Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2007, 02:38   #41
Администратор

Цитата:
Сообщение от K-Win Посмотреть сообщение
На счёт флоу я мог бы с тобой поспорить. У 50 его как такогого нет и никогда не было. У него обычная читка без единого признака техники.
Ну я, как бы, не силен в рэперской терминологии, для меня флоу - это если качает. Типа, ритм там, музычка, и все такое. У фифти это есть в полном объеме. И если бы я чуть хуже понимал по-английски, наверное, мне его песни даже нравились бы.

Цитата:
Сообщение от Gunnersfan Посмотреть сообщение
NWA - это скорее обычные бандиты и воры, живущие в гетто
Ну, собссно, а кто, как не они, должен читать гангста-рэп?
Старый 22.06.2007, 02:45   #42
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Ну я, как бы, не силен в рэперской терминологии, для меня флоу - это если качает. Типа, ритм там, музычка, и все такое. У фифти это есть в полном объеме. И если бы я чуть хуже понимал по-английски, наверное, мне его песни даже нравились бы.
Не, Фейти, флоу, это техника именно считки, т.е. подача текста, интонации, скорость - это всё вместе называется флоу. У 50 считка попросту говоря детская, так может читать каждый второй ниггер. Вот у Twista или Eminem'а есть флоу. Может у них тупые текста, клипы и минуса, но флоу у них отменный.
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 10:56   #43

Посетитель

Отправить сообщение для StolGer с помощью ICQ Отправить сообщение для StolGer с помощью AIM Отправить сообщение для StolGer с помощью MSN Отправить сообщение для StolGer с помощью Yahoo Отправить сообщение для StolGer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от K-Win Посмотреть сообщение
Знаешь, по-моему я от тебя ещё ни одного толкового поста в этой теме не видел.
Смешно... сам создал тему, а написать ничего путного не смог, друг до сих пор я считал тебя одним из самых нормальных людей на форуме, пусть мы и не пересекались вот так как в этой теме, неужели я ошибся
То что я ошибся... нет даже опечатался в названии банд, не значит , что я тупой человек и нифига в Рэпе, хип-хопе не разбираюсь. Не спорю может ты и знаешь больше меня ... респект.
Насчёт фифти послушайте песню gentelmen, и песня хорошая и может наведёт вас на какие нибудь умные мысли.
А в добавок видео банды blood http://www.youtube.com/watch?v=IcH5m...elated&search= вот там наверное гангста рэп =)
Старый 22.06.2007, 11:22   #44
Администратор

Цитата:
Сообщение от German Посмотреть сообщение
Насчёт фифти послушайте песню gentelmen, и песня хорошая и может наведёт вас на какие нибудь умные мысли.
Теперь тебя спрошу: ты по-английски хорошо понимаешь?
Текст песни "Be a Gentleman" (ты ее имел в виду, как я понимаю) повествует исключительно о том, насколько крут фифти, и как он вертел на органе всех представителей рэп-сцены. Средненький дисс на всех сразу, не более того. А, ну и еще в припеве совершенно невпопад упоминается слово "gangsta". На какие умные мысли это может навести?
Впрочем, меня навело - я эту песню удалил сразу после прослушивания
Старый 22.06.2007, 11:26   #45
Посетитель

У меня есть лично моё мнение, в России не то что ганста, в России вообще рэпа нет. То что у нас им считается, настоящие американские рэперы попсой только и могут назвать.
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 11:41   #46
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для PRORPRORPRO с помощью ICQ

Какие песни вы бы посоветовали послушать? Я бы посоветовал Eminem - Role Model, Eminem - Nail in the Coffin, 2Pac - Scared Straight, Snoop Dogg - Just Dippin, P Diddy - Come with me.
PRORPRORPRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 13:44   #47

Посетитель

Отправить сообщение для StolGer с помощью ICQ Отправить сообщение для StolGer с помощью AIM Отправить сообщение для StolGer с помощью MSN Отправить сообщение для StolGer с помощью Yahoo Отправить сообщение для StolGer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Comedy & Football fan Посмотреть сообщение
У меня есть лично моё мнение, в России не то что ганста, в России вообще рэпа нет. То что у нас им считается, настоящие американские рэперы попсой только и могут назвать.
Мы тут спорим остался ли гэнгста вообще, а ты нам про Россию говоришь.
Насчёт рэпа в Росии... хм об этом тоже можно поспорить, как культура рэп в России очень даже есть.

Ноу фэйт, ну ладно вы пытаетесь убедить меня что фифти не гэнгста. Ок не гэнгста так не гэнгста... мне лично пофиг. Kстати как насчёт песни Many men? + весомый аргумент посмотри голосование в конце страницы http://www.streetgangs.com/index.php

Последний раз редактировалось StolGer; 22.06.2007 в 13:56..
StolGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 19:46   #48
Администратор

Цитата:
Ноу фэйт, ну ладно вы пытаетесь убедить меня что фифти не гэнгста.
Ничего подобного. Я пытаюсь тебя убедить, что фифти - говно. То, что он не гэнгста, и так понятно

Нет, я ни в коем случае не навязываю свое мнение. У полтоса отличный ритм, местами интересная рифма, да и харизма толщиной с докторскую колбасу. Нравится - слушайте. Только не надо говорить, что он читает "про жизнь", ибо это не так.
Старый 22.06.2007, 19:49   #49
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для PRORPRORPRO с помощью ICQ

Цитата:
весомый аргумент посмотри голосование в конце страницы http://www.streetgangs.com/index.php
50 Cent на 4 месте . Это весомый аргумент?
PRORPRORPRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 19:51   #50

Посетитель

весомый аргумент то что он вообще участвует в голосовании

Опции темы