Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Наш сайт

Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2006, 21:32   #41
Посетитель

Отправить сообщение для hippikon13 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GEORGIY Посмотреть сообщение
Раньше мне форумы ненравились.
Я тоже не хотел сначала. Думал, что не признают.
hippikon13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 03:55   #42
Посетитель

Отправить сообщение для 3ybacTuK с помощью ICQ Отправить сообщение для 3ybacTuK с помощью MSN Отправить сообщение для 3ybacTuK с помощью Skype™

Хех.....ну чтож..расскажу и я свою историю)))
Пришёл я на этот сайт вконце 2002 года....тогда были 2 конкурента fifasoccer.ru и fifa2003.cdsell.ru-нынешний фифаХ. Ф-сайт мне больше приглянулся..и задержался я на нём....вначале на форум просто не обращал внимания: лазил по файлам, читал новости. Месяца через 2 проводился конкурс на самый красивый гол забитый в фифе...я решил поучаствовать. Пришлось зарегистрироватсья на форуме, с тех пор я тут. Там были абсолютно другие модераторы) большую часть модеров которые ща, тогда ваще не было на форуме))) А блистали тада ДАП(как и ща) и Независимый(Independent) я подружился с людьми Insie и Akinfeev которых ща мало кто ваще знает и помнит, если ваще кто-т знает или помнит)))). Помню как делали патч с командой форума.....помнится как 1 апреля 200х года поставили редирект на фифаворлд.ру и там просто был ХАОС нереальный))) помнится ещё отдых Караваева......после которого всё изменилось.....атмосфера стала не той, модераторы изменились, и форум из того что мне сильно нравилось превратился в какую-то фигню. Для меня Ф-сайт стал просто хранилищем РПЛ. С тех пор я как-то очень пассивно участвую в форуме.......эх Настольгия.....
'cause Chelsea, Chelsea is our name
3ybacTuK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы