Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Наш сайт

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2007, 23:48   #41
Модераторррр

Цитата:
Сообщение от 21ghost21 Посмотреть сообщение
Есть резон прикрутить "спасибки". Ибо до сих пор находятся оригиналы, которые не упустят момент чиркнуть "да, чувак, абсолютно с тобой согласен".
Все равно найдутся оригиналы, которые к своему посту добавят спасибку еще тому самому чуваку, с которым согласен. Только и всего
Хотя да, к "спасибкам" я присоединяюсь.
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 00:44   #42
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

Хочется видеть "Цитата в цитате" как это сделано в ЛС.
И что бы рядовой юзер мог бы ставить 100*100(ну это уже сказка на ночь)

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 28.03.2007 в 00:46..
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 05:14   #43
Посетитель

Во первых, что вы больше всего хотите поменять в техническом плане или в плане дизайна?
Я так понимаю, что этот сайт посвящен футбольным симуляторам и менеджерам. В основном сайт обновляется не так уж и часто, хотя посетителей много. Все держится на энтузиастах и в основном это наверно люди рабочие, которые и уделяют сайту времени в обеденный перерыв или на выходных, когда не пьют водку.
О сайте
Сайт является информативным. Дизайн – минимализм, в основном все сводится к красивому оформлению текста, таблиц приятного для восприятия и чтения.

А теперь о моих предложениях

Дизайн и правда мрачноват. Можно поиграть с цветом или сделать ради прикола в районе шапки коллаж по ширине где то 150 или 200 по всей длине и там же разместить регистрацию с входом на форум, так же там можно добавить чуваков у которых сегодня днюха. Насчет коллажа панорама стадиона, который будет меняться со сменой времен года (в принципе могу поискать фотки и обработать). Насчет пунктов меню их нужно разбить на подпункты, чтобы освободить левый край (и в низу например туда засунули архив новостей пока не прокрутил вниз о нем и не знал), где они у вас и располагаются, чтобы туда пихнуть рекламу или другую полезную информацию, например положение команд в турнирных таблицах и т.д.. Но рекламу все равно нужно еще добавить, одним спасибо сыт не будешь. А будут деньги будет и желания его часто обновлять тем более сделать поощрения за участие в «мой прогноз» и спонсировать турниры. Хотя может разработчики люди и обеспеченные.
Но главное в дизайне на таком сайте не переусердствовать (использовать CSS и хватит). Так же разделы можно разместить в виде раскрывающегося списка. В техническом плане меня все устраивает: быстро грузится, нет битых ссылок и так далее, если есть сомнения и желания переписать какие-нибудь алгоритмы то можно. Хотя, что мне не нравится, как у вас сделана галерея (нужно переработать). Вы размещаете фотки или все сразу (можно при маленьком объеме) или в списке не указывая количество и разрешение, да и список у вас находится внизу под загруженной фотографией. Можно сделать, как список перевести вверх или сбоку при этом фотку загружать только когда пользователь щелкнет по нужной (можно и в дочернем окне на сайте dhtmlcentral.com есть решение при этом эти окна можно сворачивать), чтобы пользователь смог спокойно пролистать весь список. И нужно хотя бы разместиить информацию о фотке.
Форум вы скорей всего шаблон уже готовый брали и добавили затем уже что-то своё. Да на форуме можно расширить возможности редактора и добавить проверку орфографии.

Но не знаю это всего лишь мое мнение, а главное, чтобы у вас было желание и не забрасывали это дело.
P.S: 2 ВЕГУД "а давайте сделаем сайт красочнее, раскрасим шапку в сине-буро-малиновый-в-крапинку" почему бы и нет попробывать можно
PaulWeb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 10:32   #44
Администратор

Давайте так - если ставить хак "+1", то одновременно с этим вводим запрет на выклянчивание этого самого плюсадина. То бишь, нельзя нигде просить "нажмите на эту кнопку и будет мне счастье". Запрет карать баном напожизняк.
Ник в ответ и цитата выделенного у меня есть. Как они выглядят, можно увидеть вот тут. Удобная, кстати, штука чрезвычайно и ставить ее недолго.
Кстати, там же, на проспартак.инфо/форум/, есть и другие полезные фичи. К примеру, статистика, репутация с возможностью увидеть, кто и сколько кому добавил... Или аватар в навбаре. Не сочтите за рекламу =) Суть в том, что нужен пример и он есть. Я на воблофорумах стаю собак сожрал и представляю себе, каким должен выглядеть сабж с точки зрения удобств.
Но все, что выше - это не для Вегуда, это для вас. Чтобы посмотрели и решили, что нужно, а что не нужно. А Вегуд потом все равно придет и переебёт по-своему...

