Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Игромания

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2010, 16:22   #491
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от D-I-R Посмотреть сообщение
Кто будет брать лицуху? Я иду завтра.
И тему кто-нибудь переименуйте.
Я собираюсь брать, завтра
Старый 09.11.2010, 09:41   #492

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Вот дерьмо. Сингл не лагает, а мп лагает, причем у 90% народа. Даже в режиме с ботами. Кстати в нем кач тоже работает, что весьма странно.
Старый 09.11.2010, 17:16   #493
f-orbidden

У меня все норм, правда на половину серваков не зайти. Однозначно игра лучше чем мв2. Плюсов куча, минусов пока не заметил
Старый 09.11.2010, 18:19   #494

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Мне тоже с ботами пока нравится. Баланс есть, уберганов не наблюдается, это здорово. Вот лагать на рейтинговых сервах перестанет - буду и с людьми)
Старый 09.11.2010, 19:27   #495

Дим, а просто в компании игра не лагает?
А то хотел взять лицуху, сказали деньги на ветер, сильно лагает
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 19:32   #496

Цитата:
Сообщение от RWH Посмотреть сообщение
Дим, а просто в компании игра не лагает? А то хотел взять лицуху, сказали деньги на ветер, сильно лагает
в сингле все ок, с ботами в мультике тоже нормально (у меня). но я думаю что это дело пары дней — скоро выпустят патч наверняка. а сингл просто ахтунг, как и что там курили когда писали сюжет — ума не приложу.
Старый 09.11.2010, 20:40   #497

D-I-R, всё, не рассказывай)
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 21:37   #498
Посетитель

Отправить сообщение для The Little Orange с помощью ICQ Отправить сообщение для The Little Orange с помощью Skype™

Короче, суть такова. Относительно лагов - патч будет уже на неделе. Относительно игры с ботами - опыт там считается только для игры С БОТАМИ, то бишь, качаясь на ботах, получаешь анлоки тоже для ботов, все открытое в этом режиме на игру с людьми не распространяется. Я купил краденный акк с буржуйским ключем за 150 р. Поиграл 1 матч в саботаже, получил 4 уровня. Успел поиграть минуту с чьим-то фамасом - очень впечатлил. Отдача маловата, думаю, что скоро исправят. Пока дисбалансных пух не увидел, но чувствую, что где-то к 30-40 лвлу появиться какая-нить "имба-пуха" для нагибаторов, как было с 1887 в МВ2. Наконец-то можно сразу прикрутить все нужные модули к своей пухе, не выполняя идиотских испытаний. Уже прикинул себе примерно классы, с какими буду играть. Очень жду АКСУ, Фамас, винтовку-болтовку, баллистический нож и возможности поиграться с персонализацией и коллиматорами.
The Little Orange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 22:23   #499
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Народ а что с серваками?

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 22:49   #500
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от D-I-R Посмотреть сообщение
Мне тоже с ботами пока нравится. Баланс есть, уберганов не наблюдается, это здорово. Вот лагать на рейтинговых сервах перестанет - буду и с людьми)
Я с ботами даже не попробовал. Играю на серваках. Пока не понял как модули повесить на оружие, купил глушак, выбрал его, в классе значится, а в игре его нету

Blancos, какие-то они рандомные. Играл на паре, а потом они исчезли По идеи надо ждать нормальных серваков. Радует отсутствие нубов(хоть и не всех, но всеже)

Последний раз редактировалось RedDiablo; 09.11.2010 в 22:51..
RedDiablo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы