Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2008, 11:38   #5621
Посетитель

Отправить сообщение для Mr_BIG с помощью ICQ

Концедалов выбирает новую команду. (ссылка) а жаль! нам бы тоже пригодился. не хочется отпускать...
Mr_BIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 12:44   #5622
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mr_BIG Посмотреть сообщение
Концедалов выбирает новую команду. (ссылка) а жаль! нам бы тоже пригодился. не хочется отпускать...
Ну славо богу это не внезапная новость и многое к этому уже готовы... Но как ты сказал - обидно...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 13:06   #5623
Посетитель

если рома вернется в спартак к красножану, то по крайней мере он там будет играть постоянно и может быть прибавит, все-таки он ьам играл уже помоему 2 сезона
a_van_ia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 14:03   #5624
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Концедалова в аренду сдать неплохо,но ни как нельзя продавать.

Вот:
Московский Локомотив ищет усиление атаки на Кубке Африки. Сейчас в Гане находится сотрудник селекционной службы клуба Евгений Харлачев, просматривающий в первую очередь нападающих. Железнодорожники не оставляют надежд заполучить ганца Асамоа Гьяна из Удинезе, за которого в прошлом году уже предлагали 9 млн евро. Устроил Локо сафари и за египтянином Мохамедом Зиданом Гамбург. Кроме того, в сферу интересов москвичей входят еще два форварда, тунисец Иссам Жемаа Кан и египтянин Мохамед Абу-Трейка Аль-Ахли.

Интересно это статья от ТД?
А если это правда,то Гьяна бы взять было неплохо,Зидан скорее всего не перейдет.
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 14:27   #5625
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от M@nV Посмотреть сообщение
Интересно это статья от ТД?
А если это правда,то Гьяна бы взять было неплохо,Зидан скорее всего не перейдет.
От него, родимого)) Сам факт поиска игроков в Африке меня не удивил. Это уже традиция, привозить с Африки одного-двух игроков. В этом можно поверить Твоему Дню) Но вот фамилии придуманы от фонаря, как обычно
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 17:12   #5626
fclm-club

Сборы я где то видел с 9-го начинаются!
А насчет Гьяна не знаю он мне не понравился...
Мне больше абу трейка понравился. хорош!
dosik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 17:22   #5627
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

Цитата:
Нападающий испанской "Севильи" и сборной России Александр Кержаков выразил готовность вернуться на родину. Причиной тому служит отсутствие постоянной игровой практики в андалусийском клубе.

- В январе я получил большую, по сравнению с предыдущими месяцами, игровую практику. Времени, чтобы проявить себя было достаточно, но, увы, ни одного гола забить не удалось, - сетует Кержаков в интервью "Спорт-Экспрессу". - Сказалось то, что до этого играл крайне редко. Я поставил в известность руководство "Севильи", что не против покинуть клуб. Хотел, чтобы меня отпустили хотя бы на полгода в аренду, поскольку до чемпионата Европы очень хочется получать постоянную игровую практику. К сожалению, клуб мне в такой возможности отказал. Сейчас же в Европе трансферное окно уже закрыто. А вот в Россию или на Украину уехать можно. Почему бы и нет? Если мне поступит конкретное предложение от солидного российского или украинского клуба, его можно будет обсудить.

Александр Кержаков, перешедший в "Севилью" из "Зенита" в 2006 году, забил за испанский клуб 11 мячей в 37 играх.
Было бы просто отлично еслиб он перешел в Локо.Думаю была бы лучшая связка нападающих(Сычев+Кержаков)
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 17:30   #5628
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Parovoz[F.C.L.M.] Посмотреть сообщение
Было бы просто отлично еслиб он перешел в Локо.Думаю была бы лучшая связка нападающих(Сычев+Кержаков)
хех, у меня эта связка в 2006-ом фифа менеджере, лет десять без замен играла и все возможные рекорды результативности побила)) СЗОТ хорошо бы оно конечно хорошо , вот только по условию контракта , если саша захочет вернуться в россию, ему на это нужно разрешение зенита, а можем ли мы его получить??

NoNseNz
не понял тебя , что неправда??

Последний раз редактировалось DenDratvin; 07.02.2008 в 17:32..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 17:33   #5629
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
хех, у меня эта связка в 2006-ом фифа менеджере, лет десять без замен играла и все возможные рекорды результативности побила)) СЗОТ хорошо бы оно конечно хорошо , вот только по условию контракта , если саша захочет вернуться в россию, ему на это нужно разрешение зенита, а можем ли мы его получить??

NoNseNz не понял тебя , что неправда??
мне кажется что нам будет гораздо легче получить это разрешение,чем Спартаку или Цска Другое дело что в отличие от Спартака и Цска мы остались без евро-кубков
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 17:36   #5630
Дисквалифицирован
повторная регистрация (2).

Отправить сообщение для Andreynova с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Parovoz[F.C.L.M.] Посмотреть сообщение

Да, но я думаю что руководство ЛОКО если захочет, то только купить, а в аренду... не знаю.
Andreynova вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы