Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Какой город оказал бОльшее влияние в развитии Русского Рока
Москва 32 15.24%
Петербург 139 66.19%
Свердловск 22 10.48%
Другой (указать какой) 17 8.10%
Голосовавшие: 210. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2009, 08:50   #551
f-косопузец

Цитата:
Жвачка под брендом "русский рок" продается, это главное, пипл хавает, нашествия забиваются, хотя 80% не назовут 10-ти песен Алисы периода 80-х.
Так я и думал...
Причем Алиса здесь, это что апологет русского рока? Мне она никогда не нравилась и не понравится, вместе с пафосным Кинчевым..Я и не назову, зато могу назвать по паре-тройке песен из всех сборников Нашествия...есличо, алиса бы затухла, в конце 90-х, если-бы не появился Козырев и наше радио...снчала они ну невкакую не хотели звучать на Нашем радио, мотивируя это тем, что типа, мы и так огого, а потом раз, и появились, когда поняли, что значит Наше радио, так, что все разговоры о Алисе неуместны.
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 11:07   #552
Модератор

Цитата:
Сообщение от Maruceen Посмотреть сообщение
Так я и думал...
Причем Алиса здесь, это что апологет русского рока? Мне она никогда не нравилась и не понравится, вместе с пафосным Кинчевым..Я и не назову, зато могу назвать по паре-тройке песен из всех сборников Нашествия...есличо, алиса бы затухла, в конце 90-х, если-бы не появился Козырев и наше радио...снчала они ну невкакую не хотели звучать на Нашем радио, мотивируя это тем, что типа, мы и так огого, а потом раз, и появились, когда поняли, что значит Наше радио, так, что все разговоры о Алисе неуместны.
Ты температуру померь... Я, конечно, понимаю, что какая-то группа или конкретный исполнитель может не нравится. Но заявлять, что Алисы не было бы без нашего радио... Уж кто-кто а Михал Натаныч наоборот приложил все усилия чтоб Алиса на НР не звучала после выхода Солнцеворота и памятной беседы Кинчева с ним. А еще Натаныч не принимал существование такой группы как Гражданская Оборона. Но Козырева с НР турнули и там зазвучали ГрОб и Алиса.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 11:22   #553
f-косопузец

Цитата:
Ты температуру померь... Я, конечно, понимаю, что какая-то группа или конкретный исполнитель может не нравится. Но заявлять, что Алисы не было бы без нашего радио...
Если открыть оба глаза, то можно увидеть, что я написал: Алиса затухла бы без Нашего радио, а не о том, что её не было, эторас, памятная беседа с Козырем была беседой номер два, а первая беседы бала в 98-ом, когда Костя Кинчев не хотел ротироваться на Нашем радио, но после того как Наше стало дико популярным, вдруг захотел вот и все,этодва..одно это, вкупе, с его пафосностью меня лично бесит в нем, этотри, вот все...

Да и по поводу ГрОба я с Козыревым полностью солидарен...
ксате, после ухода Козырева, радио и все фестивали стали угасать, мало новых имен появляются, а те кто были неизвестно где..поэтому и стали крутить, проверенные временем "алкохиты"...
Старый 23.03.2009, 12:56   #554
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Если открыть оба глаза, то можно увидеть, что я написал: Алиса затухла бы без Нашего радио, а не о том, что её не было, эторас, памятная беседа с Козырем была беседой номер два, а первая беседы бала в 98-ом, когда Костя Кинчев не хотел ротироваться на Нашем радио, но после того как Наше стало дико популярным, вдруг захотел вот и все,этодва..одно это, вкупе, с его пафосностью меня лично бесит в нем, этотри, вот все...
Если открыть третий глаз, то Алиса
к тому времени была достаточно раскрученной командой. По поводу Кинчева - он может нравится или не нравится, по крайней мере он отрабатывает гонорары, делает действительно качественную музыку, другое дело ПГМ (Православие Головного Мозга) Кинчева несколько раздражает. ТАк же раздражает тот факт, что его альбому годовалой давности идет сейчас такая мощная раскрутка в виде "каждый день одни и те же песни по 2 раза за 3 часа", что это похоже на то как в 97-м на русском радио каждый час крутили "Кукла маша не плач".
Цитата:
Да и по поводу ГрОба я с Козыревым полностью солидарен...
Я тоже соглашуь с Натанычем - ставить ГрОб в эфир НР - все равно что Сепультуру на ретро-фм. ГрОб - априори нерадийная музыка, а чисто для своих. НО: ознакомить слушателя можно, просто в качестве ликбеза запустив в эфир пару песен.
Цитата:
ксате, после ухода Козырева, радио и все фестивали стали угасать, мало новых имен появляются, а те кто были неизвестно где..поэтому и стали крутить, проверенные временем "алкохиты"...
Да и в последние годы правления Козырева были такие мегафейлы как "Уматурман" и, о боже, "Звери" и многие другие менее известные говногруппы.
про алкохиты - 100% (если я правильно понял)- я бы под страхом отсечения мизинца запретил бы ставить в эфир "О чем поет ночная птица", "Что такое осень", "Хочу чаю" и прочие хорошие, но настолько ... песни, что при первых же аккордах с остервенением начинаешь тыкать по всем кнопкам приемника. Но говнари все равно в восторге, потому что Юлианыч - наше все, а "Осень" - это как отче наш, а крутят именно для говнарей, соответственно большинство довольно)
Старый 23.03.2009, 13:12   #555
f-косопузец

Lex@, что могу сказать. если кратко подытожить, твой вывод, то опять все сводится к фломастерам...

