Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2005, 16:55   #41
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Opk
К слову, Торпедо проиграло в УЕФА Вильяреалу, который если мне не изменяет память толи до финала, толи до полуфинала дошел. Так что странны претензии...
Да. со счетом 2:1. Но испанцы просто офигели от искусственного поля лужи.

Кстати, по идее, ЦСКА попадает сразу в групповой этап КУЕФА, или мы опять будем стыковые круги ада проходить?
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2005, 17:28   #42
Посетитель

А в луже с середины сезона новый искуственный будут класть?
Если кто знает, чем нибудь отличается от существующего или просто этот физически устарел?
Старый 26.05.2005, 19:05   #43
Посетитель

Отправить сообщение для Opk с помощью ICQ

Хеллрайзер, вот вроде твоя команда играет на поле Лужи, выиграла там у зенита, у спартака, и ты наезжаешь на газон. наверно испанцам виднее было где играть, на говне Автозаводской, или на нормальном поле. Честно говоря после этой весны, когда в луже проходили матчи половины тура немного смешно слушать наезды на газон. Газон купили. Ждут решения уефа, если скажут стелить натуральный, постелят натуральный, если искуственный, то перестелят на новый. Он не физически устарел, а технология производства искусственного газона стала более совершенной. вот и решили сменить
Старый 26.05.2005, 21:24   #44

Отправить сообщение для Morozoff с помощью ICQ

Не думаю, что "Химки" станут помехой для красно-синих - уж больно сильно они смотрятся в последнее время. Хотя не думаю, что такого вот настроя может хватить на долго. Финал - он на то и финал, победителем может стать любой, что вчера в блестящем стиле продемонстрировал "Ливерпуль".
Цитата:
Сообщение от hellraiser
smallball на мой взгляд, лучше пусть будет в европе меньше наших команд, но они сыграют хорошо, чем их будет до фига, и сыграют плохо. Я как ты понял про упомянутое тобой Торпедо. Вспоминая их прошлогодние мытарства в уефа, могу сказать, что они нам только рейтинг попортили бы.
Похоже, после победы ЦСКА в КУЕФА звезднячок тебя прихватил. "Вильярреал" - команда далеко не херовая. За три дня до матча в Луже была обыграна "Барселона" со счётом 2:1. В "Лужниках" Вильярреал" не создал НИЧЕГО. Более того, можно с уверенностью сказать, что они ноги-то еле унесли, т.к. чёрно-белые несколько раз просто напросто "простили" испанцев, особенно Семшов в добавленное время, когда, кстати, у жёлтых уже ушли Рикельме и Сонни Андерсон. Жаль, что стишок Васо нашёл своё реальное воплощение ("...Приехали в Москву испанцы - Сгонять ничейку и домой. Они хотели тут, засранцы, Торпедо затоптать в отстой, Но чёрно-белые красавцы Втоптали в грязь Вильярреаль.. Уехали домой испанцы, И тут проснулся я, а жаль!.."). "Вильярреал", кстати, проиграл в полуфинале турнира блистательной "Валенсии" под руководством Бенитеса, ставшей в том же сезоне чемпионом Испании.
Старый 26.05.2005, 22:27   #45
Zenit-club

Отправить сообщение для Брат с помощью ICQ

ЛЮДИ! Точнее фанаты... Я может отстал от жизни, но все эти тернии ЦСКА позволили нам две команды в ЛЧ. Разве нет? Так что, 1 место Локо - ЛЧ. 2 место ЦСКА - тоже ЛЧ. 3 место - КС.
Если ЦСКА выигрывает КР, то что же, оно будет играть и в ЛЧ и в УЕФА? Оно и передаст свои права на 4 место, Зениту...
Или я <вырезано мной> не понимаю?
Брат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2005, 22:48   #46

Цитата:
Сообщение от Брат
ЛЮДИ! Точнее фанаты... Я может отстал от жизни, но все эти тернии ЦСКА позволили нам две команды в ЛЧ. Разве нет? Так что, 1 место Локо - ЛЧ. 2 место ЦСКА - тоже ЛЧ. 3 место - КС.
Если ЦСКА выигрывает КР, то что же, оно будет играть и в ЛЧ и в УЕФА? Оно и передаст свои права на 4 место, Зениту...
Или я <вырезано мной> не понимаю?
Две команды будут в ЛЧ 2006-2007, т.е. чемпион и серебряный призёр нынешнего первенства.
Старый 26.05.2005, 22:52   #47
Zenit-club

Отправить сообщение для Брат с помощью ICQ

Ясно. Спасибо. Извините...Тогда,друдом...
Брат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2005, 00:26   #48
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Valeri
Финалист Кубка России попадает в КУЕФА если только сам кубок России выигрывает команда уже обеспечившия себе место в Лиге чемпионов, поэтому если выиграет ЦСКА, то в КУЕФА он пройдет как победитель Кубка России, его путевка за 2 место сдвинется на 3, 3 соответственно на 4, поэтому Химки в этом случае пролетают...
Это что, со следующего сезона в КУЕФА новый регламент и финалист кубка в УЕФА не попадает или так всегда было? Просто тогда у меня вопрос, как в Кубок УЕФА от Германии попала Алемания. Она ведь, вроде, даже в финал кубка Германии не прошла. Да и играет во второй Бундеслиге.
LeHa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2005, 00:30   #49

Цитата:
Сообщение от LeHa
Это что, со следующего сезона в КУЕФА новый регламент и финалист кубка в УЕФА не попадает или так всегда было? Просто тогда у меня вопрос, как в Кубок УЕФА от Германии попала Алемания. Она ведь, вроде, даже в финал кубка Германии не прошла. Да и играет во второй Бундеслиге.
Кубок Германии 2003-2004.
Вердер - Алемания 3:2
Вердер в прошлом сезоне был чемпионом Германии, в КУЕФА прошёл финалист.
Старый 27.05.2005, 05:56   #50
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Morozoff
Не думаю, что "Химки" станут помехой для красно-синих - уж больно сильно они смотрятся в последнее время. Хотя не думаю, что такого вот настроя может хватить на долго. Финал - он на то и финал, победителем может стать любой, что вчера в блестящем стиле продемонстрировал "Ливерпуль".

Похоже, после победы ЦСКА в КУЕФА звезднячок тебя прихватил. "Вильярреал" - команда далеко не херовая. За три дня до матча в Луже была обыграна "Барселона" со счётом 2:1. В "Лужниках" Вильярреал" не создал НИЧЕГО. Более того, можно с уверенностью сказать, что они ноги-то еле унесли, т.к. чёрно-белые несколько раз просто напросто "простили" испанцев, особенно Семшов в добавленное время, когда, кстати, у жёлтых уже ушли Рикельме и Сонни Андерсон. Жаль, что стишок Васо нашёл своё реальное воплощение ("...Приехали в Москву испанцы - Сгонять ничейку и домой. Они хотели тут, засранцы, Торпедо затоптать в отстой, Но чёрно-белые красавцы Втоптали в грязь Вильярреаль.. Уехали домой испанцы, И тут проснулся я, а жаль!.."). "Вильярреал", кстати, проиграл в полуфинале турнира блистательной "Валенсии" под руководством Бенитеса, ставшей в том же сезоне чемпионом Испании.

Никаких звезднячков парень. Просто на данный момент, такие команды как КС и Торпедо, не готовы к еврокубкам. Дай бог что бы я ошибался конечно, все же Российские команды.
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы