Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Питерский Offline

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2005, 21:31   #41
Offline moderatеur
De l'equipe de Petersbourg

Отправить сообщение для 7.G с помощью ICQ Отправить сообщение для 7.G с помощью MSN

Я замазывал лишь лица админов ф-сайта.
Старый 26.06.2005, 23:21   #42
Администратор

Цитата:
Сообщение от 7.G
Ну не дети малые, поделитесь нормально
собсно, о чем речь и шла
я, как человек со стороны, честно могу сказать, что подобное деление последний раз мне встречалось в да-а-а-алеком детстве...
учитывая уровень играющих, а точнее его отсутствие у большинства, имеет смысл раскидывать сурьезных людей по разным командам...
хотя, если кто-то так реализует свои амбиции - я не против

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2005, 23:55   #43
Посетитель

Отправить сообщение для Andreas Andersson с помощью ICQ

Не знаю, лично мне все понравилось.. имхо в пляжном футболе (в пародии на пляжный футбол ) у нас все было окей) Пофиг на составы ( не такие уж и разные были.. нормальные составы ), пофиг на голы.. главное поиграли!
Andreas Andersson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2005, 00:45   #44
Offline moderatеur

Отправить сообщение для 7.G с помощью ICQ Отправить сообщение для 7.G с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от wl
собсно, о чем речь и шла
я, как человек со стороны, честно могу сказать, что подобное деление последний раз мне встречалось в да-а-а-алеком детстве...
учитывая уровень играющих, а точнее его отсутствие у большинства, имеет смысл раскидывать сурьезных людей по разным командам...
хотя, если кто-то так реализует свои амбиции - я не против
помниться, ты был довольно раздражен таким делением. интересно только одно: про чьи амбиции ты говорил?

p.s. после этого оффлайна у меня появилась еще одна проблема: я подвергаюсь зверским нападкам московских юзеров с целью получить у меня твою не замазанную фотографию. а ты тут про какое-то деление говоришь =)
Старый 27.06.2005, 01:57   #45
Администратор

Red face

Цитата:
Сообщение от 7.G
помниться, ты был довольно раздражен таким делением. интересно только одно: про чьи амбиции ты говорил?
не видел ты меня раздраженным - я плачу и мелко машу ручонками
единственное, чем я был действительно раздражен, так это камнями, об которые разбил пальцы на правой ноге... пришлось все выходные играть левой ногой, которая у меня "для ходьбы"
а про деление я уже написал - просто локальный детский сад. обсуждать, ровно как и раздражаться там нечему. своя компания - свои законы. свой самовар, данной туле я навязывать не стал.
про амбиции - ирония, в твою сторону в том числе

Цитата:
Сообщение от 7.G
p.s. после этого оффлайна у меня появилась еще одна проблема: я подвергаюсь зверским нападкам московских юзеров с целью получить у меня твою не замазанную фотографию. а ты тут про какое-то деление говоришь =)
да это у них давно пунктик такой. храни тайну, мальчиш
на этом, кстати, можно нехило денег поднять. стукнешься в асю - обсудим подробности и проценты

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
Старый 27.06.2005, 08:18   #46
Посетитель

Отправить сообщение для veschiy_oleg с помощью ICQ

Жаль меня не было (ДДТ) .. когда намечаеться следующий подобный опыт ?
veschiy_oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2005, 10:49   #47
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

2wl: интересно было бы послушать мнение "человека со стороны" об игроках... (только без мата плизз..)
мда а денег поднять много можно, если учесть что у нас есть еще не только фотки ЭВа, но и его супер видео..
2Антон: на самом деле поделились действительно далеко не равным составом...
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2005, 00:15   #48
Администратор

Цитата:
Сообщение от MerCOOL
2wl: интересно было бы послушать мнение "человека со стороны" об игроках... (только без мата плизз..)
слишком личное - если есть желание, отвечу в асе.

Цитата:
Сообщение от MerCOOL
мда а денег поднять много можно, если учесть что у нас есть еще не только фотки ЭВа, но и его супер видео..
так, может онлайн магазин откроем?

Старый 28.06.2005, 00:41   #49
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

Приезжали бы вы товарищи ко мне всего 2,5 часа езды от питера на автобусе до приморска и сразу тут вам и пляж и залив (Финский) и порубашились в футбол и отдохнули и шашлычки и пивко и искупатся а вода у нас всегда тёплая всё будет а главное отдых на природе там ! Думайте, ребят, думайте !!!
Старый 28.06.2005, 01:08   #50
Offline moderatеur

короче, закрыли тему и больше не надо ныть по поводу составов. по поводу моих амбиций ВЛ, значит ты просто меня не знаешь в этой области. скажем так, это мягко сказано.

по поводу онлайн магазина: за время оффлайнов материалов для этого набралось немало. однако при начале продаж эксклюзивность каждого последующего продукта будет существенно уменьшаться.

Опции темы