Сёмин: манерой ведения игры "Рубин" похож на "Брагу"
Наставник киевского "Динамо" Юрий Семин, чья команда противостоит казанскому "Рубину" в 3-м отборочном раунде Лиги чемпионов, сравнил российский клуб с португальской "Брагой", которая выбила киевлян из прошлого розыгрыша Лиги Европы.
"Манерой ведения игры российский клуб был очень похож на португальский. Мы знали, чего следует ожидать от "Браги" и "Рубина", однако извлечь из этого знания выгоду в трех поединках нам не удалось. Против такой обороны необходима более тонкое мышление и тонкая техника", — цитирует Семина "Спорт-экспресс".
Напомним, что "Рубин" переиграл "Динамо" в Киеве в первой игре со счетом 2:0.
Карлос Эдуардо: "Рубин" обыграет "Динамо" со счётом 2:1
Бразильский полузащитник "Рубина" Карлос Эдуардо, продолжающий восстанавливаться после травмы колена, дал свой прогноз на итог ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с киевским "Динамо".
"Я смотрел матч. "Анжи" — хорошая команда, которая здорово усилилась в межсезонье, у них в составе опытные и сильные бразильские футболисты.
Допускаю, что игроки "Рубина" больше думали о предстоящей ответной встрече в Лиге чемпионов с "Динамо". Но в любом случае поражение 0:3 — большой сюрприз для меня", — цитирует слова легионера "Рубина" "Советский спорт".
"Результат очень хорош, тем более мы победили киевлян на выезде. Но пока рано расслабляться. У "Динамо" отличный подбор игроков, я лично знаю многих тамошних бразильцев. Будет нелегко. Поставлю на победу "Рубина" 2:1. Кто забьёт в составе нашей команды? Касаев и Нобоа", — высказал своё мнение Карлос Эдуардо.
Ответный матч третьего отборочного раунда Лиги Чемпионов УЕФА 2011/12 состоится 3 августа на Центральном стадионе в Казане. Начало в 20:00.
Главный судья – Эрик Браамхаар (Голландия).
Прямая трансляция на канале «Россия-2».
Сыграть не так, как с Анжи.
__________________ Белый Кремль воспарил над горою
Среди волжских зеленых равнин.
Как прекрасен вечерней порою
Стадион, где играет Рубин.
Удачи Рубину уж очень хочется чтобы казанцы прошли киевлян,а то в последнее время украинские клубы становятся для нас как непроходимые редуты.Удачи и успеха,Вперед Россия!!!
__________________ Невский гранит тебя хранит,победа наша вперед Зенит!!!
Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
безусловно сегодня желаю рубину удачно сыграть, но!
ИМХО без забивного напа вам в ЛЧ ловить особо нечего будет, нужен "наконечник", а лучше сразу два -)
...гаечным ключом по голове..
antonyx1,
толк в наконечнике, если у нас нету в команде ни одного толкового "фантазиста", который может отдать острую передачу? Потуги Нобоа и "плевки вперед" Натхо - тут и Вилья будет бессилен.
__________________ Белый Кремль воспарил над горою
Среди волжских зеленых равнин.
Как прекрасен вечерней порою
Стадион, где играет Рубин.
Пожелаем "удачи в бою" Рубину. Окопы, надеюсь, казанцы уже приготовили и Казань сегодня Киеву без боя не отдадут.
Благо задел хороший уже имеется в запасе.