Цитата:
Да и в последние годы правления Козырева были такие мегафейлы как "Уматурман" и, о боже, "Звери" и многие другие менее известные говногруппы.
Козырев не ясновидящий, откуда он знал что Звери и Уматурман собьются на попсу и на коммерцию?
Насчет Никольского и Чижа, не знаю.. заря бард-рока..ящетаю..
Ну а по поводу Шевчука: мое мнение, зарвавшийся старец, даже слишком, никогда его не воспринимал всерьез.

Последний раз редактировалось Maruceen; 23.03.2009 в 13:15..
Старый 26.03.2009, 15:41   #556
Модератор

Цитата:
Сообщение от Lex@ Посмотреть сообщение
другое дело ПГМ (Православие Головного Мозга) Кинчева несколько раздражает.
ТАк же раздражает тот факт, что его альбому годовалой давности идет сейчас такая мощная раскрутка в виде "каждый день одни и те же песни по 2 раза за 3 часа", что это похоже на то как в 97-м на русском радио каждый час крутили "Кукла маша не плач".
Про ПГМ. Многие осуждают Кинчева за пафос и пгм, но я вот просматриваю его интервью и как-то не замечаю особых проявлений. Конкретно и подкопаться не к чему. Ведет себя как нормальная рок-звезда. Пафос вполне здоровый, православность повышена, но не навязывается аудитории.
По поводу "каждый день одни и те же песни по 2-3 часа". Тут так, кто платит, тот и ставится.
Цитата:
Козырев не ясновидящий, откуда он знал что Звери и Уматурман собьются на попсу и на коммерцию?
Насчет Никольского и Чижа, не знаю.. заря бард-рока..ящетаю..
1) Про зверей и уму было все ясно с первых песен. Михал Натаныч не дурак был, он просто первым нашел эти команды и пока они не улетели по направлению всем известному, он успел с них надоить.
2) Ээээ, чо за бард-рок? Какая заря? При чем тут Никольский с Чижом?

"Хуз нейс?"©
Старый 26.03.2009, 16:35   #557
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Наше Радио, что при Козыреве, что без него была и остается помойкой со всякими мега рок группами аля Флер. Единтсвенный момент когда его можно слушать это ночь.

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Пафос вполне здоровый, православность повышена, но не навязывается аудитории.
ну не сказал бы. Когда за концерт по несколько раз проязносятся фразы ХВ и т.д. Я все понимаю Пасха, но это Алиса и ее многие любят за раннее творчество, ведь уже многие сошлись на том, что после Дурня Алиса изменилась. И многим хочется старых песен, зажигалава от КК на сцене, прыжков на канате. А сейчас все уже не так. Ну, а точто КК стал мега пафосным и спорить не надо, посмотреть ранние его интервью и сейчас, как небо и земля
Старый 26.03.2009, 16:59   #558
Модератор

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
ну не сказал бы. Когда за концерт по несколько раз проязносятся фразы ХВ и т.д. Я все понимаю Пасха, но это Алиса и ее многие любят за раннее творчество, ведь уже многие сошлись на том, что после Дурня Алиса изменилась. И многим хочется старых песен, зажигалава от КК на сцене, прыжков на канате. А сейчас все уже не так. Ну, а точто КК стал мега пафосным и спорить не надо, посмотреть ранние его интервью и сейчас, как небо и земля
Ну и что? Пасха, КК позравляет - народ отвечает. Но не все орут ХВ и КК никого не заставляют орать. На концерт атеисты, агностики, иудеи приходят, язычники. "Сошлись на том что после Дурня алиса изменилась" те кто её стали с Дурня слушать Многие кто алису слушал еще с конца 80 сошлись на том что Алиса после Шабаша изменилась. Алиса вообще часто меняется, потому что творчество группы это творчество одного человека. А этому человеку уже не 20 лет. За долгую жизнь взгляды меняются. А если слушатель не меняется, то и не понимает и не принимает изменений.
А темы типа "стал не тот", "уже не так" это брюзжание.

"Хуз нейс?"©
Старый 26.03.2009, 17:36   #559
Indie

Отправить сообщение для Woo Hoo! с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lex@ Посмотреть сообщение
Ни хрена оно не зависит. Тебя матом научили выражаться родители? Или, там, сексом заниматься? Большинство своих увлечений, черт характера, склад мышления мы берем от повседневного круга общения. Ну если ребенка воспитывать на дому, не выпускать на улицу то может получиться почти идеальный человек, а "почти" - это полная асоциальность, его просто не будут понимать другие.
Нее, я вижу людей, которые меня окружают. Я рос параллельно () с ними, знаю их родителей, и я знаю из кого кто вырос. У кого родители адекватные и интеллигентные люди, тот и круг общения себе правильный выбирает. А насчет мата.. да мат вообще естественная часть языка, следовательно учится ребенком в процессе изучения русского языка. не в школе, разумеется.

А о чем изначально был спор, я уже и забыл..
Старый 26.03.2009, 17:36   #560
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Блин, я опозорился, когда перевёл аббревиатуру ХВ не как Христос Воскрес, а как... Спросил сегодня билет - 990, облезть!
Ответ

Опции темы