Что касается дизайна в принципе, то он, дизайн, должен быть сначала удобен, а уже потом - красив. Эстетика в нашем деле тоже имеет значение, конечно. Скажем, бархатная гвоздика сама по себе красива очень. Но если бы посредь главной влепить красивую гвоздику - это было бы удобно? Полагаю, все же нет.
Нынешний дизайн удобен тем, что информативен и интерактивен. Информативнее и интерактивнее его сделать можно, но много хорошего - тоже нехорошо. Остается лишь менять что-то местами - обновление ради обновления, неблагодарное дело.
Так что вопрос скорее не в том, стоит ли добавить на главную список пяти юзеров с самыми длинными пиписьками, а о концепции в целом.

Лично мне очень нравился старый дизайн фифасоккера. Тот самый, который еще сохранился в http://web.archive.org/web/200206021...fifasoccer.ru/
Старый 28.03.2007, 11:01   #45
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Давайте так - если ставить хак "+1", то одновременно с этим вводим запрет на выклянчивание этого самого плюсадина. То бишь, нельзя нигде просить "нажмите на эту кнопку и будет мне счастье". Запрет карать баном напожизняк.

Ник в ответ и цитата выделенного у меня есть. Как они выглядят, можно увидеть вот тут. Удобная, кстати, штука чрезвычайно и ставить ее недолго.

Лично мне очень нравился старый дизайн фифасоккера. Тот самый, который еще сохранился в http://web.archive.org/web/200206021...fifasoccer.ru/
Ну естественно, плюсодыны связывать с репутацией, большими аватарами и пр. нельзя.

Дык. Надо поставить

Да. Старый дизайн хорош...
Teodor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 11:23   #46
Посетитель

Отправить сообщение для Spell с помощью ICQ Отправить сообщение для Spell с помощью Yahoo Отправить сообщение для Spell с помощью Skype™

Можно было бы добавить "табло" как на СимСоккере. Отличнейшая вещь была.
Старый 28.03.2007, 13:15   #47
Администратор

Цитата:
Сообщение от PaulWeb Посмотреть сообщение
Хотя, что мне не нравится, как у вас сделана галерея (нужно переработать). Вы размещаете фотки или все сразу (можно при маленьком объеме) или в списке не указывая количество и разрешение, да и список у вас находится внизу под загруженной фотографией. Можно сделать, как список перевести вверх или сбоку при этом фотку загружать только когда пользователь щелкнет по нужной (можно и в дочернем окне на сайте dhtmlcentral.com есть решение при этом эти окна можно сворачивать), чтобы пользователь смог спокойно пролистать весь список. И нужно хотя бы разместиить информацию о фотке.
1) вот список, для тех кто в танке
http://fifasoccer.ru/info/show/10207
листай сколько влезет, щелкай по нужной

2) "фоток" в разделе "скриншоты" мы не размещаем
какой может быть информация о скриншоте - непонятно
"это скриншот FIFA 07"?

кто-то там в самом начале просил ссылки на комменты в авторских колонках - это сделано
вегуд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 13:24   #48
Администратор

Цитата:
Сообщение от Teodor Посмотреть сообщение
Ну естественно, плюсодыны связывать с репутацией, большими аватарами и пр. нельзя.
Я у себя изначально поставил оба сразу. И потом отказался от плюсадина в пользу репутации - она и функциональнее и удобнее и вообще.
Почему нельзя здесь поставить репутацию, мне до сих пор так никто внятно и не объяснил.

Цитата:
Дык. Надо поставить
Дык. Ставь.
www.vbsupport.org/forum/search.php
искать по фразам "ник в ответ" и "цитата выделенного". Хак два-в-одном, автор - Kerk
Установка предельно простая, буквально два клика

Цитата:
Да. Старый дизайн хорош...
Если Вегуда не берет вот уже год моей неперестанной нудятины по поводу того дизайна, это говорит о том, что он, дизайн, все же имеет изъяны, которые видны Вегуду, но не видны нам, простым смертным.

Последний раз редактировалось Akar; 28.03.2007 в 13:28..
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 13:46   #49
Посетитель

Цитата:
Сообщение от chigis2006 Посмотреть сообщение
Не это не прикольно. Вот я на каком то форуме видел, правда не помню где Там было что-то типа юниор, игрок дубля, игрок основы, игрок сборной... Не помню что еще... Вот так было бы круче
Я знаю где так есть но это уже реклама.
Ротор_Волгоград вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 14:12   #50
Посетитель

Отправить сообщение для TORPEDO-RG с помощью ICQ

А по-моему Ф-сайт выглядит очень даже хорошо. Предлагаю сделать чуть лучше и подробнее таблицы Чемпионатов России (да-да, со 2-м и 1-м дивизионом) или ссылки на страницы с ними. Также предлагаю увеличить количество конкурсов сайта (не только на форуме).
Как болит голова от запретов твоих...
TORPEDO-RG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы