Цитата:
Сообщение от Petrucha
Нашли за кого болеть... ФЕРРАРИ едрён батон.... Это так... В номере ProSport написано, что Шуми пришел из Benetton'а. Оказалось сдоровская была команда, появилась из ничего. Потом её раскупили, вот и навыигровала Феррари на всём готовеньком. Ща от них уйдут механики, состарятся пилоты, и не будет этой позорной команды в серии.
БОЛЕЙТЕ ЗА РЕНО!!!!!
|
Ты хоть знал бы о чем пишешь! Когда Шуми пришел в Феррари, это была опущенная команда, они еще 4 года не могли ничего выиграть, а побеждали сначала 2 раза williams Renault - Хилл и Вильнев, а затем 2 раза McLaren Mercedes - Мика Хаккинен. А то - на всем готовеньком. Вообще считаю, что если из любой команды уйдут ключевые люди, то она загнется. В номере, бла-бла-бла, написано... Я смотрел почти все гран-при с 95-96 го года, тоже, мля, читатель. Всегда, до прихода Шуми в Феррари, рулили Макларен и Виллиамс. Вспомни 99 или 98 год, когда у Макларена вообще не было конкурентов
Сам болею за БАР и Феррари
Цитата:
Сообщение от sprew88
а Шуми доказал всем сомневающимся, что он отнюдь не выдающийся гонщик! Я бы посмотрел как бы он на Minardi поездил!
|
Ты что нибудь слышал о новых правилах по поводу запрета резины во время гран-при? Бриджстоун прогреваются только к концу гонки, это их и только их вина в том, что Феррари сейчас не успевает за другими.
ЗЫ Семикратными чемпионами просто так не становятся