Цитата:
Сообщение от Mr_BIG
Вы все говорите о продаже Полякова, а разве он уже подписал контракт с клубом? Я что-то пропустил? По-моему Алексей тренеруется с командой без контракта, а если так, то о какой продаже может идти речь? Поправте если я не прав.
Вообще, я солидарен с О!М, зачем нам Алексей? Ещё один год полировать скамейку? И как тогда получит практику молодой Гомелько? Да, я согласен, у молодых футболистов мондраж и прочее... но как иначе? Можно подумать, что если Гомелько просидит пару лет на банке, потом выйдет на поле без мондража? Глупость. Любому игроку прежде всего нужна игровая практика. К примеру тому же Акинфееву усатый предоставил возможность встать в рамку в 18 лет, и это при том, что Мандрыкин тогда играл не плохо. А вспомните как Игорь лажал время от времени! Тем не менее доверие тренера все компенсировало, парень раскрылся и ЦСКА теперь имеет лучшего вратаря России. Я не говорю, что Гомелько надо сразу ставить в основу, все таки есть разница, Акинфеев - воспитанник ЦСКА, а Гомелько пришел к нам пару месяцев назад и ещё толком не освоился в команде. Но место на скамейке, вратарем №2 должен быть обязательно молодой белорус! И возможно через пол года - год, он займет место в основе.
|
Согласен... Молодой Шунин тоже спонтанно появился... Проявил ся не плохо! и доверие к нему появилось... Вспомните 9 мячей от Зенита... Но всё равно стоит, т.к. вратарь не плохой... Точно так же нада и с ГомЕлько... Не с начало чемпионата конечно... Нада чтоб он почувствовал вкус ЧР (даже на скамейке) и понемногу избовлялся от мандража...
-
Насчёт Лёши, то мне кажеться его берегут до последнего момента... Если с ГомЕлько ничё не сулучиться до закрытия трансферного окна, то Поляков уйдёт в административный состав клуба, а если не дай Бог что нить будет, то Лёшу оформят за день... Это хороший способ перестраховки...
+
О травме, о тренировках у Рахимава, о сборной Грузии...