Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.08.2006, 12:16   #41
Посетитель

Жеребьевка этого года мне нравится больше, чем прошлогодняя. Тогда можно было с точностью до 14 команд назвать состав второго раунда. Сейчас же отжеребилось больше групп, в которых возможны различные варианты.
ЦСКА не повезло в том, что ни в первом, ни во втором матчах группы они не встрется с Арсеналом. У канониров явные проблемы с игрой и реализацией... Вот к октябрю у них, думаю, наладится, и армейцам будет сложнее, чем Гамбургу и Порту. А еще если Арсенал свои первые два матча неудачно проведет, то в Москве они будут рвать и метать. Как играет Арсенал, припертый к стенке, отчетливо продемонстрировал сезон 2003-04.

У Спартака в группе никаких шансов. Бавария и Интер будут побеждать на голом классе... ИМХО. К тому же календарь лигочемпионский у Спартака хуже некуда...
Alexgoblin вне форума  
Старый 30.08.2006, 00:31   #42
Посетитель

Лига послабее, чем в те годы. Всякие Копенгагены, Левски и Стяуы. Группы все достаточно интересные и можно ожидать борьбу.
P.S.
ЛЧ выиграет ДК.
DJSollid вне форума  
Старый 10.09.2006, 08:57   #43
Посетитель

Отправить сообщение для makay с помощью ICQ

Как такие команды проходят(я имею ввиду Стяуа). Я понимаю что они чемпионы, но ведь для этих команд на этом турнире нет ни одной перспективы и обеспеченное последнее место в группе.
Старый 10.09.2006, 10:28   #44
Посетитель

Цитата:
Я понимаю что они чемпионы, но ведь для этих команд на этом турнире нет ни одной перспективы и обеспеченное последнее место в группе.
Не согласен. Лига Чемпионов – турнир непредсказуемый, всякое может случиться, да и таким командам, как Левски и Стяуа можно вполне рассчитывать если не на выход в плей-офф, то на выход в кубок UEFA.
GoleadoR вне форума  
Старый 10.09.2006, 11:02   #45
Посетитель

Отправить сообщение для serge86 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от makay
Как такие команды проходят(я имею ввиду Стяуа). Я понимаю что они чемпионы, но ведь для этих команд на этом турнире нет ни одной перспективы и обеспеченное последнее место в группе.
Ты вообще в курсе, что они действующие полуфиналисты кубка УЕФА и победители Лиги 86 года? И вообще спроси любого, например, немца, он тоже самое скажет про Спартак и ЦСКА.
И вообще, парень, скажу тебе еще кое-что: ты не понимаешь смысл футбола. Это одна из самых непредсказуемых игр, и нельзя списывать команды только из-за отсутствия у них "имени". Если бы в Лиге не было таких команд-сенсаций, как Копенгаген, Левски, Артмедия в прошлом году (сюда можно кинуть и ТиТ с ЧМ), Лига для меня была бы скучной и неинтересной.

Последний раз редактировалось serge86; 10.09.2006 в 11:07..
serge86 вне форума  
Старый 10.09.2006, 16:26   #46
СЕР-клаб

Отправить сообщение для ElMiZ с помощью ICQ

И Спартаку, и цска будет тяжело. И не факт, кому тяжелее, все-таки при такой жеребьевке Спартак будет играть раскрепощенно, понимая, что даже если из группы не выйдем, то никто ничего плохого (кроме самых тупых из коней) не скажет.
Старый 11.09.2006, 16:25   #47
Посетитель

LeXeR, объясни мне, пожалуйста: мы в этой теме обсуждаем шансы российских клубов на выход из группы? Если да, то зачем этот тред в "Иностранном футболе"? Если нет, то почему сабж скатился на это?
Меня, может, волнует исключительно европейская судьба ФК Копенгаген, но я как-то уже не чувствую за собой морального права об этом заявить.
RedsBleedRed вне форума  
Старый 11.09.2006, 20:19   #48
Esquire

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed
LeXeR, объясни мне, пожалуйста: мы в этой теме обсуждаем шансы российских клубов на выход из группы? Если да, то зачем этот тред в "Иностранном футболе"? Если нет, то почему сабж скатился на это?
Меня, может, волнует исключительно европейская судьба ФК Копенгаген, но я как-то уже не чувствую за собой морального права об этом заявить.
первое сообщение данной темы:
Цитата:
Сообщение от LeXeR
Не забываем, что здесь проходит обсуждение турнира, а не участия российских команд в нем! Для этого существуют темы клубов.
Это тема - клондайк европейского футбола. Будь спокоен.
Все, кто впредь будет здесь говорить о шансах российских клубов и обсуждать их игру будут подвергнуты санкциям!
Старый 11.09.2006, 22:10   #49
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от serge86
Ты вообще в курсе, что они действующие полуфиналисты кубка УЕФА и победители Лиги 86 года?
Кхе, молодой человек, вы загнули) Ещё бы, нафиг, монстров из Ноттингема образца 79-го года вспомнили, ей богу...
Старый 11.09.2006, 22:31   #50
СЕР-клаб

Отправить сообщение для ElMiZ с помощью ICQ

завтра начнется турнир... конечно, предсказывать победителя сейчас сложно, но я надеюсь на общий успех английских клубов, особенно Ливерпуля и Арсенала. Хотя объективно говоря, сильнейшим оп составу выглядит Интер...
Закрытая тема

Опции темы