Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2007, 14:53   #5081
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
да он уступает и сычу и осазе , но драман растет от года к году, он заметно прогрессирует, он еще молод, он хороший талантливый нап таранного типа
Точь в точь Савин.)) Только Женя еще и русский..
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 14:56   #5082
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Filthy Animal Посмотреть сообщение
а кто сказал , чот я против савина? я только за, но если , вместо него,придет кто-то еще ( сильный игрок европейского уровня 23-27 лет ,с международным опытом,даже не обязательно русский) я не очень расстроюсь)
Старый 23.12.2007, 15:24   #5083
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Да прекратите же вы гнать Траоре из клуба)) Парень хоть и с явными пробелами в технике, но очень старательный и трудолюбивый. Плюс он уже адаптировался в России. Идеальный вариант на замену. А Савин это, конечно, хорошо, но только пока не было даже слухов по этому поводу.
З.Ы. Жаль, что Оганес и Андрей уходят...Надеюсь, их не продадут, а отдадут в аренду.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 15:44   #5084
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

Цитата:
Траоре поднадел уже порядком. Толку от него никакого, я уже и не помню когда он толковую игру то показывал. Савина и только Савина.
а мне с Кубанью понравился, реализовал ½
Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Скажи мне лучше, когда Савин толковую игру показал... Блеснул в пару матчей, а в остальных просто был на уровне Амкара...Я против того, чтоб гнали Траоре...Тем более я его лицо делал для РПЛ... Он как родной мне... Надо дать ему шанс и вообще надо продолжать играть в 3 напа, как пробовал в своий первый матч на посту и.о. Ринат...
У Тезки красный паспорт, что сейчас очень актуально
Цитата:
Савин всегда показывал толковую игру (за красивые глазки в сборную не берут), другое дело, что он вторую половину чемпа почти не играл в силу известных причин. А вот Траоре шансов давали очень и очень много и почему-то я до сих пор не вижу от него достойной ТОП-клуба игры.) Что понятно: и Сычу и Пете он уступает по всем показателям. Вот ты говоришь про конкуренцию, да только не конкурент он им.
Он превосходит Петю и Сыча в росте
у Траоре было меньше времени в конце сезона, он просто болел.
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 15:48   #5085
f-romanista

Отправить сообщение для Francesco Totti 10 с помощью ICQ

Да кстати а где Челидзе?
Francesco Totti 10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 15:51   #5086
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Francesco Totti 10 Посмотреть сообщение
Да кстати а где Челидзе?
http://www.fclm.ru/lokotransfers/?v=archive
Заря (Луганск, Украина) аренда на год
более точной информации нет
Старков и Каньенда возвращаются в столицу.
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 16:29   #5087
Посетитель

Отправить сообщение для agasssy с помощью ICQ

имхо старкова неплохо бы и возвратить,неплохой он игрок,можно былоб его неспеша к основе подтягивать как и концедалова)
Старый 23.12.2007, 16:44   #5088
fclm-club

Цитата:
Савин всегда показывал толковую игру (за красивые глазки в сборную не берут), другое дело, что он вторую половину чемпа почти не играл в силу известных причин. А вот Траоре шансов давали очень и очень много и почему-то я до сих пор не вижу от него достойной ТОП-клуба игры.) Что понятно: и Сычу и Пете он уступает по всем показателям. Вот ты говоришь про конкуренцию, да только не конкурент он им.
Траоре в отличие от них борется до конца
Старый 23.12.2007, 20:57   #5089
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Во-первых: Траоре постоянно играет за свою сборную... Я бы не сказал, что в Африке футбол слабее Российского... А Савин только призывался... Но не сыграл... Романа Воробьёва и Романа Широкова тоже вызвали в сборную (не за кросивые глазки, а по нужде) это не говорит, что и они блестательно усилят команду... Мне кажецца Траоре по сильнее Савина будет...

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
+1

а по поводу напа , который должен сразу игру усилить: пока у одемвингие не будет достойного конкурента ,кроме сыча, он так и будет обижаться и отказываться сидеть на лавке, ИМХО нужно три класных форварда + траоре, что б каждый жопу рвал ,чтобы воснову попасть, а не билетики на трибуну просил

по траоре 2 filthy , да он уступает и сычу и осазе , но драман растет от года к году, он заметно прогрессирует, он еще молод, он хороший талантливый нап таранного типа и сыграв буквально в 15 неполных матчах он забил пять голов, не так плохо, хотя отрицать некую его деревянность я не возьмусь
Деревянность то есть... Но 5 голов за не полных 15 матчей - это о чём то говорит... А дать ему доверие и место в составе - будет ещё больше голов...

Цитата:
А нахрена нам покупать Савина и платить ему зарплату как у Сычёва, только за то, что он игрок сборной скамейки Росиии... В тот же самый момент Траоре есть... нам нужен просто нап, который подстрахует в нужный момент, как когда то был Лебеденко - особо не выстреливал, но в КУЕФА под перекладину пердолил... И платить мало и подстраховка есть... А выгонять Траоре, чтоб повторилась история с Гарри... Чтоб есчо один игрок нелестно отзывался о ЛОКО... Хм...

Цитата:
Сообщение от вячеслав Посмотреть сообщение
Я вот думаю... кто лучше на ваш взгляд, Одемвингие или Сычёв?
Осазе по лучше будет, но как было сказано - вместе они намного сильнее, чем по одиночке...

Цитата:
Сообщение от das2 Посмотреть сообщение

З.Ы. не люблю когда говорят пара форвардов! тк зенит например играет в 3 напа! и что, у них разве не лучшая линия нападения по итогам 2007 сезона?
Я бы не сказал, что у них подобраны лучшие исполнитель... Аршавин - "да"... Остальное: Погребняк - бревно, Текке - Не бревно, но на воде всплывёт... Домингез - да не тот он уже, чем в Рубине...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 21:23   #5090
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
Во-первых: Траоре постоянно играет за свою сборную... Я бы не сказал, что в Африке футбол слабее Российского... А Савин только призывался... Но не сыграл... Романа Воробьёва и Романа Широкова тоже вызвали в сборную (не за кросивые глазки, а по нужде) это не говорит, что и они блестательно усилят команду... Мне кажецца Траоре по сильнее Савина будет...
Ну ты сравнил. Сборную России и сборную Мали - небо и земля. Не показатель. А насчет Широкова и Воробьева, то отвечу ДА усилили бы.
Цитата:
А нахрена нам покупать Савина и платить ему зарплату как у Сычёва, только за то, что он игрок сборной скамейки Росиии... В тот же самый момент Траоре есть... нам нужен просто нап, который подстрахует в нужный момент, как когда то был Лебеденко - особо не выстреливал, но в КУЕФА под перекладину пердолил... И платить мало и подстраховка есть...
А кто сказал, что будем платить много? Он еще ничего никому не доказал, Широков в Зените по твоему так же как Шава получает? Бред.
Цитата:
А выгонять Траоре, чтоб повторилась история с Гарри... Чтоб есчо один игрок нелестно отзывался о ЛОКО... Хм
Не выгонять, а выгодно продать. И если будут нелестные отзывы о Локо, то на кой нам такой игрок?, мне уже хватило двух крыс на корабле (паравозе)): я о Гарри и ненавистном мною Бикее.(
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы