Вчера переустановил windows, после переустановки комп иногда не выключается. Жму выключить, появляется синий логон с надписью «завершение работы windows» и всё. Помогите, как исправить?
Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Цитата:
Сообщение от Lawyer
Вчера переустановил windows, после переустановки комп иногда не выключается. Жму выключить, появляется синий логон с надписью «завершение работы windows» и всё. Помогите, как исправить?
Зажми кнопочку включения секунд на 5-7. Выключится, куда денется А так, еще раз переставь винду, желательно другую, может просто версия глючная
какие-то у тебя странные проблемы,хотя у меня тоже такое бывало ... но я нажимал на кнопку «завершение работы windows» несколько раз и срабатывало, попробуй
Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Цитата:
Con в переводе с англ. - ботаник. Говорят бГейста дразнили в детстве этим словом, вот он и запретил его в своей ОС.
Это прикол такой... на самом деле это какой то там термин, поэтому и нельзя, но русский ум сможет и это обойти. Набирайте товарищии с и о на русской раскладке, n - на английской
З.Ы. Дабы быть честным признаюсь что придумал не сам, а накопал этот способ на просторах рунета
Это прикол такой... на самом деле это какой то там термин, поэтому и нельзя, но русский ум сможет и это обойти. Набирайте товарищии с и о на русской раскладке, n - на английской
З.Ы. Дабы быть честным признаюсь что придумал не сам, а накопал этот способ на просторах рунета
ха а я это своей головой сообразил, а впринципе, что тут соображать та ?