Не думаю, что "Химки" станут помехой для красно-синих - уж больно сильно они смотрятся в последнее время. Хотя не думаю, что такого вот настроя может хватить на долго. Финал - он на то и финал, победителем может стать любой, что вчера в блестящем стиле продемонстрировал "Ливерпуль".
Цитата:
Сообщение от hellraiser
smallball на мой взгляд, лучше пусть будет в европе меньше наших команд, но они сыграют хорошо, чем их будет до фига, и сыграют плохо. Я как ты понял про упомянутое тобой Торпедо. Вспоминая их прошлогодние мытарства в уефа, могу сказать, что они нам только рейтинг попортили бы.
|
Похоже, после победы ЦСКА в КУЕФА звезднячок тебя прихватил. "Вильярреал" - команда далеко не херовая. За три дня до матча в Луже была обыграна "Барселона" со счётом 2:1. В "Лужниках" Вильярреал" не создал НИЧЕГО. Более того, можно с уверенностью сказать, что они ноги-то еле унесли, т.к. чёрно-белые несколько раз просто напросто "простили" испанцев, особенно Семшов в добавленное время, когда, кстати, у жёлтых уже ушли Рикельме и Сонни Андерсон. Жаль, что стишок Васо нашёл своё реальное воплощение ("...Приехали в Москву испанцы - Сгонять ничейку и домой. Они хотели тут, засранцы, Торпедо затоптать в отстой, Но чёрно-белые красавцы Втоптали в грязь Вильярреаль.. Уехали домой испанцы, И тут проснулся я, а жаль!.."). "Вильярреал", кстати, проиграл в полуфинале турнира блистательной "Валенсии" под руководством Бенитеса, ставшей в том же сезоне чемпионом Испании.