас атака очень богатая: Сычёв, Одемвинге, Муджири на крайняк Корчагин, который щас вроде неплох . Ещё раз повторюсь, что Траоре - ф топку . )
5. "Про зищитников" - вот как раз в это русло необходимо направить трансферную политику . Повреждения у 2 игроков, допустим у Асатиани и Спахича, и кто тогда будет играть ? Хад ? Смех . Нужны игроки выше классом . 1 отличного защитника было бы достаточно .
6. "Вратари" - ну тут уже без комментов, слава Богу проблема решена, надеюсь ...
Ну вроде на этом всё .