Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2008, 17:50   #5431
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bossik Посмотреть сообщение
если с Акинфеевым все будет нормально, то Габулов так и так попадал бы в Сборную лавку протирать
а разве для него есть раздница? он не как БОСС - не едет на ЧМ если не основной! И тот и тот по своему правы...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 13:09   #5432
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Не кто не знает почему в кубке Первого канала играет опять ЦСКА и Спартак, просто в прошлом году какой-то из коментаторов говорил что по регламенту турнира вызываются команды из лиги по принципу: команда выигравшая чемпионат+любая на выбор организаторов и руководства лиги(2 раза этой командой был Спартак), почему сейчас так, ведь по идее должно быть что бы выступали Зенит и еще один(например ЛОКО).

З.Ы. Кто-нибудь знает, что там за турнир в Испании в котором ЛОКО скоро будет играть и с какими командами?
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 13:25   #5433
fclm-club

Отправить сообщение для zloy_loker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
Не кто не знает почему в кубке Первого канала играет опять ЦСКА и Спартак, просто в прошлом году какой-то из коментаторов говорил что по регламенту турнира вызываются команды из лиги по принципу: команда выигравшая чемпионат+любая на выбор организаторов и руководства лиги(2 раза этой командой был Спартак), почему сейчас так, ведь по идее должно быть что бы выступали Зенит и еще один(например ЛОКО).

З.Ы. Кто-нибудь знает, что там за турнир в Испании в котором ЛОКО скоро будет играть и с какими командами?
1) Должны были играть Зенит и Спартак, но Зенит вроде бы отказался
2) "Железнодорожники сыграют в международном турнире, который пройдёт в городке Пего неподалёку от Валенсии. Помимо "Локо" в турнире примут участие софийский ЦСКА, румынская "Униря" и австрийский "Кернтен" (бывший "Суперфунд")"
zloy_loker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 17:00   #5434
fclm-club

Цитата:
Сообщение от zloy_loker Посмотреть сообщение
2) "Железнодорожники сыграют в международном турнире, который пройдёт в городке Пего неподалёку от Валенсии. Помимо "Локо" в турнире примут участие софийский ЦСКА, румынская "Униря" и австрийский "Кернтен" (бывший "Суперфунд")"

Это уже давно всем известно,так же известно что Рахимов не хотел что бы Локо учавствовало в этом турнире!

Кстати Локо проиграл седня два контрольных матча с Динамо минск и Интер Баку, 2:1 а второй 2:0
Старый 22.01.2008, 17:08   #5435
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение

Я уже давно убедился, что Первый - это Конно - Мясной канал (я говорю со стороны футбольной части этого канала)... Это очевидно по тем матчам ЧР которые они транслируют и по предвзятости Коментаторов... Ничего подобного не могу сказать по поводу ЛОКО и Зенита... Всё внимание Первого - ЦСКА и Спартак...

Цитата:
Сообщение от ЛоКоЛиГа Посмотреть сообщение
Кстати Локо проиграл седня два контрольных матча с Динамо минск и Интер Баку, 2:1 а второй 2:0
А это не о чём не говорит... На первом сборе у ЛОКО с Рахимовым Колосальные нагрузки... Я думаю, что эти матчи были просто для поддержания игровой формы, а не определения состава или наигровки схем... Я не предаю значения этим двум матчам...
-
Хотелось бы больше статистики по этим матчам... Эрик, я надеюсь ты забил?!

Новая ICQ - 602859975 !
Старый 22.01.2008, 18:15   #5436
Посетитель

Отправить сообщение для CooL ZeRo с помощью ICQ

-
Хотелось бы больше статистики по этим матчам... Эрик, я надеюсь ты забил?![/QUOTE]

забил Биля!
CooL ZeRo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 19:00   #5437
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
Сообщение от CooL ZeRo Посмотреть сообщение
забил Биля!
Я уже узнал...
-
Кста, напомните с какого по какое пройдёт второй сбор? И на какое число назначено начало этого турнирчика в испании?

Новая ICQ - 602859975 !
Старый 22.01.2008, 21:04   #5438
Посетитель

Отправить сообщение для LOKOM с помощью ICQ

с 26 января

LOKOM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 21:52   #5439
Guest

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Я уже давно убедился, что Первый - это Конно - Мясной канал (я говорю со стороны футбольной части этого канала)... Это очевидно по тем матчам ЧР которые они транслируют и по предвзятости Коментаторов... Ничего подобного не могу сказать по поводу ЛОКО и Зенита... Всё внимание Первого - ЦСКА и Спартак...
Я тоже это заметил, в прошлом году все трансляции были посвещены ЦСКА т.е. показывали все матчи ЦСКА за исключением таких "дерби" как:
Зенит-Спартак, Локо-Спартак, Спартак-Москва, Зенит-Москва. Например игра Сатурн-Москва и одновременно Томь-ЦСКА. Показывать будут Томь-ЦСКА, хотя известно я думаю всем что интересней будет второй матч. Это скорее всего связано с болельщиками. Ведь у областных каналов есть права на трансляции матчей своих команд. А в Москве с этим сложнее Да и по кол-ву болельщиков ЦСКА превосходит ту же Москву и Сатурн раз в 7-10 по всей России. Да и рейтинги у ЦСКА побольше чем у тех же Москвы и Сатурна

З.Ы. где можно посмотреть трансферы проведенные Локомотивом за 5 лет? (входящие исходящие)
Старый 22.01.2008, 23:22   #5440
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AreS Посмотреть сообщение
З.Ы. где можно посмотреть трансферы проведенные Локомотивом за 5 лет? (входящие исходящие)
http://www.fclm.ru/lokotransfers/?v=archive
ну не 5, но думаю достаточно
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы