Позднова-то я, но высказаться охота.
Не могу понять, почему вы считаете, что мы играли в одного форварда, а как же Аршавин? Он вообще-то в этом матче вторым нападающим и был. Не смог понять, почему Хидинг поставил Билялетдинова и Измайлова в основу, ведь они показали себя полными нулями в прошлом матче, как впрочем и в этом

Замена Павлюченко оправданная, тк в этом матче он не показал ничего - плохо цеплялся за мяч, не мог никого обыграть и т.д. Мне кажется ещё после первого тайма надо было менять Марата или Диньяра на Радимова, а семшёва отправить нафланг. Радимова не потому что я болельщик Зенита, а потому, что он единственный в нашей команде, кто мог отдать точный пас, которого вообще не было в первой половине(даже у Шавы пас не шёл), а Семшёв смотрелся бы на фланге куда лучше Билялетдинова.
Такое ощущение, что Хидинг просто боялся делать замены, боялся что-то менять, тк думал, что если что-то изменит, то игра команды полностью развалится, надеюсь эта боязнь не означает, что он не знает, какой игрок сможет усилить игру, какие у игроков сильные стороны...впрочем это только предположение.
З.ы. Смотря матч, вспомнил, почему нет на поле нашых флангов...