Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2007, 13:17   #41
f-orbidden

Отправить сообщение для Sanek_tlt с помощью ICQ

Если уж и пошло дело выделять кого-то из "русских" аргентинцев, то я пожалуй отмечу Клементе Родригеса, всё-таки его даже вызывали на пару матчей сборной Аргентины. Может это и не показатель, но мне кажется, что для него позиция защитника, пусть и левого - всё же не его.
Старый 01.08.2007, 14:39   #42
Посетитель

Отправить сообщение для Dimasta с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
А я с тобой не спорю, и ничего не доказываю. Мне просто интересно, откуда такая уверенность в бездарности армейских Бразилов?

1-2. Плюс 4 голевые передачи. (одна из них в финале, если не ошибаюсь). Но играл он, кстати, не чистого форварда И потом, я так понял, что для тебя критерии отличного игрока складываются исключительно по кол-ву забитых им мячей, верно? А его КПД тебя вообще не интересует. Я больше, чем уверен, что ты не смотрел ни одной игры с участием Вагнерито в Копа Америка
Как раз матчи копа америка я и смотрел, т.к. в Болгарии, где в тот момент я находился, это было единственное, что можно было посмотреть стоящего. И видел, сколько стопудовых моментов восрал сабж. Его КПД сводится к падению в штрафной и несчастному взгляду, устремленному на судью. А из "бразилов" мне, как и некоторым европейским клубам, импонирует игра Даниеля Карвалью, но, думается, что армейским он, как только залечит травму, останется недолго.
Старый 01.08.2007, 14:57   #43
Manager

Отправить сообщение для Makoena с помощью ICQ

Вагнер Лав, если что, первый легионер дальнего зарубежья забивший 50 мячей в России
.

1.0

Последний раз редактировалось Makoena; 01.08.2007 в 15:25..
Makoena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 16:26   #44
Посетитель

Dimasta
Ну, пожалуй называть Вагнера и Жо недоразумениями я бы не стал. Но в принципе я с тобой согласен, что они не дотягивают основы Бразилии.
Доводы в свою защиту:
Вагнер: низкая скорость, низкий рост, симулятивность.
Жо: слабая реализация, левая одноногость, теряется при прессинге.
Но впринципе, Вагнер играет сильнее Жо, т.к. он менее зависим от полузащиты.
Все вышеперечисленное мое ИМХО.
SybParovoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 16:49   #45
Администратор

Керасе...
У Жо, за пол-прошлого сезона забившего полтора десятка мячей, слабая реализация... У Вагнера, оказывается, низкая скорость...
SybParovoz, может, ты о каком-то другом Жо говоришь?

Что до уровня основы сборной Бразилии... Почему-то мне кажется, что, попади Рональдиньё даже сегодня в условное "Локо", выйди поутру на тренировку в Баковке где-нибудь в марте, градусов эдак в минус восемь - и останется от Рональдинья одна косичка. Все остальное быстро окажется задавлено суровой российской реальностью, как то газоны, искусственные и глиняные, как раздевалки где-нибудь в Ярославле, где нет горячей воды, зато полно тараканов, как пробища на Садовом часа в четыре простоя...
Будь ты хоть сорок раз гением, но кушать говно и улыбаться - это надо уметь. А Вагнер с Жо - ничего, кушают и знай себе нахваливают. И в этом плане они где-то сильнее, чем безусловные бразильские звезды.
Старый 01.08.2007, 17:13   #46
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
А я с тобой не спорю, и ничего не доказываю. Мне просто интересно, откуда такая уверенность в бездарности армейских Бразилов?

1-2. Плюс 4 голевые передачи. (одна из них в финале, если не ошибаюсь). Но играл он, кстати, не чистого форварда И потом, я так понял, что для тебя критерии отличного игрока складываются исключительно по кол-ву забитых им мячей, верно? А его КПД тебя вообще не интересует. Я больше, чем уверен, что ты не смотрел ни одной игры с участием Вагнерито в Копа Америка
простите,немного вмешаюсь в ваш спор.Про КПД Вагнера на КА хотел сказать.Все его удачные действия (особенно забитые голы) пришлись на тот период матча,когда его судьба была уже решена.Вспомним его последний гол Мексике в полуфинале(кажется,шестой).Поэтому,ни про какой КПД говорить не стоит.Мы не видим за этим спором проблему ЧР:не самый звездный форвард прямо с самолета выходит на поле и делает в одиночку(больше в том матче выделить некого) результат.Это говорит о нижайшем уровне нашего чемпионата.
Ralf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 17:39   #47
Посетитель

Akar, согласись, что когда-то (в 2004) и у Сычева была хорошая реализация, а теперь... То-же с Жо, по-прошлому сезону вопросов нет, его реализация была запредельной, но в этом сезоне я этого не замечаю. Может плохо смотрю
По-Вагнеру. Ну то-что унего низковата скорость - это факт, у него другие козыри.
По поводу Рональдиньо полностью согласен.
ПС: А статья, как всегда классная
SybParovoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 18:21   #48
Посетитель

Посмотрим, про Козьикаки, Квинси Абуйся-Разденься много роликов было как они голы забивали, посмотрим сможет ли он тут у нас забивать и кстати должен быть лучше чем Питер Осазе ОденьЛыжи
ViolatoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 20:35   #49
Manager

Отправить сообщение для Makoena с помощью ICQ

Цитата:
Будь ты хоть сорок раз гением, но кушать говно и улыбаться - это надо уметь.
плюсуюсь НО, для Вагнера и Жо несколько неуместно. Было бы уместно к Коштиньи, Алоизио, Манише (если бы они заиграли и заулыбались) которые видели "это" в Европе.
Просто не факт что у Жо и Вагнера на родине условия были лучше. Да и заработную плату ещё никто не отменял ;-)

1.0
Makoena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 22:06   #50
Посетитель

Отправить сообщение для Sponge Bob с помощью ICQ

Так мы Вагнера и Жо обсуждаем или переход Веллитона ? Если по делу - Веллитон кот в мешке , тоесть никаких фактов, никто о нем ничего не знает, только вот фаны "Спартака" пытаются доказать что он уже сложившийся игрок и т.д. Даже когда Ломбертс переходил в "Зенит" не было такого ощущения, хоть какая-то уверенность.Просто селекция "Спартака" уже однажды неслабо облажалась.

Опции темы