Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2011, 13:35   #5581
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Руководство и тренерский штаб мадридского "Реала" не будут покупать нового нападающего во время зимнего трансферного окна, сообщает AS.

Они решили не идти на этот шаг, несмотря на то, что форвард команды Гонсало Игуаин выбыл из строя на неопределенное время из-за травмы спины. Многие связывают надежды с возвращением в строй Кака. Кроме того, наставник "сливочных" Жозе Моуринью намерен предоставлять шанс представителям кантеры "Королевского клуба".

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 14:03   #5582
Администратор

Цитата:
Сообщение от Blancos Посмотреть сообщение
Кроме того, наставник "сливочных" Жозе Моуринью намерен предоставлять шанс представителям кантеры "Королевского клуба".
Шокед. Мурка, родненький, где ж ты был 3 года назад, когда всех лузеров Примеры снабдили качественными форвардами?
Только вот проблемка - Кастилья, на данный момент, уныла чуть более чем полностью. 21 гол в 18 матчах кагбэ намекает, что с атакерами и вовсе беда. Хотя из Мораты, мэйби, что-нибудь и получится - в кубке весьма высокохудожественно момент запорол, когда восьмой забивали
Старый 03.01.2011, 14:57   #5583
Посетитель

Отправить сообщение для Madridista_Rus с помощью ICQ Отправить сообщение для Madridista_Rus с помощью Skype™

Я том году, было смотрел пару матчей кастильи, Мората прилично смотерлся, если дать шанс...
Старый 05.01.2011, 12:52   #5584
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Наконец-то приняли решение оперировать Игуаина. В связи с этим вновь пошли слухи об Адебайоре.

Что касается по матчу с Хетафе, то мое имхо:
1) Обязательно нужен форвард, ибо на Бензему сил нет смотреть.
2) Нужен нормальный цз, потому что Пепе это клоун. Я не пойму куда Моуринью смотрит, Альбиоля то можно было попробовать.

twitter
Старый 06.01.2011, 15:49   #5585
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Далее, что касается Ллорьенте. Он уже сыграл за Атлетик 8+ матчей, а значит за Реал в этом сезоне в Ла Лиге заявлен быть не может. Иначе уже был бы куплен. Та же беда с Трезеге и Вальдесом из Эркулеса. Учите матчасть, товарищи.
Судя по всему, матчасть нужно срочно начинать учить тебе, ибо:
Во-первых. В Испании не существовала правила, по которому игрок, отыгравший за одну команду 8 матчей и более не может перейти в другую команду по ходу сезона. Аналогичное правило существовала в отношении 5 матчей и более.

Во-вторых. В этом сезоне данное правила подверглось изменению. Я точно не знаю, как и в какую сторону, но факт в том, что оно изменилось и теоретически Реал может купить Льоренте. Об этом уже писали практически все испанские издания.

В-третьих. По поводу "иначе уже был бы давно куплен". Зимой смысл его покупать, вообще, нет. Сейчас: а) он стоит дорого; б) он нужен Атлетик, по крайней мере, до лета - точно и, соответственно, сговорчивы баски в вопросах трансфера Льоренте не будут. Вывод: купить летом его будить, и легче, и дешевле.

Например, вот одно:
Цитата:
В этом году изменились правила в отношении трансферов, утвержденные испанской федерацией футбола, «Реал» может приобрести в зимнее трансферное окно и заявить в свой список Льоренте, хоть он и сыграл в своём нынешнем клубе более чем пять встреч в этом сезоне.
Короче, No_Fate, с тебя большой аватар!)))
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 16:25   #5586
Посетитель

По поводу нападающего, если бы селекционеры подсуетились, то купить\взять в аренду можно много кого на эти пол года, и чтобы игрок ещё приносил пользу в чемпионате и лиге чемпионов! Например: Мартин Палермо, Вагнер Лав, Джефферсон Фарфан, Лукаш Подольски, Крейг Беллами, Адебайор, Мерио Балотелли, Фернандо Торрес... Анри вон в америке щас вобще без дела сидит. Мало что ли? С кем-нибудь, да можно договориться! Либо купить, либо в аренду, на пол года в самый раз бы было.
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 16:29   #5587
Zenit-club

Косматый, из всего твоего списка наиболее возможные и приемлемые варианты это: Фарфан и Адебайор.

twitter
Старый 06.01.2011, 16:35   #5588
Администратор

Цитата:
Сообщение от AsdaD Посмотреть сообщение
Во-вторых. В этом сезоне данное правила подверглось изменению. Я точно не знаю, как и в какую сторону, но факт в том, что оно изменилось и теоретически Реал может купить Льоренте. Об этом уже писали практически все испанские издания.
Ну вот найдешь мне ссылку на статью об изменении регламента, а не упоминание об этом в кривом переводе кривой статьи Марки, можешь стучаться в личку за аватаром. Никакого сарказма, мне реально интересно, я даже оригинальную статью откопал, но там никаких ссылок на конкретные правила не было, только упоминание, что "есть возможность". Согласен на ссыль на испанском или английском, или на номер пункта действующего регламента - лопатить сотню страниц текста я не решился.

С 8 матчами погорячился, да. Но это дела не меняет.

Что касается того, что летом Ллорьенте будет дороже, сомневаюсь. Что сейчас, что летом, Ллорьенте будет стоить ровно 36 лямов, что равняется сумме отступных в его контракте. Потому что для боссов Атлетика, находясь в здравом уме, продать единственного не то что хорошего - неплохого - баскского нападающего в галактике, было бы очень странно.
Старый 06.01.2011, 16:37   #5589
f-orbidden

Отправить сообщение для iceman_spb с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Косматый Посмотреть сообщение
По поводу нападающего, если бы селекционеры подсуетились, то купить\взять в аренду можно много кого на эти пол года, и чтобы игрок ещё приносил пользу в чемпионате и лиге чемпионов! Например: Мартин Палермо, Вагнер Лав, Джефферсон Фарфан, Лукаш Подольски, Крейг Беллами, Адебайор, Мерио Балотелли, Фернандо Торрес... Анри вон в америке щас вобще без дела сидит. Мало что ли? С кем-нибудь, да можно договориться! Либо купить, либо в аренду, на пол года в самый раз бы было.
Извини, но это уже смешно.
Анри уже никакой, Торрес и Балотелли стоят больших денег, Жозе не идиот, чтобы тратить ещё больше.
Подольски и Беллами просто не уровень Реала(несмотря на всю мою симпатию к Лукашу, он играет только в сборной).

А вообще все эти разговоры совершенно беспочвенны - http://www.sports.ru/football/75220248.html
Старый 06.01.2011, 17:01   #5590
Посетитель

iceman_spb, Извини, почему это Анри никакой? Торрес и Балотелли с Адебкой, да, стоят много. Но если не покупать, то можно взять в аренду того же Палермо. Я повторюсь, что мой список состоит из игроков, которых можно приобрести на пол-года
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные

Опции темы