S1L4ER, Не знаю что представляют из себя пасы в PES 2011, а в Fifa мануальные пасы отлично сделаны. Правда с непривычки очень тяжело. Требуется самому рассчитывать силу и направление паса. Однако, после нескольких сыгранных матчей я понял с ними игра становится совершенно другой, более реальной что ли. Fifa трансформируется из аркады в симулятор. Повышается ценность выходов один на один и других опасных моментов, особенно когда играешь с более сильной командой. Да и комбинации получаются совсем другими. Можно, например, отдавать пас чуть в недодачу. Так что, очень советую играет именно с мануальными пасами и ударами.
Кстати, в Fifa 11 на консолях теперь можно даже скорость рывка варьировать. Те кто долго играл в Fifa 10, сразу заметят разницу с Fifa 11. Интересно как будет дело обстоять с травмами игроков во время матча. Оказывают ли им медики помощь на бровке или что-нибудь в этом роде. Кто сталкивался с травмами отпишитесь, пожалуйста.
Уже оценил,согласен,игра совершенно другая становится,плюс ещё играл с другом (друг против друга) эмоций полные штаны
В общем, демку я оценил. Все круто, все нравится, но только под конец матча игра начинает виснуть, говорит, что какой-то драйвер у меня перестает работать. А драйвера то новые, сегодня только качал. В общем, думается мне, что дело совсем не в моем компьютере, а в криворукости сборщиков демки. В остальном, ничего плохого сказать не могу. Все круто, жду полной версии, обязательно куплю лицензию.