Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.11.2007, 12:14   #571
f-musiker

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Виктор Гусев сказал вчера фразу "Это конец", все мы наверняка сказали более грубо... Так вот, это еще не "конец", настоящий "конец" будет когда Хорваты порвут Англию, а наши ватноногие деревоголовые спортивные ходуны с мячом "на классе" сыграют в ничью с Андоррой.
+1 Отжег!!!

Но если объективно, то мне кажется с Андоррой всё таки должны победить, если конечно "конский навоз" (кроме Жиркова естественно) не начудит в обороне! Габулова во второй дивизион, Игорька в ворота (и ваще насрать выздоровел он или нет!). Аршавин пусть скамейку полирует! Кержакова и Сычева в атаку! Но предчувствую я что Англия всё равно своего не упустит!
<dark_fan> вне форума  
Старый 18.11.2007, 12:16   #572
Посетитель

Пидоры конявые......
zabey вне форума  
Старый 18.11.2007, 12:18   #573
f-musiker

Цитата:
Сообщение от glina Посмотреть сообщение
Ума нету как можно так обрезатся в такой момент?А в первом тайме во что играли?Как говорил великий Лобановский матч проигран был сначала покажи мне свой центр поля-я скажу что у тебя за команда.
Поправочка: скорее так - покажи мне свою оборону - и я скажу что у тебя за команда.
<dark_fan> вне форума  
Старый 18.11.2007, 12:18   #574
Посетитель

Отправить сообщение для Scarlet с помощью ICQ

Всем привет. Вот это ужас Смотрела весь матч не отрываясь...никого там по фамилиям не знаю, но скажу, что играли они так, как буд-то стакан гороха на поле рассыпали...абсолютно хаотично Никакой командной игры Нубасы((((
Мир чуточку добрее...
Scarlet вне форума  
Старый 18.11.2007, 12:35   #575
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Не забиваешь ты - забивают тебе...
Elvis Costello вне форума  
Старый 18.11.2007, 12:38   #576
Посетитель

Arrow

правильный заголовок!!!полностью согласен

таким игрокам делать нефиг на чемпионате.А Анличани хорватов сделают сто пудов.
Mishel вне форума  
Старый 18.11.2007, 12:43   #577
Посетитель

Отправить сообщение для vaart с помощью ICQ

Пипец я посмотрю какие все умные. Можно подумать что Павлюченко, Погребняк и Аршавин растерзали оборону Израиля. Не играла вся команда. А не только братья и Игнаш. Ошибались все. Торбинский, например, запорол выход 2 в 1, отдав мяч защитнику евреев. Павлюченко вообще ничё не сделал. А про Аршавина и сказать то нечего. Так что не надо всё сваливать на ошибку Игнаша.
vaart вне форума  
Старый 18.11.2007, 12:46   #578
Посетитель

Angry

Отрывок из интервью с Зыряновым...

"Самую же емкую и точную характеристику завершившегося матча дал полузащитник «Зенита» Константин Зырянов

– Что не получилось сегодня?
– Не получилось выиграть.

– Почему?
– Не знаю. Я ведь говорил вам в Лужниках, когда все впали в эйфорию после победы над Англией: «Нам бы в двух оставшихся матчах не обосраться». Вот и обосрались..." (c) gazeta.ru

Уже тут все сказали, все что можно, нечего добавить, скажу лишь только как им не стыдно перед людьми которые приехали, черт знает откуда, что бы поддержать их! И поверьте на стадионе была атмосфера, что перекрикивали и хозяев поля, мы как болельщики со своей стороны сделали все от нас зависящее, но ощущение что просто плюнули нам в лицо.....

Никто из нас не сомневался в победе!!!
Valdo вне форума  
Старый 18.11.2007, 12:47   #579
Посетитель

пару слов о игре Жиркова и остальной армейской части.на мой взгляд,жирков вчера сыграл совершенно неубедительно!!!все разговоры о том,что именно он тащил игру - бред!!!когда жиркову давали мяч на фланг он каждый раз делал всё одно и тоже - пытался прострелить в центр штрафной!пару раз это обостряло игру,но не более!!!после 3 попытки евреи поняли,что Жирков так действует всегда и уже последующие прострелы с левого ланга ничего опасного не представляли!больше Жирков НИЧЕГО не сделал!!!
Про Серёжу Игнашевича - я не понимаю ну на кой х.. надо в конце матча пытаться вблизи своей штрафной обвести нападающего!!??ну нах..???вродебы каждый ребёнок,который играет в футбол,знает,что НЕЛЬЗЯ пытаться обыгрывать у своей штрафной,тем более когда у тебя за спиной ТОЛЬКО вратарь!!!
Опять же,не понятное мне решение игры в стартовом Семшова!в который раз он выходит на поле,а через 20-30 минут его меняют!и пассивный Павлюченко как-то тоже не впечатлил!с выходом Торбинского вродебы всё наладилось,весь второй тайм игра шла на половине поля Израиля.хорошо на замену вышел Сычёв,к сожалению,не особо обострил игру Погребняк(но у него вродебы травма была?).забей в конце 2ого тайма Сычёв,у всей страны был бы праздник!!но Серёжа подумал,нах нам праздник,пусть будет траур!!!СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО!!!!((всё что остаётся,это всей страной идти в церковь и ставить свечи за победу Хорватии на Уэмбли!а Гусу совершить трип по нашей Родине и искать достойных защитников!!!имхо
Debok вне форума  
Старый 18.11.2007, 12:49   #580
Посетитель

Thumbs up ИТОГ

Доброго времени суток всем. Хотел бы высказать свое мнение по-поводу поражения сборной России. Знаете, все было ясно с того момента, как наши ребята вышли на гимны. Надо учиться на ошибках чужих, а не своих. Помните матч, Россия - Англия в лужниках? Помните как Англия вышла на матч? Они вышли в развалочку, с вальяжной походкой и натянули наглую улыбку. Таков у них был настрой. Но мы улыбку в тот матч не натянули, мы натянули Англию. Надо было учиться на этой ошибке, на ошибке сборной Англии, нельзя так выходить на поле, нельзя... В субботу, 17 ноября, наши футболисты именно так и вышли... С натянутой улыбкой, уверенной походкой. Но откуда она черт возьми появилась? От матча с Англией? Откуда? Гуус настроил ребят правильно, к нему притензий нет, да впрочем нет притензий не к кому из наших ребят. Все, я повторяю все, и защита, и полузащита, и нападение и Гуус Хидинк и Мутко, все большие умницы и молодцы, низкий поклон вам ребята, за то что у нас появилась команда. Да мы сильнее Израиля, но он настроен правильнее был. А то что Англйские игроки готовы были оплатить там кому то отпуск, так это бред, желтая пресса. Думаете израильтянам это надо? Они сами сколько угодно оплатят этот отпуск. Это будет уроком всем. Надо уметь играть со всеми и всегда, а не когда нам надо "кровь из носу" 6 очков из 6 возможных. Надо было не терять очки в Москве с тем же Израилем. Подведу итог... Хорватии желаю играть в такой футбол на ЧЕ в какой они играли все последнее время и тогда у них все получится. Англии спасибо и удачи, у них очень классная команда и Макларен молодец, сумел пробудить Англию и она заиграла и на Евро она себя еще покажет, удачи вам. России говорю спасибо, и рекомендую, набраться терпения и собрать волю в кулак, мы себя еще покажем, я уверен покажем. Израилю успехов и удачи.
Радмир вне форума  
Закрытая тема

Опции темы