Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Какой город оказал бОльшее влияние в развитии Русского Рока
Москва 32 15.24%
Петербург 139 66.19%
Свердловск 22 10.48%
Другой (указать какой) 17 8.10%
Голосовавшие: 210. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2009, 14:50   #541
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Woo Hoo! Посмотреть сообщение
И какой тогда смысл писать о "коммерческих жвачках", попсе, "пипл хавает" и прочих условностях, если в итоге каждый выбирает музыку по состоянию своей души? Кроме того, по моему наблюдению, подавляющее большинство серьезных разговоров о музыке заканчиваются выводом "на вкус и цвет".
Ну, например, взять Дом-2: на вкус и цвет товарищей нет, однако мне бы не хотелось чтобы дети (мои, не мои - неважно) строили свою жизнь "по понятиям дома-2". И это относится к любой сфере СМИ. К сожалению выбирают то не по состоянию души, а по тому что крутят на радио, которое свято следует формату, пропуская в эфир жвачки и зарубая оригинальные проекты.
Старый 20.03.2009, 17:14   #542
Indie

Отправить сообщение для Woo Hoo! с помощью ICQ

Так ведь по радио и крутят то, что люди хотят слышать на радио. Не все люди, конечно, но большинство. Кого это не удовлетворяет, тот радио не слушает. В любом случае мы получаем, что душа решает

А что именно будут выбирать наши дети, зависит по большей части от того, как мы их воспитаем.
Старый 20.03.2009, 17:47   #543
f-orbidden

Цитата:
А что именно будут выбирать наши дети, зависит по большей части от того, как мы их воспитаем.
В большей степени с кем они будут общаться имхо.

†biga† вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 17:53   #544
Indie

Тоже часть воспитания.
Старый 20.03.2009, 17:58   #545
f-orbidden

Цитата:
Тоже часть воспитания.
Скорее как повезет.

†biga† вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 18:11   #546
Indie

Да не в том смысле. Я имею в виду, что это тоже часть воспитания личности, которое влияет на наши предпочтения. Пусть оно и получено где-то вне дома.
В общем, не об этом речь
Старый 20.03.2009, 19:34   #547
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Так ведь по радио и крутят то, что люди хотят слышать на радио. Не все люди, конечно, но большинство. Кого это не удовлетворяет, тот радио не слушает. В любом случае мы получаем, что душа решает
Я придерживаюсь другого мнения, один человек (друг и сподвижник одного человека с маленькими усами, жившего до конца апреля 45-го) как то сказал "Ложь сказанная 100 раз становится правдой". Я уверен, что если бы на всех радиостанциях крутили оперы, то через 5 лет народ повально крутил бы "Онегина" и "Отелло" в машинах, а гопники, собравшись вечером во дворе перекачивали бы друг у друга на телефоны Хворостовского и Паваротти.
Цитата:
Ни хрена оно не зависит. Тебя матом научили выражаться родители? Или, там, сексом заниматься? Большинство своих увлечений, черт характера, склад мышления мы берем от повседневного круга общения. Ну если ребенка воспитывать на дому, не выпускать на улицу то может получиться почти идеальный человек, а "почти" - это полная асоциальность, его просто не будут понимать другие.
Старый 20.03.2009, 19:50   #548

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Учёные доказали(уж не знаю, как они это сделали), что основные черты человека зависят от наследства.
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 02:08   #549
Модератор

Цитата:
Сообщение от Lex@ Посмотреть сообщение
Я придерживаюсь другого мнения, один человек (друг и сподвижник одного человека с маленькими усами, жившего до конца апреля 45-го) как то сказал "Ложь сказанная 100 раз становится правдой". Я уверен, что если бы на всех радиостанциях крутили оперы, то через 5 лет народ повально крутил бы "Онегина" и "Отелло" в машинах, а гопники, собравшись вечером во дворе перекачивали бы друг у друга на телефоны Хворостовского и Паваротти.
Мда. Но на практике не совсем так. В юности наших отцов крутили только эстраду, а слушали они андерграунд. Хотя зомбоящег и формат на сознание конечно серьезно влияют.
Цитата:
Сообщение от Lex@ Посмотреть сообщение
Ни хрена оно не зависит. Тебя матом научили выражаться родители? Или, там, сексом заниматься? Большинство своих увлечений, черт характера, склад мышления мы берем от повседневного круга общения. Ну если ребенка воспитывать на дому, не выпускать на улицу то может получиться почти идеальный человек, а "почти" - это полная асоциальность, его просто не будут понимать другие.
А родители не ругаются матом и ты об этом ничего не знаешь? А сексом заниматься надо учить? Или это инстинкт природный? На самом деле воспитание великая вещь, но сколько же воспитанных подонков, Боже мой. Так что моральные принципы человек создает себе сам и часть их врожденная.

Цитата:
Сообщение от Randy Rhoads Посмотреть сообщение
Учёные доказали(уж не знаю, как они это сделали), что основные черты человека зависят от наследства.
Бред. Что вообще за фраза "ученые доказали"? Прям "в нии цитологии и генетики скрестили...". Какие конкретно ученые, какого института, страны, когда? Зависит от всего, от врожденных качеств, от воспитания, от среды общения. Факторов огромное множество.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 11:56   #550

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Да нет, не бред. Я конечно понимаю, что выражение приелось и звучит как-то глупо. Но подтверждение этому вижу постоянно. Какие родители, такие и дети. А исключений видел единицы. Но спорить не буду, естественно, факторов много. Но этот один из ключевых.
Что-то мы от темы музыки в стиле рок отошли. Воспитанием друг друга решили заняться.
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы