Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2006, 01:20   #41
Посетитель

Зря вы так !Сыграли как смогли и ничего больше!
Колодин сыграл как надо вы наверно его с нападающим спутали он играл в защите!Погребняк тоже хорошо вышел на замену!К Акинфееву притензий?Какие Хорваты мертвые!Аршавина жаль незабил!Пока что он лучший!
У меня только один вопрос когда блатных перестанут брать в сборную?!
Сколько же можно испытывать терпение всех болельщиков? Ну ненравится нам Буратинка Измаилов и его друг Денияр!Неумеют они играть в эту игру.Согласен с Акаром нужны звёзды хотя бы трое,только вот пока есть эти мальчики с пальчики и блатота небудет у нас нормальной команды а жаль..........
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2006, 02:13   #42
Посетитель

Отправить сообщение для Mishandr с помощью ICQ

Позднова-то я, но высказаться охота.
Не могу понять, почему вы считаете, что мы играли в одного форварда, а как же Аршавин? Он вообще-то в этом матче вторым нападающим и был. Не смог понять, почему Хидинг поставил Билялетдинова и Измайлова в основу, ведь они показали себя полными нулями в прошлом матче, как впрочем и в этом Замена Павлюченко оправданная, тк в этом матче он не показал ничего - плохо цеплялся за мяч, не мог никого обыграть и т.д. Мне кажется ещё после первого тайма надо было менять Марата или Диньяра на Радимова, а семшёва отправить нафланг. Радимова не потому что я болельщик Зенита, а потому, что он единственный в нашей команде, кто мог отдать точный пас, которого вообще не было в первой половине(даже у Шавы пас не шёл), а Семшёв смотрелся бы на фланге куда лучше Билялетдинова.
Такое ощущение, что Хидинг просто боялся делать замены, боялся что-то менять, тк думал, что если что-то изменит, то игра команды полностью развалится, надеюсь эта боязнь не означает, что он не знает, какой игрок сможет усилить игру, какие у игроков сильные стороны...впрочем это только предположение.
З.ы. Смотря матч, вспомнил, почему нет на поле нашых флангов...

Снова В Питере праздник идёт,
ЗЕНИТ из Москвы победу везёт!

Родились двойняшки: сестренка и брат,
их первое слово "ЗЕНИТ"-Ленинград
Mishandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2006, 23:56   #43
Посетитель

Красивый, умный и ж-ж-ж-жутко довольный собой Akar, которого волей судьбы Господь не сподобил хорошенько погонять мячик, представил на наш обзор свой непререкаемый анализ футбольных событий.
М-да... Вы, родной, анализы-то лучше бы в поликлинику сдавали...
Всё вроде бы замечательно, однако мудрые древние говорили: "Отвергая - предлагай!!!". Предложите, аналитично-интернетный Вы наш, или слабо ? М-да... Ядом мазать стрелы гораздо легче, чем выпустить их несмазанными, зная, что тот, в кого они попадут, не сможет ответить (это я про Хиддинка). Удобная позиция, правда???!!!
Удачи, Akar!!!
Освоения новых рубежей, на которых Вам никто не сопротивляется!!

FanLock, тебе кто то не дает высказать свое мнение по поводу прошедшего матча? Откуда столько злобы? smallball

Последний раз редактировалось smallball; 11.09.2006 в 14:01..
FanLock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2006, 11:54   #44
Дисквалифицирован
свинья

Отправить сообщение для ShureY с помощью ICQ

хучшая игра дома за последние 5 лет...
ShureY вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы