Я готов смириться с не выходом ЦСКА из группы, лишь для того чтобы в следующем сезоне в ЛЧ ЦСКА поборолся на равне с грандами европейского футбола и более того победил в ЛЧ
P/S:финал КУ локо-зенит
Я думаю, от такого финала выйграют все российские болельщики и российский футбол в целом
__________________ "...пока на свободе остается хоть один убийца из СС, война не закончена." С. Визенталь
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р. Уоррен.
Многие уже говорили, какое место армейцы заняли на самом деле. А в статье ЦСКА по-прежнему пятый. Недавно МЮ ставили на третью строчку место четвертой. Вообще не очень понятно, откуда эти таблицы берутся. Сами что ли считаете? Так на сайте уефа за вас всё подсчитают. И без ошибок.
__________________ Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня.
Блин, пусть у ведущих клубов европы и есть 22 или 33 игрока равноценных, но играют то сильнейшие все-равно, то же Челси играет практически одним составом. Тут дело в том, что наши команды (кроме Зенита в последние годы) выглядят на фоне даже не самых сильных европейских команд - ВАРЕННЫМИ. Наши команды на фоне их команд как будто с другой планеты и не люди вообще а черепахи. Даже после отдыха наши команды против их скорости мышления и передвижения не можем ничего поделать
Тут дело в том, что наши команды (кроме Зенита в последние годы) выглядят на фоне даже не самых сильных европейских команд - ВАРЕННЫМИ. Наши команды на фоне их команд как будто с другой планеты и не люди вообще а черепахи.
Муа-а-а-а-а!! Как раз таки только ЦСКА и Локомотив выглядят приемлимо, а о Зените только говорят много, а толку - ноль. Если ты такое пишешь, то наверное ты футболом начал увлекаться осенью этого года.
__________________ Нам не нравятся те,
Кому не нравимся мы!
Выход из не простой группы для тебя ноль? Тогда выход Локо это вообще в минус.
__________________ "...пока на свободе остается хоть один убийца из СС, война не закончена." С. Визенталь
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р. Уоррен.